Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Prestigio MultiPad Visconte 3 (PMP810TD)

Ответить
  • myfka Senior Member
    офлайн
    myfka Senior Member

    1804

    15 лет на сайте
    пользователь #57246

    Профиль
    Написать сообщение

    1804
    # 30 апреля 2015 03:29
    andrei19880111:

    Urber, истек период пробной версии и она даже не запускается

    mobile broadband sms toolkit - даже с смс работает.

  • smiledi_gay Junior Member
    офлайн
    smiledi_gay Junior Member

    75

    11 лет на сайте
    пользователь #342146

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 1 июня 2015 23:23

    Сегодня купил данный аппарат в Velcom, всю дорогу домой нес на руках, принес, включил,настроил, начал работать. Через 20 минут активности планшета - бздынь!!! - выскочила полоска в 1 пиксель сверху донизу экрана - я так полагаю брак матрицы! Очень надеюсь, что завтра мне его заменят на новый!

  • andrei19880111 Senior Member
    офлайн
    andrei19880111 Senior Member

    2151

    7 лет на сайте
    пользователь #984179

    Профиль
    Написать сообщение

    2151
    # 1 июня 2015 23:31 Редактировалось andrei19880111, 1 раз.

    smiledi_gay, всего скорее не заменят, а отправят на ремонт и с пустя 2 недели отремонтируют и вернут или заменят или вернут бабки
    бывает, сочувствую
    мой пока нормально работает, тоже брал в Velcom в месте с клавой

    рыбак рыбака видит из далека
  • smiledi_gay Junior Member
    офлайн
    smiledi_gay Junior Member

    75

    11 лет на сайте
    пользователь #342146

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 2 июня 2015 01:41 Редактировалось smiledi_gay, 1 раз.

    Полоска исчезла! Что еще хуже, теперь и по гарантии не сдашь, и на измене сидеть будешь - вдруг опять выскочит! Скрещу пальцы и попробую на нем фотошоп!

  • andrei19880111 Senior Member
    офлайн
    andrei19880111 Senior Member

    2151

    7 лет на сайте
    пользователь #984179

    Профиль
    Написать сообщение

    2151
    # 2 июня 2015 10:48

    smiledi_gay, исчезла после перезагрузки, то тогда это просто был глюк

    рыбак рыбака видит из далека
  • radion.eu Junior Member
    офлайн
    radion.eu Junior Member

    78

    9 лет на сайте
    пользователь #545548

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 2 июня 2015 13:09

    Может кто знает, запустится ли на нем 1с? и можно ли установить на него электронное декларирование?

  • smiledi_gay Junior Member
    офлайн
    smiledi_gay Junior Member

    75

    11 лет на сайте
    пользователь #342146

    Профиль
    Написать сообщение

    75
    # 2 июня 2015 20:05
    andrei19880111:

    smiledi_gay, исчезла после перезагрузки, то тогда это просто был глюк

    Нет, все было по другому, утром включил - полоска есть, через пару минут просто пропала!

    Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

    radion.eu:

    Может кто знает, запустится ли на нем 1с? и можно ли установить на него электронное декларирование?

    Это полноценный Windows планшет - запуститься само собой! Я его для WMS в будущем взял.

    Добавлено спустя 1 час 35 минут 10 секунд

    Уважаемые обладатели планшета, думаю не у одного меня такая проблема. При сложенном состоянии загорается дисплей, в настройках менял алгоритмы работы при закрытии крышки, но ничего не помогает, не могу понять в чем дело, может в клавиатуре имеются сенсоры которые некорректно работают, при этом сенсорная кнопка Windows на планшете реагирует на нажатие любым предметом, а удержание ведет к разблокировке планшета. Вполне возможно, что кнопка в закрытом состоянии прилегает к клавиатуре и планшет включает дисплей. Bios менять не хочу - двоякое пишут после такого. Помогите кто сталкивался и нашел выход!

  • andrei19880111 Senior Member
    офлайн
    andrei19880111 Senior Member

    2151

    7 лет на сайте
    пользователь #984179

    Профиль
    Написать сообщение

    2151
    # 2 июня 2015 21:55

    smiledi_gay, на Visconte3 я прошил биос на B25.02.023 и мне помогло, да ещё на старом биосе была такая фигня, что он переставал заряжаться когда на включенной зарядке его выключишь или включишь

    рыбак рыбака видит из далека
  • radion.eu Junior Member
    офлайн
    radion.eu Junior Member

    78

    9 лет на сайте
    пользователь #545548

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 3 июня 2015 14:49
    smiledi_gay:

    andrei19880111:

    smiledi_gay, исчезла после перезагрузки, то тогда это просто был глюк

    Нет, все было по другому, утром включил - полоска есть, через пару минут просто пропала!

    Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

    radion.eu:

    Может кто знает, запустится ли на нем 1с? и можно ли установить на него электронное декларирование?

    Это полноценный Windows планшет - запуститься само собой! Я его для WMS в будущем взял.

    Добавлено спустя 1 час 35 минут 10 секунд

    спасибо) куплю посмотрим, я специально для этого и хочу купить, чтобы с собой в поездки брать и работать.

  • GromSoppo Member
    офлайн
    GromSoppo Member

    394

    8 лет на сайте
    пользователь #803057

    Профиль
    Написать сообщение

    394
    # 29 июня 2015 15:14 Редактировалось GromSoppo, 1 раз.

    :znaika:

    Всё в этом мире относительно
  • andrei19880111 Senior Member
    офлайн
    andrei19880111 Senior Member

    2151

    7 лет на сайте
    пользователь #984179

    Профиль
    Написать сообщение

    2151
    # 29 июня 2015 21:49 Редактировалось andrei19880111, 1 раз.

