nsys, Добрый день!
Спасибо за вопрос.
Обращаем Ваше внимание на время работы офисов нашего банка с продленным режимом работы с клиентами в г.Минске по адресам:
-Ул. Немига, 8 (ТЦ «Пассаж на Немиге», пав. 21) работает с клиентами с понедельника по субботу с 10:00 до 18:20,(обеденный перерыв с 13.00 до 13.45).
-Пр. Независимости, 91-2Н (район площади Калинина) работает с клиентами с понедельника по пятницу с 9.40 до 18.00 (обеденный перерыв с 13.00 до 13.50).
-Пр-т Победителей, 19 (гостиница’’Юбилейная’’) работает с клиентами с понедельника по пятницу с 9.20 до 19.00, в субботу с 9.30 до 16.00
(обеденный перерыв в субботу с 13.00 до 13.20).
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Franc, В соответствие с условиями вклада «Рождественский» с фиксированной процентной ставкой 43 % годовых сроком на 3 месяца возможность дополнительных взносов и частичного снятия по вкладу не предусмотрена. При досрочном закрытии вклада происходит пересчет процентов по 0,1 % годовых.
Вместе с тем данный вклад обладает рядом преимуществ. Так, первоначальная сумма вклада составляет всего лишь 100 000 бел руб. Также по данному вкладу предусмотрена ежемесячная капитализация, что повышает его доходность. Выплата процентов производится в конце срока действия вклада.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
Работник_спецслужб:
Партитебанк, Гомель. Время работы с клиентами неудобное до ужаса - только дневное время, даже в выходные не работаете.
Это значит, что клиент должен ехать к вам в рабочее время, отпрашиваясь у себя на работе. Несколько раз я приезжал специально в банк даже до 15.00, только для того, чтобы поцеловать закрытую дверь и вывеску, что все свободны.
Плюс только 1 отделение в Гомеле, находится очень неудобно.
В общем, мне очень не нравится все это и как только я доберусь до банка, я депозит там закрою, тем более, что он невыгодный на фоне прочих банков.
Работник_спецслужб Добрый день ,спасибо за вопрос!
В настоящее время Паритетбанк планирует открытие дополнительного офиса в центре Гомеля. Также в ближайшее временя ( 1-1,5 месяца) в нашем офисе по адресу Гагарина,46 будет продлено время работы с клиентами. Вместе с тем, в течении первой декады 2015 года будет предусмотрена работа данного офиса в субботу. Надеемся на Ваше понимание
С уважением, ОАО «Паритетбанк».
Добавлено спустя 60 секунд
selser:
Здравствуйте!
Появился вопрос по вкладу Рождественский в $.
Допвзносы есть?. Может ли банк их приостановить?
selser, Спасибо за вопрос.
Достоинством вклада «Рождественский» является высокая процентная ставка 6,5% годовых при условии размещения денежных средств всего на 3 месяца. Обращаем Ваше внимание, что данная ставка является фиксированной и обеспечивает высокий уровень доходности за короткий срок по данному вкладу. Также позвольте отметить, что предусмотрена ежемесячная капитализация. Выплата процентов производится в конце срока действия вклада.
Возможность дополнительных взносов и частичного снятия не предусмотрена. При досрочном закрытии вклада происходит пересчет процентов по 1,5 % годовых. Первоначальная сумма вклада – 100 долларов США.