Питание - завтраки континентальные: 1 круассан, по кусочку ветчины и сыра, булочка, джем, кофе, чай. Ужины - порционные, состоящие из 3х блюд. На первое - разная паста с соусами (учитывая, что мы, славяне, ее постоянно есть не привыкли, многие жаловались, что еще долго не будут есть макароны дома). На второе какой-нибудь гарнир (невкусная спаржа, вареный горох, один раз ризотто, больше похожее на рис, сваренный в соплях), с тонким кусочком рыбы, мяса или ветчины. На десерт - долька арбуза, груша, яблоко, кислые сливы (не такие сочные и вкусные, что продаются в магазинах), какая-то ромовая баба, видимо (кусок пирога, по вкусу будто залитый спиртом, никто есть не стал), мороженое, пудинг. С одной стороны, вроде и еда. С другой, за счет постоянной пасты никакого разнообразия. Ну, и свежих овощей мы не увидели в принципе. Хотя томаты у них очень вкусные и относительно недорогие.
Если питание не брать, то и рядом с местом тоже поесть негде, т.к. отель находится практически на побережье. Чтобы найти кафе и рестораны, надо ехать в центр города (на такси или пешком). Нам было лень выбираться "в ночь", хотя знаю людей, которые ездили.