други, может у кого есть программатор и желание помочь Нужнен дамп памяти Sj4000 без wifi. Буду очень благодарен!
други, может у кого есть программатор и желание помочь Нужнен дамп памяти Sj4000 без wifi. Буду очень благодарен!
офлайн
stich12007
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Evgen:други, может у кого есть программатор и желание помочь
Нужнен дамп памяти Sj4000 без wifi. Буду очень благодарен!
у меня есть. А что такое программатор и дамп памяти?
stich12007:Evgen:други, может у кого есть программатор и желание помочь
Нужнен дамп памяти Sj4000 без wifi. Буду очень благодарен!
у меня есть. А что такое программатор и дамп памяти?
к сожалению, вы мне не поможете. нужно камеру разбирать.
купил 4000 wifi в москве с полным комплектом по стандарту в упаковке за 112 $
по впечатлениям. приятная на ощупь,качество сборки,много крепежей и всяких примочек. не такая контрасная как gopro-думаю это не проблема.. ночью шумы. в слабой освещенности зернит.. для дня просто супер. очень доволен покупкой. ни чем не хуже go pro... точнее чуть хуже но не критично. так как gopro 400 баксов+обвесы еще 150.. а у вас все за 112 бачей... пользуюсь, снимаю на нее. меня все устраивает
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14534 |
15 лет на сайте Город:
|
хорошо что не купил эту фигню в свое время, теперь уж наконец нормальную камеру выпустят и почти по той же цене
http://4pda.ru/2015/09/10/244349/
melstudio:ночью шумы
Съемка ночью это самое сложное, что только можно придумать для камеры. Хорошо ночью снимают профессиональные камеры у которых диагональ матрицы 1,3 дюйма, а у SJ4000 всего 0,33 дюйма, а у подделок и того меньше. Плюс у камер которые ночью снимают без шумов огромные светосильные объективы..... К этому всему еще мощный процессор с хорошим алгоритмом шумоподавления, все это около 10 тыс $
Да и зачем вам супер съемка ночью, вы часто ночью трюки делаете. Ночной город с уличным освещением она снимает приемлемо, а больше 90-м процентов пользователей и не нужно по факту!
В Украине SJ4000 за 85$ можно купить, GoPro Hero, со своей несъемной батареей и без экрана вообще не конкурент!
zmicier:melstudio:купил 4000 wifi в москве с полным комплектом по стандарту в упаковке за 112 $
по впечатлениям. приятная на ощупь,качество сборки,много крепежей и всяких примочек. не такая контрасная как gopro-думаю это не проблема.. ночью шумы. в слабой освещенности зернит.. для дня просто супер. очень доволен покупкой. ни чем не хуже go pro... точнее чуть хуже но не критично. так как gopro 400 баксов+обвесы еще 150.. а у вас все за 112 бачей... пользуюсь, снимаю на нее. меня все устраиваетв минске можно найти за 100уе оригинал с полным комплектом и в наличии
пишите в ЛС - подскажу где, дабы не сочли за рекламу
напиши где 5000 найти в минске, срочно, во вторник вылет
офлайн
lord_w_sog
Neophyte Poster
|
|
7 |
8 лет на сайте Город:
|
Юзаю сдж4К с вай фаем, глюка не одного, только от жары летом на солнце аккум вздулся, заказал 2 с зарядкой. LEXX - Вам просто не повезло, может где брак и проскочил, разрешение 720 30к/с самое оно, флэшку брать надо шуструю,иначе звук будет отставать, фотки 5Мп, больше ставить нет смысла, все вопросы в лс
присматриваюсь к SJCAM M20
по обзорам вроде как конфетка. скажите, а её можно как веб-камеру использовать?
спс
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по поводу датчика движения. Он есть в SJCAM SJ4000 WiFi ? Нормально ли срабатывает когда видит объект в поле зрения объектива?
Спасибо!
И второй вопрос. Про него никто не тут не в инете не заикался даже. Можно ли использовать данную камеру для слежения за ребенком при помощи утилиты через телефон? Допустим я на кухне, а спящий ребенок в соседней или через одну комнате. Хватит дальности вай-фая?
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
9 лет на сайте Город:
|
Приобрёл как регистратор, для квадрокоптера и для подводной съёмки. Пока юзаю. Всё отлично.
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
9 лет на сайте Город:
|
buca:И второй вопрос. Про него никто не тут не в инете не заикался даже. Можно ли использовать данную камеру для слежения за ребенком при помощи утилиты через телефон? Допустим я на кухне, а спящий ребенок в соседней или через одну комнате. Хватит дальности вай-фая?
Возможно ответ запоздал, но ДА! Можно.
И вообще, годно. Хорошая камера и достойное качество.
Может немного не по теме, но пересмотрев целую кучу различных видосов на ютубе, решил взять китайскую (хотя все они оттуда) камеру. Называется Eken H9. Ездил с ней в Египет и на лыжи. В принципе устраивает более чем, свои деньги оправдывает.
buca:Может немного не по теме
Все по теме, спасибо. Купил такую же, подтверждаю: крепкий середнячок. Лучше самых дешевых коробков, но конечно хуже более дорогих и брендовых. Со своей функцией видеорегистратора для моих двух колес справляется хорошо. Для длительных поездок докупайте аккумы или продумайте систему подключения к внешнему павербанку. Совместим с аккумуляторами от SJ4000