Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Prestigio MultiPad Visconte 3 (PMP810TD)

Ответить
  • vasilin_a Junior Member
    офлайн
    vasilin_a Junior Member

    44

    10 лет на сайте
    пользователь #422376

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 26 сентября 2015 18:47
    andreihaurys:

    vasilin_a:

    У кого-нибудь были проблемы с зарядкой планшета? купила меньше года назад, недавно перестал воспринимать подзарядное, сдала в сервис, вердикт - сломан разъем зу, отказывают в гарантийном обслуживании, мол, нужно аккуратно "вставлять" зу. Бред то, что элементарные действия, производимые с планшетом (такие как его зарядка) приводят к поломке, и еще нужно платить за ремонт. Есть ли смысл воевать с сервисом и настаивать на плохой сборке планшета? Хелп, товарищи :-?

    воевать нет смысла,а то что брак может быть заводской то я не удивлюсь,может вообще держалось на соплях,вот и отвалилась

    Спасибо :weep:

  • szimon Senior Member
    офлайн
    szimon Senior Member

    2517

    6 лет на сайте
    пользователь #1651126

    Профиль
    Написать сообщение

    2517
    # 29 сентября 2015 23:47 Редактировалось szimon, 1 раз.

    как поставить и активировать офис, велкомовская модель на 32, нехочется накатывать пиратку

    r5 3400G/224xt black/2*8 aegis/asus b450m prime/gtx970 asus direct cu/a400 120gb/Сhiеftес ВА-02В-В-B (Full-Тowеr)/Chieftec Smart GPS-700A8/LG 29UM58(21/9)
  • andrei19880111 Senior Member
    офлайн
    andrei19880111 Senior Member

    2151

    7 лет на сайте
    пользователь #984179

    Профиль
    Написать сообщение

    2151
    # 30 сентября 2015 10:26

    Эта версия офиса много места занимает, я себе пиратку ставил.
    И лицензионную версию походу скачивать надо что бы установить

    рыбак рыбака видит из далека
  • Sasha2002 Senior Member
    офлайн
    Sasha2002 Senior Member

    522

    18 лет на сайте
    пользователь #9056

    Профиль
    Написать сообщение

    522
    # 8 октября 2015 13:39
    szimon:

    как поставить и активировать офис, велкомовская модель на 32, нехочется накатывать пиратку

    В меню должна быть иконка офиса. ключ или в коробке или уже в системе..., скачать надо будет.
    Весь офис съест около 2Гб по факту установки.

  • alexeij Junior Member
    офлайн
    alexeij Junior Member

    43

    9 лет на сайте
    пользователь #500140

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 14 октября 2015 17:14

    Кто нибудь знает, где купить к нему клавиатуру-чехол? Или, может быть, кто-то продает свою за ненадобностью? Я бы купил.

  • andrei19880111 Senior Member
    офлайн
    andrei19880111 Senior Member

    2151

    7 лет на сайте
    пользователь #984179

    Профиль
    Написать сообщение

    2151
    # 14 октября 2015 17:29

    alexeij, раньше можно было на офф. сайте заказать в р.б.

    рыбак рыбака видит из далека
  • zvuker_ Member
    офлайн
    zvuker_ Member

    368

    11 лет на сайте
    пользователь #228237

    Профиль
    Написать сообщение

    368
    # 21 октября 2015 22:57

    интересно а сим залочена только под велком я в салоне брал?

  • andrei19880111 Senior Member
    офлайн
    andrei19880111 Senior Member

    2151

    7 лет на сайте
    пользователь #984179

    Профиль
    Написать сообщение

    2151
    # 22 октября 2015 00:24
    zvuker_:

    интересно а сим залочена только под велком я в салоне брал?

    я тоже у велкома брал и сим не залочен

    рыбак рыбака видит из далека
  • kukuruku Senior Member
    офлайн
    kukuruku Senior Member

    1408

    16 лет на сайте
    пользователь #43008

    Профиль
    Написать сообщение

    1408
    # 6 ноября 2015 22:53

    Подскажите, т.к. зарядка у него отдельно - следовательно от пауэрбанков его не позаряжать?

  • verteichick777 Junior Member
    офлайн
    verteichick777 Junior Member

    53

    7 лет на сайте
    пользователь #1140553

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 8 ноября 2015 15:51

    У мну их никогда не было.Включаем немного голову....На зарядке сколько вольт написано?Правильно-девять!Заряжается только через круглый разъем!!!Если та гадость поддерживает девять вольт и есть такой провод-вперед.......А так-то они,как я понял на пять вольт
    -----
    Хочу сделать зарядку от прикуривателя на кренке,вернее сделал.Вот штекер такой найти не могу.Подскажите,с чего вообще подходят???

