Реально классная мышка, кто-нибудь уже является гордым её пользователем, насколько она удобно лежит в руке?
Реально классная мышка, кто-нибудь уже является гордым её пользователем, насколько она удобно лежит в руке?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
ну если судить по описанию, то довольно отлично для игр будет, особенно что лазерная и разрешение сенсора 6400 dpi, не слабо так.
Разрешение сенсора конечно хорошее, вроде как и больше бывает, только честно говоря смысла в этом не вижу)
Ну если вы не геймер, то конечно вы не увидите смысла в таком большом разрешении этой мышки, а лично для меня такое количество dpi просто необходимо!
я держал такую в руках, вполне подойдёт для среднего размера руки, с места срывается она моментально и повторяет все движения в точности за рукой
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
18 лет на сайте Город:
|
mrBobo, Для геймера это важный показатель, а я для простых смертных согласен, мало важно все это))
Вот интересно, мышь игровая, а размеры на мой взгляд не большие, да и регулировок веса и размеров нет....
Левыми доп кнопками да, удобно жмякать большим пальцем. А правыми как клацать, безымянным что ли?)
Да, возможно и не привычно мне такое видеть. Я просто пользовался мышами только с двумя доп. клавишами, которые были слева расположены. Но вот для игры во всякие mmorpg чем больше доп кнопок, тем лучше)
Привыкнете быстро, если обзаведетесь такой. Как говорится к хорошему быстро привыкаешь
Слишком много кнопок и для mmorpg не шибко удобно, по-моему. Больше, чем на этой Ozone Neon лично мне не понадобилось. А правые доп. кнопки вполне комфортно нажимаются и мизинцем))
офлайн
ErnestMiller
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Много кнопок, мне кажется, не бывает) Вернее пусть лучше их будет больше, чем меньше)
такую недавно в торговом центре встретил, жаль не было недостаточно денег, а потом раскупили)
XM-RAY, накой бок для геймеров такое разрешение, просветите пожалуйста? наоборот основная масса ставит маленькое разрешение для большей точности)
SaWarD:XM-RAY, накой бок для геймеров такое разрешение, просветите пожалуйста? наоборот основная масса ставит маленькое разрешение для большей точности)
Есть игры,в которых такое разрешение просто необходимо!
Например:osu
osu
Работают у кого правые боковые кнопки? в софте их определяет как левые и не программируются они