Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

IRiver E30

Ответить
  • KingRing Neophyte Poster
    офлайн
    KingRing Neophyte Poster

    4

    12 лет на сайте
    пользователь #277928

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 23 июня 2010 18:02

    Память флеш означает, что туда вставляется дополнительная флешка? И что, действительно звук не очень?

    DnB is my Life!
  • hoopman Member
    офлайн
    hoopman Member

    172

    12 лет на сайте
    пользователь #176416

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 28 июня 2010 13:33

    нет, это означает, что юзать плэер можно как флэху. и память кратна 2 всегда. а звук отличный, хотя мне сложно судить, слушая в родных ушах

  • Вампир4ик Junior Member
    офлайн
    Вампир4ик Junior Member

    43

    12 лет на сайте
    пользователь #244258

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 1 августа 2010 23:53

    мот и я в скором времени приобрету вместо е100(оторвался вход на уши )

  • ethan Senior Member
    офлайн
    ethan Senior Member

    2299

    17 лет на сайте
    пользователь #24779

    Профиль
    Написать сообщение

    2299
    # 11 августа 2010 21:52

    музыка проигрывается с какими то остановками (остановка где-то пол секунды)

    файлы не битые - два раза в одном и том же месте этих (остановок) не бывает

    касательно остановки треков - идеально без глюков он играет в основном только при битрейте файла 128 kbps всё что выше подглючивает переодически.

    В остальном плеер вполне приличный за свою стоимость, если не считать пластикового корпуса и замудрёного меню:) в менюхе разбирался (так чтобы уверенно юзать) несколько дней. Конкретно не понравилось: не точные часы которые начинают обманывать на второй день после корректировки (хотя это совершенно не значитально), для просмотра видео и фото экран реально маловат, не читает русские таги (что очень огорчило, не совсем приятно видеть на экране вместо исполнителя и названия трека набор козебряк). Наблюдаемые лично мной глюки: та самая проблема с битрейтом в треках, при подключении плеера к компьютеру в опции "только питание" и включеном режиме блокировке клавиш (Hold) при последующем отключение плеера из зарядки он переодически виснет (если не носить ссобой ничего типо скрепки или булавки и забыть об этом, то музыку в дороге можно и не послушать) спасает только Reset, так же при частом перезаписывании треков однажды наблюдалось нечто ввиде "потерянного трека" (на компе в плеере трек есть но в самом меню плеера его нет), опять же спас Reset.

    +375 25 701 88 85 Life:)
  • Coxstein Member
    офлайн
    Coxstein Member

    315

    11 лет на сайте
    пользователь #292057

    Профиль
    Написать сообщение

    315
    # 11 августа 2010 23:01

    заикание лечится прошивкой более новой версии чуть ли не сразу после релиза... у меня ниразу не завис за 3 месяца...

  • crazy-junior Member
    офлайн
    crazy-junior Member

    218

    12 лет на сайте
    пользователь #256655

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 12 августа 2010 18:35

    люди - поскажите пожалуйста - сколько будет стоить ремонт Е30 ? у меня кароче экран разбился и сам процессор полетел=((( сколько примерно стоит ремонт?

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12165

    16 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12165
    # 13 августа 2010 12:46

    Дешевле за такую цену новый взять.

    шарю во всем
  • Maxigraf Junior Member
    офлайн
    Maxigraf Junior Member

    67

    12 лет на сайте
    пользователь #183122

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 17 августа 2010 11:14

    юзаю ентот плеер...наушники, которые идут в комплекте никуда не годятся...пробовал на своих синхайзерах :super: понравилось, дома только с ними

  • crazy-junior Member
    офлайн
    crazy-junior Member

    218

    12 лет на сайте
    пользователь #256655

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 18 августа 2010 20:33

    а можно ли чип памяти на 4 гига поставить на такой же плеер, только с меньшим количеством памяти? и ещё можно ли корпуса менять?

  • yuka70 Neophyte Poster
    офлайн
    yuka70 Neophyte Poster

    4

    11 лет на сайте
    пользователь #295642

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 19 августа 2010 14:35

    Помнится плееры заикались, когда у файлов были вложения папка в папку, как матрешка.

  • roldok Senior Member
    офлайн
    roldok Senior Member

    632

    14 лет на сайте
    пользователь #133074

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 30 августа 2010 09:37

    Может кто-нибудь в курсе, бывают ли какие нибудь для него прошивки с другими темами? Черное меню вообще бесит!

    Еще может ктонить в курсе, откуда берется такой глюк и как его можно вылечить: При создании плейлиста, в котором большое количество песен 50-150 и т.д., и последующем запуске этого плейлиста, плеер задумавается минут на 2-7 и только потом запускает треки, во время его "задумывания" невозможно ни на какую кнопку нажать! Пробовал сделать сброс до старой прошивки, но помогло только на пару дней!

