Со своей золотистостью и световой индикацией очень гламурненько получается. Девушкам-любительницам клубов очень подойдёт и, думаю, понравится. Не только внешность привлекательная, но и начинка. Цена, считаю, умеренная.
Со своей золотистостью и световой индикацией очень гламурненько получается. Девушкам-любительницам клубов очень подойдёт и, думаю, понравится. Не только внешность привлекательная, но и начинка. Цена, считаю, умеренная.
|
офлайн
MeXX8711474
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
7emak:MeXX8711474, помоему нормальный дизайн, покрайней мере лучше чем у нокии
![]()
![]()
Потвоему LG(:puke
лучше чем Nokia(:super:)!! хО
по дизайну явно лучше!!все ноикии уже серые и однотипные..они ничего нового не показавают!
i;i;i;, а потвоему нокия с их кирпичеподобным дизайном круть, помоему фуфло. Это лично мое мнение 
Alester:по дизайну явно лучше!!все ноикии уже серые и однотипные..они ничего нового не показавают!
А типо LG показывает???
7emak:i;i;i;, а потвоему нокия с их кирпичеподобным дизайном круть, помоему фуфло. Это лично мое мнение
Дизайн может и не круть зато начинки круть
А типо LG показывает??? 7emak (цитата):
i;i;i;, а потвоему нокия с их кирпичеподобным дизайном круть, помоему фуфло. Это лично мое мнениеДизайн может и не круть зато начинки круть
i;i;i;, по начинкам тоже не скажи, за те деньги которые нокиа просит за свои телефоны, можно взять с начинкой получше 
да и ЛГ начинки очень вкусные добовляет! просто очень мало из иих ассортимента в беларуси продаёться!( у них уже около 10 андройдфонов и 15 на винмо7!!!) да8 Мп для них не предел)