    GromSoppo,
    греется в пределах разумного
    иногда отваливается флешка после разблокировки и приходится перезагружать
    лучше сразу поменять биос на Visconte3.B25.02.023 он по лучше будет
    на наличие клавы и цену в велкоме 32гиг версия была до 5мл
    у меня это не первый сабж от этой конторы было 2 телефона и 2 планшета это третий по качеству не жалуюсь но первый телефон мне поменяли по гарантии
    во всяком случае будет лучше чем TeXet, Starway, PiPO, Lenovo у моего друга третий от Lenovo и 2 до этого вечно ломались не знаю нафига он взял 3й

    рыбак рыбака видит из далека
  • lehafizik Junior Member
    офлайн
    lehafizik Junior Member

    60

    9 лет на сайте
    пользователь #627398

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 1 июля 2015 11:16

    Подскажите пожалуйста по поводу годовой лицензии на офис.
    После покупки сделал сброс на заводские настройки, как восстановить офис, что-то не соображаю. Везде требует ключ или что-то еще.
    П.с. да могу поставить крякнутый, но мне важен этот сейчас

  • nevski17 Senior Member
    офлайн
    nevski17 Senior Member

    636

    12 лет на сайте
    пользователь #160005

    Профиль
    Написать сообщение

    636
    # 1 июля 2015 15:16

    Народ, сколько примерно места остается у 32ухгиговой версии после обновления системы и установки офиса?

    Непобедимых нет - есть непобежденные
  • alexeij Junior Member
    офлайн
    alexeij Junior Member

    43

    10 лет на сайте
    пользователь #500140

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 5 июля 2015 20:44

    Кто нибудь знает, как проверить баланс, не доставая симку?

  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

    749

    14 лет на сайте
    пользователь #110511

    Профиль
    Написать сообщение

    749
    # 7 июля 2015 16:03 Редактировалось Sargol, 1 раз.
    nevski17:

    Народ, сколько примерно места остается у 32ухгиговой версии после обновления системы и установки офиса?

    У меня около 16гб

    alexeij:

    Кто нибудь знает, как проверить баланс, не доставая симку?

    Кто нибудь знает..
    >>>ТЫЦ<<<

  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

    351

    9 лет на сайте
    пользователь #531687

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 27 июля 2015 00:22

    Купил данный девайс на велкоме и столкнулся с проблемой. Сразу когда всё включил, клавиатура работала. Но, что то глючил магазин. Сделал сброс на заводские настройки. Загрузил. Магазин работает, а вот клавиатура, как будто мёртвая. Драйвера, всё стоит как надо. В чем ещё может быть причина? Почему не работает?

    Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд

    Уточню. Клавиатура чехол перестала работать.

    Добавлено спустя 40 минут 25 секунд

    Мда после перезагрузки теперь и мышка подключенная через USB не пашет. Не планшет а загадка.

  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

    351

    9 лет на сайте
    пользователь #531687

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 27 июля 2015 09:13

    Smiledi неси его на замену экрана. Ваша полоска, это брак шлейфа в самом дисплее. Просто при нагреве она может пропадать, так как металл расширяется.

    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

    Кто знает где можно купить защитную пленку или стекло, оч надо.

    Добавлено спустя 9 минут 3 секунды

    С клавиатурой мне, как я понял дико повезло. В месте складывания, там идут провода от разьема к кнопкам и при нажимании туда она появляется с предупреждением, что устройство неисправно, а в диспетчере пишет что то про обрыв.

  • -GNU- Member
    офлайн
    -GNU- Member

    351

    9 лет на сайте
    пользователь #531687

    Профиль
    Написать сообщение

    351
    # 29 июля 2015 00:45

    Хочу спросить. Это нормально, что при подключении к компьютеру по мини usb комп не видит планшет? Только через флешку можно фильмы переносить?

    Добавлено спустя 1 час 17 минут 28 секунд

    Нормально ли то что по блютусу колонку jbl искал 5 мин?

  • Sasha2002 Senior Member
    офлайн
    Sasha2002 Senior Member

    522

    18 лет на сайте
    пользователь #9056

    Профиль
    Написать сообщение

    522
    # 12 августа 2015 14:51
    -GNU-:

    Хочу спросить. Это нормально, что при подключении к компьютеру по мини usb комп не видит планшет? Только через флешку можно фильмы переносить?

    Добавлено спустя 1 час 17 минут 28 секунд

    Нормально ли то что по блютусу колонку jbl искал 5 мин?

    Конечно нормально, это то же самое что ты компьютер к компьютеру пытаешься подключить.
    Можешь их по сети подключить и сделать папки общедоступными.
    А далее хоть переноси, хоть пользуйся прямо с носителя...

    Колонки...странновато. у меня на это уходит секунд 10.

    Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

    lehafizik:

    Подскажите пожалуйста по поводу годовой лицензии на офис.
    После покупки сделал сброс на заводские настройки, как восстановить офис, что-то не соображаю. Везде требует ключ или что-то еще.
    П.с. да могу поставить крякнутый, но мне важен этот сейчас

    Если до сброса на заводские настройки вы активировали офис привязав его к своему аккаунту.
    То просто зайдите через браузер на сайт Office под своим логином и паролем. И бесплатно установите оттуда свой Office 365

  • TIKI_Lio Nokia Team
    офлайн
    TIKI_Lio Nokia Team

    876

    19 лет на сайте
    пользователь #5918

    Профиль
    Написать сообщение

    876
    # 18 августа 2015 11:40

    Народ, кто 10-ку ставил? Обновился, тормозит видео, а также при пролистывании страницы в инете. Настройки не помогают.