  • roldok Senior Member
    офлайн
    roldok Senior Member

    632

    14 лет на сайте
    пользователь #133074

    Профиль
    Написать сообщение

    632
    # 1 сентября 2010 12:51

    Еще новая проблема: пришло новое обновление 1,07 после обновления звук утих. Попытался, как обычно, откатить на версию 1,00 НО.. теперь при возврате на старую прошивку пишет "невозможно сделать апдейт, т.к. разряжена батарея" хотя заряд на самом деле 100%

    Может подскажите в чем может быть дело??? :conf:

  • smash444 Junior Member
    офлайн
    smash444 Junior Member

    35

    12 лет на сайте
    пользователь #199904

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 12 октября 2010 18:57

    Вчера купил данный плеер и сразу же обновил, версия прошивки вроде была 1.09, всё нормально работало, сего захожу в программку ради любопытства и он обновляться до версии 1.07, звук утих да и глюки с изменением громкости. Начал искать прошивку 1.09, нет такой. Как прокомментируете? :(

    Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное – что ты не останавливаешься!
  • maxim_off Member
    офлайн
    maxim_off Member

    114

    14 лет на сайте
    пользователь #111075

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 12 октября 2010 21:28
    roldok:

    Еще новая проблема: пришло новое обновление 1,07 после обновления звук утих. Попытался, как обычно, откатить на версию 1,00 НО.. теперь при возврате на старую прошивку пишет "невозможно сделать апдейт, т.к. разряжена батарея" хотя заряд на самом деле 100%

    Может подскажите в чем может быть дело???

    такая же самая фигня...пожалел что прошил.

    кто поможет?

  • smash444 Junior Member
    офлайн
    smash444 Junior Member

    35

    12 лет на сайте
    пользователь #199904

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 12 октября 2010 22:50
    maxim_off:

    roldok:

    Еще новая проблема: пришло новое обновление 1,07 после обновления звук утих. Попытался, как обычно, откатить на версию 1,00 НО.. теперь при возврате на старую прошивку пишет "невозможно сделать апдейт, т.к. разряжена батарея" хотя заряд на самом деле 100%

    Может подскажите в чем может быть дело???

    такая же самая фигня...пожалел что прошил.

    кто поможет?

    Перепутал не 1.09 а 1.06. Нашёл решение проблемы как откатить до версии 1.06 вот http://player.ru/showthread.php?t=72184. Пользуйтесь на здоровье! :beer:

    Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное – что ты не останавливаешься!
  • maxim_off Member
    офлайн
    maxim_off Member

    114

    14 лет на сайте
    пользователь #111075

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 16 октября 2010 11:09
    smash444:

    maxim_off :

    roldok :

    Еще новая проблема: пришло новое обновление 1,07 после обновления звук утих. Попытался, как обычно, откатить на версию 1,00 НО.. теперь при возврате на старую прошивку пишет "невозможно сделать апдейт, т.к. разряжена батарея" хотя заряд на самом деле 100%

    Может подскажите в чем может быть дело???

    такая же самая фигня...пожалел что прошил.

    кто поможет?

    Перепутал не 1.09 а 1.06. Нашёл решение проблемы как откатить до версии 1.06 вот http://player.ru/showthread.php?t=72184. Пользуйтесь на здоровье!

    только сначала надо откатить на 1.03 а потом уже на 1.06 мне только так помогло. спасибо.

  • Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

    1616

    11 лет на сайте
    пользователь #326118

    Профиль
    Написать сообщение

    1616
    # 5 ноября 2010 11:32

    ничего такой плеер, время проигрывания впечатляет

  • hoopman Member
    офлайн
    hoopman Member

    172

    12 лет на сайте
    пользователь #176416

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 6 ноября 2010 01:26

    касательно остановки треков - идеально без глюков он играет в основном только при битрейте файла 128 kbps всё что выше подглючивает переодически

    было замечено, что "битость" трэков случается у песен с VBR битрейтом. с постоянным CBR такого не наблюдается

  • Eredel Senior Member
    офлайн
    Eredel Senior Member

    1616

    11 лет на сайте
    пользователь #326118

    Профиль
    Написать сообщение

    1616
    # 7 ноября 2010 12:30

    было замечено, что "битость" трэков случается у песен с VBR битрейтом. с постоянным CBR такого не наблюдается

    но это все равно не хорошо

  • hoopman Member
    офлайн
    hoopman Member

    172

    12 лет на сайте
    пользователь #176416

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 23 ноября 2010 23:06

    но это все равно не хорошо

    ничего не поделаешь. будем ждать новых прошивок