Всем привет. Расскажите кто ездил на своем авто (РБ) в Чернигов осенью 2014 года. Стоит ли ехать если вся семья россияне с видом на жительство в РБ. Машина 3 регион. Хочу съездить ...супруге стремно ...да и мне ....Что посоветуете?
Всем привет. Расскажите кто ездил на своем авто (РБ) в Чернигов осенью 2014 года. Стоит ли ехать если вся семья россияне с видом на жительство в РБ. Машина 3 регион. Хочу съездить ...супруге стремно ...да и мне ....Что посоветуете?
Если у мужчины паспорт российский (и возраст меньше 60 лет или старше скольки-то там лет (хз-16 или 18 ), женщин-россиянок, вроде пропускают), то могут и не пустить. По крайней мере, я видел летом, как один россиянин проходил границу (мужичок лет 55-60) и его попросили отогнать машину из очереди и поставить отдельно. Пропустили его или нет - не знаю. Как украинцы посмотрят на ваш вид на жительство - не берусь предсказать, но в крайнем случае вас просто развернут и отправят обратно. А еще можно попробовать уточнить этот вопрос у страховщиков в ларечках возле новой гуты, или у пограничника на въезде.
Сейчас там на границе новая тема: куча узбеков на машинах с российскими номерами стоит на въездах-выездах с белорусской стороны, на украинской же стороне их нет. Почему так - я не в курсе
АУ народ кто знает россиянин на белорусском авто ....как оно там ...на таможне ...и потом?
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
Россиян до 60 лет в Украйну непускают без официального подтверждения вашей поездки-командировка на фирму,подтверждение,телефоны (пробивать будут 100%,билеты на самолёт для вылета допустим в египет,тур.путёвка,документы с фирмы,но это ещё не гарантирует презд на Украйну.Каждое решение о пропуске россиян ,так сказать последнее слово за дежурным начальником,он решает .Тема закрыта.При мне ссаживали девушку россиянку с видом на жительство в РБ,замужем за белорусом,живёт 5 лет сдесь.
Гид. Ринки, магазини, супермаркети,салони и кафешки г. Чернигова. Обмен, безплатние стоянки, вопроси с ГАИ. Другие юридические вопроси. 0930851812, 0506664412 Виктор
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|
а через "три сестры" поехать не вариант?!? там таможенники не такие дотошные!! а вообще смысл ехать есть, на выходных ездили, всё тихо и спокойно, да и одни "тройки" на регионах в основном))
|
офлайн
belyaevskaya.tanya
Senior Member
|
|
|
1027 |
12 лет на сайте Город:
|