Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 13 сентября 2003 04:59 Редактировалось Netman, 2 раз(а).

Кто вчера платил за Велком в офисах, не заметили, что деньги на счёт абонентов проходила нааамного дольше, чем обычно.

Вместо пары минут более 1,5 часов!

И это при оплате и регистрации оплаты прямо в офисе велкома.

• linster Onliner Auto Club
    офлайн
    linster Onliner Auto Club

2066

23 года на сайте
    пользователь #6045

Написать сообщение

2066
    # 13 сентября 2003 13:03

Так частенько бывает

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 13 сентября 2003 14:28

Ура самому отстойному биллингу! У меня 2 ой день идут уже:lol:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
    офлайн

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 13 сентября 2003 14:31

freeuser

У меня 2 ой день идут уже

А где платил? (если не секрет)

Предлагаю составить топ где выписать откуда и сколько идут деньги!

Пусть народ знает где платить надо.

• FlashReaL Senior Member
    офлайн
    FlashReaL Senior Member

1469

23 года на сайте
    пользователь #6017

Написать сообщение

1469
    # 13 сентября 2003 15:05

ИМХО нужно переименовать тему! Это не ВЧЕРАШНЯЯ проблема, это ВЕЧНАЯ проблема! :lol:

офлайн

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 13 сентября 2003 19:38

Просто в очередной раз убеждаюсь, что имеют, как хотят.

Ну почему бы сразу не сказать, что да есть проблема подождите 2-3 часа, нет, говорили, подождите в течение 30 минут всё заработает!

Интересно где они столько макаронной продукции покупают?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 13 сентября 2003 21:16

Интересно, а сколько макаронной продукции слопали обаненты МТСа и при этом не подавились ? Про грабли с тормозами биллинга давно всем известно, но от того что деньги зачислены через час-два или даже через день лично у меня нет никаких проблем, а вот МТС с его постоянно глючной связью напрягает не по детски. Свежий пример, звоню человеку на МТС, он при этом находится на расстоянии где-то 200-300 метров от БС, и после долгой паузы слушаю с удивлением что абонент временно недоступен, набираю сразу же еще раз его номер и опа, абонент уже доступен :puke: на Велкоме такого бреда ни разу в жизни не слышал.

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 14 сентября 2003 14:56

localhost, опять ты за свое...

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
  • 11459 Junior Member
    офлайн
    11459 Junior Member

45

22 года на сайте
    пользователь #11459

Написать сообщение

45
    # 14 сентября 2003 15:55

а вот МТС с его постоянно глючной связью напрягает не по детски

Слушай, пора бы уже выпустить сборник сочинений в 3-х томах "Г*вно МТС!". Конечно, тираж вряд ли станет бестселлером, но сотрудники Велика читать будут взахлеб! :lol:

Есть лидер, а есть тот, кто себя им называет!
    офлайн

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 14 сентября 2003 16:55

Предлагаю составить топ где выписать откуда и сколько идут деньги!

Пусть народ знает где платить надо.

"Обычные" (без велкомовских терминалов) почтовые отделения по РБ: деньги почтовым переводом идут до 2х недель. Иногда если не перезвонить и не отправить копию чека по факсу, могут (по субъективным ощущениям) не придти никогда.

З.Ы. Неужели localhost так и не получит горчичник за провоцирование флейма?

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

24 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 14 сентября 2003 18:04

Господа, я вчера платил через банкомат беларусьбанка, бабки пришли на счет (411-1-1) через пару часов, SMS еще через 3-4 часа после этого. Правда, состояние счета сообщают за 9-е число, но это уже не та проблема и она всем известна.

А насчет того, что МТС - г0вn0 - согласен. Но похоже, что это только в Минске. В небольших городах таких проблем с покрытием нет, и там МТС выглядит вполне достойно. При этом дешевые внутрисетевые звонки как магнит манят людей. Учитывая большие темпы подключения к МТС, Велику есть над чем задуматься...

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 сентября 2003 21:36

Bill Humble, ввобще-то это Netman провоцирует флейм. Таких топиков уже было столько, что просто не сосчитать, и главное никакого смысла они не несут. rms, в Гродно МТС работает так же как и в Минске, т.е. хреново, но 30р там это весомый аргумент, качество становится десятым аргументом, а не первым.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 14 сентября 2003 21:47

Netman, платил в беларусьбанке на ул. сухаревская. Незнаю нужно ли заносить в чёрный список т.к на МТС деньги мгновенно долетают да и впринципе в прошлый раз вроде через часов 5 пришлиlocalhost, да ё моё КАК ТЫ ЗАДРАЛ!!! Хоть в одной ветке можно без твоей грязи обойтись? ЭТА ВЕТКА ПРО БИЛЛИНГ НА ВЕЛКОМЕ А НЕ ПРО СВЯЗЬ НА МТСе. Да простят меня модераторы за флейм! Давайте больше не пустозвонить:)

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12374

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12374
    # 14 сентября 2003 22:07

localhost, да ё моё КАК ТЫ ЗАДРАЛ!!! Хоть в одной ветке можно без твоей грязи обойтись? ЭТА ВЕТКА ПРО БИЛЛИНГ НА ВЕЛКОМЕ А НЕ ПРО СВЯЗЬ НА МТСе.

