Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Спутниковые ресиверы

Openbox Formuler F3

Ответить
  • Awtogen Senior Member
    офлайн
    Awtogen Senior Member

    1010

    7 лет на сайте
    пользователь #608002

    Профиль
    Написать сообщение

    1010
    # 19 августа 2016 09:59

    "Дружит" F3 c модулем условного доступа CI+ CAM SMiT 1.3 Viacces?

  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 19 августа 2016 11:13

    Где бы взять ещё этого нового смита. :-? Наверное работает, ибо если бы было бы обратное народ негатив обычно сразу выпускает в паблик.

  • Radamir94by Junior Member
    офлайн
    Radamir94by Junior Member

    32

    5 лет на сайте
    пользователь #1065389

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 сентября 2016 08:50

    Всем привет! Знающие люди подскажите,плизз,можно ли на ресе менять сервера кнопками,а не заходить в редактор через комп? Просто на старом было проще: надо сервер конторы А => вкл,надо В=> выкл А/вклВ,а в этом получается только исправлением конфига?

    Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше....
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 3 сентября 2016 09:01

    Привет. Можно настроить несколько эмуляторов с разными серваками. И с пульта запускать какой нужно.

  • Radamir94by Junior Member
    офлайн
    Radamir94by Junior Member

    32

    5 лет на сайте
    пользователь #1065389

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 сентября 2016 09:29
    arion75:

    Привет. Можно настроить несколько эмуляторов с разными серваками. И с пульта запускать какой нужно.

    все что пробывал и что получилось,они все работают на викарде,на оскаме и mgcamd не хотят,или мож я че не так делаю.....

    Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше....
  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

    1442

    17 лет на сайте
    пользователь #4955

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 3 сентября 2016 10:02
    Radamir94by:

    менять сервера кнопками,

    Зачем такое хотеть?
    :-?

  • Radamir94by Junior Member
    офлайн
    Radamir94by Junior Member

    32

    5 лет на сайте
    пользователь #1065389

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 сентября 2016 10:23 Редактировалось Radamir94by, 1 раз.
    kaiser:

    Radamir94by:

    менять сервера кнопками,

    Зачем такое хотеть?
    :-?

    3 разных ш@родателя,один другого дополняет по разнообразию и по цене..... как то так

    Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше....
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 3 сентября 2016 10:28

    Так можно их все три и прописать на викарде.

  • Radamir94by Junior Member
    офлайн
    Radamir94by Junior Member

    32

    5 лет на сайте
    пользователь #1065389

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 сентября 2016 10:48
    arion75:

    Так можно их все три и прописать на викарде.

    а как выбрать с какого смотреть? Мой старый рес какой первый схватит тот и идет..... )) так наверно и тут?

    Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше....
  • kaiser Senior Member
    офлайн
    kaiser Senior Member

    1442

    17 лет на сайте
    пользователь #4955

    Профиль
    Написать сообщение

    1442
    # 3 сентября 2016 10:49
    Radamir94by:

    как выбрать с какого смотреть?

    Написать правильный конфиг.

  • Radamir94by Junior Member
    офлайн
    Radamir94by Junior Member

    32

    5 лет на сайте
    пользователь #1065389

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 сентября 2016 11:40
    kaiser:

    Написать правильный конфиг.

    написать не проблема,как будет происходить переключение по моему желанию вот вопрос!

    Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше....
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 3 сентября 2016 11:49

    А вы хотите например ТНТ смотреть с одного сервера а Первый с другого? А зачем если это один оператор и одна стоимость пакета? :-? Если же разные операторы с разных шароводов то прописывайте два-три сервера в конфиге.

    код выделить все
    account = login:parol@server1
    account = login:parol@server2
    account = login:parol@server3
    multiport = 00001,00002,00011,00005

    Порты в одну строку через запятую от всех шародателей.

  • Radamir94by Junior Member
    офлайн
    Radamir94by Junior Member

    32

    5 лет на сайте
    пользователь #1065389

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 сентября 2016 11:54

    это да,но вопрос в том как РУЧКАМИ на РЕСЕ выбрать нужного шародателя

    Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше....
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 3 сентября 2016 12:07

    Он сам будет выбирать, зачем ручками?

  • Radamir94by Junior Member
    офлайн
    Radamir94by Junior Member

    32

    5 лет на сайте
    пользователь #1065389

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 сентября 2016 12:08
    arion75:

    Он сам будет выбирать, зачем ручками?

    вот в том то и вопрос,что я хочу САМ выбирать )))

    Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше....
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 3 сентября 2016 12:20

    Этим уже никто не пользуется, но если вам так хочется то изучайте вопрос.
    http://gisclub.tv/avtorskie-plaginy/newcamd-list-switcher-(perekl ... wcamd-list)/

  • Radamir94by Junior Member
    офлайн
    Radamir94by Junior Member

    32

    5 лет на сайте
    пользователь #1065389

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 сентября 2016 12:29
    arion75:

    Этим уже никто не пользуется

    СПС,буду пробывать на каждый эмуль ставить по конторе...Просто остались средства и их надо использовать ! СПС !!

    Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше....
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 3 сентября 2016 12:34
  • Radamir94by Junior Member
    офлайн
    Radamir94by Junior Member

    32

    5 лет на сайте
    пользователь #1065389

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 3 сентября 2016 12:37

    да,я читал,только смущает первая строка, что конфиги только от Юрика ))))

    Дайте мне таблеток от жадности,и побольше,побольше....
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

    8820

    9 лет на сайте
    пользователь #266234

    Профиль
    Написать сообщение

    8820
    # 3 сентября 2016 12:40

    Не конфиги а сам оскам от Юрика. Кстати самый лучший, я именно на нём и сижу.