gres,
.в Азербайджан туристы на поезде не ездят...да и вы тоже не поедете!
Зайдите на форум Винского, почитайте отчет о поездке в Баку от самого хозяина этого сайта, который ехал в Баку на поезде, потом выложил свой отчет.
Моцная карта -это система лояльности..а не карта!!!!!!
Какая разница, что у этой карточки есть/нет лояльность...? Пришел в Агропромбанк, сказал, что мне нужна отдельная(незарплатная) карточка для расчета в интернете(осуществления электронных платежей) и возможно за границей, мне предложили несколько вариантов, из которых самым выгодным был "Моцная картка" MasterCard = 12бел. руб. новыми, на 3года, я ее и заказал. Еще писали, что в каком-то банке могут сделать акционную карточку бесплатно, но меня этот вариант устроил, т.к. зарплатная карточка у меня с интернет банкингом тоже Агропромбанковская.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
gres,
Да и не полетите...
Какая самоуверенность..., совсем недавно вы сомневались в платежеспособности моей пластиковой банковской карточки, потом сомневались в том, что кто-то в/из Баку ездит поездом, теперь сомневаетесь в том, что я полечу на отдых в Баку + Тбилиси + Батуми. Может хватит сомневаться, пора уже реально взглянуть на вещи, а не...
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
Дмитро1984, Благодарю вас за разьяснения и уточнения. Поезд Минск-Адлер был выбран для примера, как вариант. Расписание этих поездов по ж.д. станции/вокзалу г.Липецк я конечно же не сравнивал.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Дмитро1984,
Если не хочется так скакать, то прямой летак Минск - Баку.
Немного поправлю: есть авиарейс Минск-Баку с пересадкой, он намного дешевле, чем прямой авиарейс. Можно найти на сайтах по поиску авиабилетов.