Подскажите кто был, как обслуживание и еда?
офлайн
maximadvokat
Member
Автор темы
|
|
210 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
maximadvokat
Member
Автор темы
|
|
210 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
Вы все из Минска, гуглом пользуетесь. http://russkiesezony.restoran.360.by/
Пашкевича 5, бывшая забегаловка прямо напротив Оперного Тетра, к Дворцу бракосочетания на Коммунистической, еще пилить три квартала.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличное место! рекомендую однозначно. Не бюджетное, но если есть повод - не пожалеете. Стиль, интерьер, обслуживание - на высоте. Ресторану исполнилось 9 месяцев, как я выяснил; всё ещё пока на должном уровне.
кофе там неплохой. обеды невкусные.
а вообще туда разве что с иностранцами ходить (я про атмосферу)
waldiss:Название странное... почему не Хорошие погоды?
нда культурная жизнь в стороне от Вас проходит
waldiss, по крайней мере про Дягилева (человека, а не сгоревший клаб) Вы точно не слыхивали
Bender B.R., Про такой клаб я действительно не слышал.
"Культурная" жизнь видимо действительно проходит мимо.
Мы там были недавно. Остались очень довольны. Хорошее и спокойное место для отличного вечера. Можно отнести к категории "приличное". Вот только большинству почему-то по вкусу заведения типа пиццерии. Очень жаль. Кстати, отличное место для романтического вечера.
Panenka:v-SuP,только с ужасной музыкой.
вот зачем так говорить? когда я там был, приехала милая скрипачка и играла вживую мировые хиты и "золотые баллады" (Скорпионс, Джо Дасен и т.п.). Что же тогда для Вас не ужасная музыка? И просто интересно, что ИМЕННО играла у Вас в тот вечер, так как когда скрипачка делала паузы, из колонок ненавязчиво проигрывалась классическая музыка. Другое дело, что может Вам, сидя с девушкой при приглушённом свете с бокалом хорошего вина в руках, хотелось услышать именно Джангл или Хип-хап.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
полагаю что вряд ли пользователь Panenka, мечтает сидеть с девушкой и бокалом вина
а что там за еда вообще?
могу догадываться что русская конечно