Никогда не забуду этот год, столько замечательных концертов (Sepultura, Sarah Connor, Enrique Iglesias, Robin Gibb, Prodigy). И ещё обещают состояться Скутер и Ин флэймс. Пусть всегда столько звёзд к нам едет!
Никогда не забуду этот год, столько замечательных концертов (Sepultura, Sarah Connor, Enrique Iglesias, Robin Gibb, Prodigy). И ещё обещают состояться Скутер и Ин флэймс. Пусть всегда столько звёзд к нам едет!
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
sergio-wer, не знаю, но билет во дворце спорта я купил. Может если бы концерт не состоялся, билеты в 14-30 уже не продавались бы и висело объявление об отмене концерта.
Было МЕГА КРУТО! =)
А людей было вообще мало. Не разбираюсь в этом, но не больше тысячи по-моему.
Было ОЧЕНЬСУПЕРМЕГАГИГА круто
очень понравилось, если еще раз приедет, обязательно пойду
Да, обидно было что так мало народа . Организация реально никакая а концерт супер !!!
Шоу на высоте. Получил то чего и ожидал. Народу было очень мало. НО танцпол был достаточно заполнен, а вот в зале вообще голяк. Народу тыща-полторы навскидку всего. Понравилось почти всё - звук был намного лучше чем я ожидал, пиротехника шикарнейшая ну и конечно же сама драйвовая атмосфера. Ну и пару лажовых фоток с телефона (пока ничего нет выложу):
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
20 лет на сайте Город:
|
Звук, пиротехника, свет - все супер и зачет, группе респект, просто все от души!!!! Но эти 500 человек, просто стыдно перед группой как-то за такую организацию. Были фаны из России и Украины.
Народу тыща-полторы навскидку всего.
Не было там тысячи!!!!!!!! На танцполе человек 300-400 и в зале 100-200.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
итак, моя маленкая рецензия с места события)
Билет купил за 10мин. до начала (есс-но, танцпол)
На входе встретил ОМОН с металлодетектором. Увидели фотик, попросили включить но фотографироваться не захотели
Концерт задержали на час. Наконец двери зала открылись и народ буквально вломился внутрь.
В динамиках играло что-то скутероподобное. Громкость: чуть громче, чем в кафе.) Я уже начал волноваться, что Scooter будет выступать с этим же уровнем...
Но тут мне пришлось взять свои слова назад... Волны баса вдарили так, что я думал, распадусь на атомы Языки пламени взметнулись в ввысь и вот он: настоящий, живой H.P. Baxxter
По звуку: громко, басовито (но бас я люблю немного другой, чтобы бил не в грудь, а в пузо). звук местами казался кашей, или это я такой привередливый?
Меня заметил их Dj, когда я симулировал руками, что играю на синтезаторе. И пару раз делал мне знаки, чтобы я сделал ещё.
Как многие заметили, саунд у Scooter уже не тот, что 10 лет назад. В новых альбомах нет былого драйва, как в треках "Fire", "The Age Of Love", "Faster Harder Scooter."
Мне стало даже немного жаль Scooter, видя количество собравшихся зрителей. Зал был заполнен где-то на треть.
Ушли со сцены через час выступления, но этого было явно мало.
Толпа начала скандировать: Scooter, Scooter - и они появились к всеобщей радости вновь! Исполнили пару треков и скрылись за кулисами. И вновь фанаты огалдело орут, и вновь он является народу! Что это? Спланирована пара выходов, или реально выходили на бис?
Это было легендарно, незабываемо, феерично!
"Спасибо, Минск. See you next time" (c) H.P. Baxxter
ЗЫ. уши только сейчас начали отходить
Концерт был супер!
Scooter молодцы, и вида не подали, что так мало народа пришло, отжигали по полной!
Организаторы конечно оказались непрофессионалами... будем надеяться, что в следующий раз кто - нибудь более компетентный сможет организовать концерт.
выложите плиз фотки получше качеством, столько же фотоаппаратов было?
или на мыло nord_drum@[censored]
в трек листе видел no fate должна была быть, а не было, или я прослушал?
в трек листе видел no fate должна была быть, а не было, или я прослушал?
Трек-лист на концерт всегда предварительный и обычно процентов на 50 совпадает с реальностью...
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
видео тут пока 1 штука (траффик не резиновый)
фото [url=slava2.at.[censored]/scooter/IMG_7935p.jpg]раз, [url=slava2.at.[censored]/scooter/IMG_7947p.jpg]два, [url=slava2.at.[censored]/scooter/IMG_7963p.jpg]три )
и тут:
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь снимал концерт в Минске? Выложите запись, помогите в пополнении лайвографии: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1893882
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
видео тут пока 1 штука (траффик не резиновый) icon_frown.gif
AudioManiac, а у друзей нет анлима? Пожалуйста, выложи полную запись в оригинальном качестве. Заранее спасибо!
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
Dorfe, а кто сказал, что у меня есть полная запись концерта? У меня только нарезки [:rotate:_:rotate:]
А видео добрые люди уже выложили
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, ну хоть полные нарезки выложи.
У взора звук хреновый, вчера ещё скачал его куски.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
ловите ещё одно видео (The Question is what is the question) с хорошим звуком
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, спасибо! А не мог бы ты всю свою запись залить куда-нибудь (rapidshare/megaupload/ifolder), а то ютуб пережимает всё наверняка? Ti Sento ты записывал?