И то, и другое - не совершенное. Я пока еще продолжаю пользоваться двумя опсосами: на Велкоме - приличное качество - но дорогие звонки и отстойный биллинг, зато на МТС - все наоборот. Собственно, если Велком решит проблему с биллингом, чтобы отобрать у конкурентов козырь про воровство денег (непонятные списания со счета) - дела пойдут у него гораздо лучше.

• xbr Nokia Team
    офлайн
    xbr Nokia Team

595

24 года на сайте
    пользователь #1951

Написать сообщение

595
    # 14 сентября 2003 22:27

Одиночество движет людьми звонящими по несколько раз на день дабы послушать женский голос рассказывающий им циферки про баланс. И как ужасно, когда она говорит тоже самое, что и вчера. Заведите себе друзей/подружек и не будет таких волнений про "глюк" билинга. Кстати говоря глюк - это когда не работает, то о чем говорят здесь называется тормозами, которые лично мне звонящему туды раз в месяц ну никак не мешают жить. И уж менять по этому поводу оператора - увольте. Детский сад.

Я собираюсь жить долго. Почти всю жизнь.
  • AndrewV Member
    офлайн
    AndrewV Member

186

23 года на сайте
    пользователь #7778

Написать сообщение

186
    # 14 сентября 2003 23:06

MRd, бесплатная детализация Вас уже не утешает? :) Зачем звонить несколько раз в день на 411?

офлайн

1395

23 года на сайте
    пользователь #5769

1395
    # 14 сентября 2003 23:41

AndrewV, xbr, ну если у вас всё заипца с суммой на баллансе -- эдак косарей писят лежит, а выговариваете вы в месяц абонентскую на "старте" + пять тыщ, -- тогда звонить туда совсем нет смысла.

однако, бывают случаи, когда при не самых огромных циферях на счету, не обновляясь несколько дней, приходит "супрыз" в -18000 за трое суток..... приятно? мне вот тоже нет (конкретный случай за эти выходные)

так что тупо нивелировать наличие неприятных "тормозов" по сабжу -- не менее глупо, чем флеймить со связью у мтс

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 15 сентября 2003 00:08

localhost, просто достало, когда на сообщения типа "У оператора А есть проблема с X", вылазят такие как ты и начинают "А у оператора B есть проблема Y"... И читаешь и не понимаешь, при чём тут проблема Y оператора B, когда её обсуждают не в этом топике? :spy:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
    офлайн

1030

23 года на сайте
    пользователь #8209

1030
    # 15 сентября 2003 01:36

BOrMArLEY, как же я с тобой согласен!:super: Плевать было бы на их биллинг, если бы не сюрпризы.

• Гималайский Senior Member
    офлайн
    Гималайский Senior Member

1193

23 года на сайте
    пользователь #3516

Написать сообщение

1193
    # 15 сентября 2003 02:29
    BOrMArLEY:

AndrewV, xbr, ну если у вас всё заипца с суммой на баллансе -- эдак косарей писят лежит, а выговариваете вы в месяц абонентскую на "старте" + пять тыщ, -- тогда звонить туда совсем нет смысла.

однако, бывают случаи, когда при не самых огромных циферях на счету, не обновляясь несколько дней, приходит "супрыз" в -18000 за трое суток..... приятно? мне вот тоже нет (конкретный случай за эти выходные)

Интересно, а для чего тебе каждый месяц приходит какая-то бумажка с циферками, периодически падают СМС с фразами "на счету меньше 20%"?

Давно известно, что у Велкома глючный биллинг. Ну так зачем над ним, убогим, измываться, перечисляя раз в три дня 10 тысяч? Не проще ли сразу загнать 100? Вот если бы при малейшем уходе в минус мне исходящие мгновенно блокировали - тогда я бы устраивал Велкому :molotok: и :moderator:. А так - не знаю как кто, а я минимум три дня с минусом хожу спокойно.

За последнее время у меня был напряг только один раз - когда в медвежьем углу Беларуси за три дня из +60.000 стало -1.000. Однако, при звонке 411-0 мне по телефону рассказали куда ушли деньги и твердо пообещали в ближайшие дни не выключать.