  • VanRein Senior Member
    офлайн
    VanRein Senior Member

    774

    14 лет на сайте
    пользователь #102743

    Профиль
    Написать сообщение

    774
    # 25 ноября 2015 23:49

    Может кто-нибудь скинуть скриншот или рассказать, как на Windows работает встроенный 3G-модем? Там что, в трее появляется значек с антенкой сигнала, затем создается обычное подключение или нужно специальную программу запусать, что-бы подключиться к интернету?

  • Serjik_Serjik Senior Member
    офлайн
    Serjik_Serjik Senior Member

    1316

    12 лет на сайте
    пользователь #161245

    Профиль
    Написать сообщение

    1316
    # 26 ноября 2015 01:03

    VanRein, в разных виндовс немного по-разному. В восьмерке нужно нажать на значок сети, потом включить мобильную сеть. В десятке нужно нажать на значок сети и потом на название оператора, а там поймете. Совсем точно не могу описать, так как у меня сломан сим-разъем, потому и недоступна эта функция. Настраивать ничего не нужно

  • gendas Member
    офлайн
    gendas Member

    137

    11 лет на сайте
    пользователь #308660

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 19 декабря 2015 16:31 Редактировалось gendas, 1 раз.

    del

  • Анатоль_бульбаш Neophyte Poster
    офлайн
    Анатоль_бульбаш Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1531901

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 8 января 2016 21:04

    Люди помогите PRESTIGIO MultiPad Visconte 3 PMP811TD3GBS скачиваю обновление все ок, доходит до 39% виснет сутки весела несколько раз пробовал но все равно 39% не перешагивает

  • wodann Junior Member
    офлайн
    wodann Junior Member

    35

    11 лет на сайте
    пользователь #284699

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 19 января 2016 19:07

    Была такая хрень, либо надо по гарантии его везти, чтобы виндовс переставляли либо как я переставил с флешки, саму же виндрвс скачал с оф сайта. Встречный вопрос где отремонтировать стекло, придавил, пошла трещина. На сервисе пока нет.

  • INTent Member
    офлайн
    INTent Member

    393

    10 лет на сайте
    пользователь #429260

    Профиль
    Написать сообщение

    393
    # 19 февраля 2016 21:25

    а кто-нибудь до вин 10 его обновил?

  • verteichick777 Junior Member
    офлайн
    verteichick777 Junior Member

    53

    7 лет на сайте
    пользователь #1140553

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 8 марта 2016 22:35

    Всем привет,девушек с праздником!
    Появилась проблема с камерами,вообщем если сразу включить камеру после загрузки,то изображение есть и сразу виснет,а если подождать,то просто черный экран.Кто-нибудь сталкивался???

  • GIZMO.exp Senior Member
    офлайн
    GIZMO.exp Senior Member

    628

    15 лет на сайте
    пользователь #52721

    Профиль
    Написать сообщение

    628
    # 17 марта 2016 06:34

    Подскажите, возможно ли проапгрейдить данный аппарат, добавив ОЗУ и ПЗУ? И где/кто за сколько это может сделать?

  • jerry0110 Senior Member
    офлайн
    jerry0110 Senior Member

    630

    11 лет на сайте
    пользователь #283850

    Профиль
    Написать сообщение

    630
    # 29 марта 2016 21:35

    Доброго времени. Обновился до 10,не работает фронтальная камера, тыловая заработала после скачивания дров с оф. сайта а вот эту не знаю как запустить? У кого были проблемы с камерами или кто знает как исправить помогите.

    Мечты нужно заставлять сбываться!
  • andreihaurys Junior Member
    офлайн
    andreihaurys Junior Member

    67

    11 лет на сайте
    пользователь #243222

    Профиль
    Написать сообщение

    67
    # 30 марта 2016 17:08
    jerry0110:

    Доброго времени. Обновился до 10,не работает фронтальная камера, тыловая заработала после скачивания дров с оф. сайта а вот эту не знаю как запустить? У кого были проблемы с камерами или кто знает как исправить помогите.

    прочти этот пост http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=631024&st=60#entry37729588 ,скачай драйвера и попробуй их поставить,мне как вроде это помогло,давно было ,не помню точно