Задолбали меня подставы всякого хакерья и дэбилизм отдела К. Кто шарит в ПХП и нете, может ответите на вопрос?
В прошлом году до меня дорубались мусора, что я якобы совершил в админку несанкционированный доступ на сайте своего врага, хотя я никуда там не лазил, а только просматривал сайт. Врагам не понравилось, что я за ними слежу и кинули хитрую подлянку.
В доказательство менты предьявили лжепоказания админа того сайта и... логи сервера, где показаны многочисленные обращения к админскому php-движку с назначенной сесией, то есть с авторизацией. Таким образом получается я якобы туда лазил и должен был знать пароль админа, однако как я мог узнать пароль никто понять не может, ибо его никто дать мне не мог и дешифровать, подобрать тоже нельзя, согласно материалам дела. Мне фактически припаивают чудо, как будто я ясновидящий хожу брожу по интернету угадывая пароли от сайтов.
Так вот я подумал. Можно ли сфальсифицировать несанкционированный доступ с помощью невидимиго фрейма? Сначала подправить код админки, разрешить гостевой доступ с назначением сесии. А потом вставить на общедостуную страницу примерно такое <iframe src="admin.php" width="1" height="1"> . Получается вроде я сам того не зная залез и авторизовался в админке. Как доказать что подстава? И как бороться с беспеделом админов?
Я следаку обьяснял мол так нельзя обвинять, не доказав, что я мог знать пароль, по таким чудесам на западе не судят. Он сказал, а в беларуси судят.
И ещё записывает ли провайдер белтелеком в своих логах какие страницы посещал пользователь?