делитесь впечатлениями
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
тех поддержки на территории РБ нет , поэтому отказался от покупки. Пользуюсь BERI 5199. Есть аналогичный Zelmer'у - LG, который представлен официально на рынке, при разборе которого оказалось что аквафильтра там нет. http://www.zelmer.ru там все можно посмотреть
офлайн
stalker796
Junior Member
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Wodnik Trio потому так и называется, что 3 в 1: сухая уборка в мешок, сухая уборка в аквафильтр (это контейнер с водой - для информации тем, кто его при разборке ТАК И НЕ НАШЁЛ!), и влажная уборка. В Минске существует два сервисных центра, которые ОФИЦИАЛЬНО обслуживают технику Zelmer - Пушкина-50 и пер. Домашевский-9. А пылесос качественный, удобный и соотношение цена-качество очень приятное. Советую!!!
офлайн
user_7732513
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
просто супер пылесос,я им очень довольна,вычищает ковер до первосданного состояния.
Здравствуйте. Вот остановил свой выбор на этом пылесосе, и на Beri DV-4299N, у Бери мощность больше, но контейнер с водой всеголиш на 1.5л, да и цена на сотку дешевле. Не подскажите для уборки трёх комнатной квартиры какой обьём аквафильтра будет номинальным ?
Купил я Zelmer.
На маркировке написано: "Zelmer Wodnik Trio 619.5 G5S V". Это для точности))
Впечатления: Сосёт хорошо)! Пыль после уборки вновь не оседает, не пахнет. Регулировки мощности на этой модификации я не нашел. Гудит на все 80, если не больше. пробовал в мешок и в воду. Без мешка мне больше понравилось. Мешок на тот случай если что-то собрать в небольших объёмах и кинуть не разбирая. С водяным фильтром надо грязюку слить и бак сполоснуть. Мне это не в напряг т.к. квартира большая и я его в сортире оставляю в разобраном виде. Так и стоит до следующего подхода.
По поводу стирающих функций....ничего пока не скажу, может я ещё не принаровился....моющий раствор из сопла как то в сторону бъёт. Попробую в автомобиле кресло постирать.
Вывод: за эти деньги, хороший аппарат
Пылесос, вцелом, неплох. Но нужно понимать, что он необходим для людей, кто будет достаточно часто пользоваться моющими свойствами этого агрегата. Для ежедневной уборки подходит не очень, так как сложноват в плане чистки. Мало того что нужно его разобрать на составные части (между прочиим ручки на баке с аквафильтром пластиковые и каждый раз боюсь что они оторвуться, хотя за 3 года не оторвались), так ещё нужно как мин 2 фильтра помыть и отчистить все поверхности пластиковых частей, что тоже достаточно сложно. Но если для вас антиэллергенный эффект от пылесоса важен, то Вам не составит труда заниматься этой рутиной. Моющими свойствами пользуемся редко, так как почти после нескольких применений пылесоса в моющем режиме засоряеться сопло насадки-распылителя. Заменял на запасной - тоже самое. Возможно плохо растворился чистящее средство (порошок). Мощность всасывания НЕ регулируеться, но по умолчанию она превосходная. Есть одно НО. После 3х лет пользования заметили, что начал плохо всасывать. Не сразу, но догадались экспериментальным методом, что было дело в заднем HEPO-фильтре, который ниразу не меняли. Без него тянет чудесно. Ставлю обратно - снижения всасывания на половину. Поэтому старайтесь как мин 1 раз в год (хотя по инструкции раз в 6мес. - менять этот фильтр). Проблем с трубками и шлангами никаких нет, хотя многие пишут, что они ненадёжны!
Купили пылесос 2 года назад. В целом пылесос стоит своих денег. Самое слабое место это пластиковые трубки, у меня сломались.