brooklyn_NY, 1. Мы ориентируемся на рынок, когда формируем предложения по продуктам банка. Некоторые из наших предложений есть в топ-5 по рынку. Это легко можно проследить по еженедельным публикациям Инфобанка и Муfin.by. Мы в новостях на сайте банка тоже пишем, когда наши продукты выходят в лидеры по рынку. Так было, например, совсем недавно. Поэтому наш банк, естественно, мониторит ситуацию на рынке, и будет ориентироваться на складывающуюся ситуацию. Не думаю, что в своем поведении мы будем сильно отличаться от других банков.
2. Я стараюсь не хранить все яйца в одной корзине. И даже в двух корзинах Хотя к деньгам стараюсь относиться легко, если они позволяют улучшить качество жизни "здесь и сейчас", тогда предпочитаю вкладывать их в покупки товаров и услуг. Но ответ на этот вопрос точно никак не соотносится с позицией банка
nook2004, аккаунтом на онлайнере пользуется один человек. А вот искать ответ на вопросы мне будет помогать Контакт-центр.
uppasha, на першую частку Вашага пытання ў мяне адразу ёсць адказ - гэта дэпазіт "Калядны". 28% гадавых, стаўка фіксаваная, штомесячная капіталізацыя, тэрмін - 3 месяцы. Дзякуй, што выкарыстоўваеце мову! Падрабязней на Вашыя пытанні адкажу крыху паздней.