Кто пользовался этой мышкой, насколько она удобно лежит в руке и насколько хорошо у неё прокручивается колёсико?
Кто пользовался этой мышкой, насколько она удобно лежит в руке и насколько хорошо у неё прокручивается колёсико?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
А что бывают мышки где плохо? Ну только если 5 баксов стоит, в остальном всетаки проблем быть не должно, тем более что она геймерская
Смотрел обзор на Ozone Neon, так там человек говорил что ход колёсика слишком лёгкий, но это наверное на любителя?
Unsterblicher, не поверите, но такое вот тоже бывает, я вот купил себе дешёвую мышку от Defender и вот там колёсико у меня прокручивалось, и играть в стратегии из-за этого было жутко как неудобно, поэтому к выбору мыши я теперь подхожу более тщательно!
ну это хорошая игровая мышка, тут же специально делают конструкцию кликов и колёса чувстительной и на быстрое среагирование
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Все что свыше 20 долларов, не должно быть проблем с колесиком, остальное уже на любителя (мягко или тяжело)
Ну, выглядит она очень простенько для игровой (хотя и красивая), но на деле- удобная и бегает хорошо. Разрешение у неё на хорошем уровне, реагирует сразу - играла с такой у знакомого, по крайней мере в РПгГу меня проблем с ней не возникло)
Мне тоже внешне нравится и дополнительные кнопки, вроде как удобно расположены.) Как у неё кабель , надёжный ?
Ну чего ему не быть надежным то, хорошие мыши делает Ozon. Главное что по длине норм.
вчера такую щупал в магзине (подарок выбирал, но не такую надо было). В руке лежит удобно, кабель прочный, с оплёткой. Дополнительные кнопки для меня показались маловаты (по размеру), но расположены грамотно- случайно не нажмёшь, и в тоже время под пальцами. Подумываю такую жене взять, она в PW рубится)