• inhate Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inhate Senior Member Автор темы

3332

19 лет на сайте
    пользователь #66027

Написать сообщение

3332
    # 8 сентября 2009 21:01

Речь о срочном трудовом договоре.

Можно ли по соглашению сторон изменить срок действия контракта? У меня остается чуть меньше полугода, а хотелось бы продлить на год.

Возможно ли вписать в трудовой контракт заработную плату в виде конкретной цифры (белками, грязными) либо их некого фисированного сочетания не лишая работодателя возможности выплатить мне премию.

Выпуск дозволены
  • andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3193

24 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3193
    # 8 сентября 2009 21:55

Можно ли по соглашению сторон изменить срок действия контракта? У меня остается чуть меньше полугода, а хотелось бы продлить на год.

для того и "соглашение сторон" - если обе стороны согласны, то можно все что угодно, не противоречащее действующему законодательству

• iharKo Member
    офлайн
    iharKo Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #113773

Написать сообщение

302
    # 8 сентября 2009 22:17
    inhate:

Речь о срочном трудовом договоре.

Возможно ли вписать в трудовой контракт заработную плату в виде конкретной цифры (белками, грязными) либо их некого фисированного сочетания не лишая работодателя возможности выплатить мне премию.

1) модификация контракта - это допсоглашение, где стороны фиксируют новый срок действия договора

2) действующая в РБ дэбильная система привязки зп к тарифным ставкам не позволяет зафиксировать конкретную цифру в трудовых договорах, поэтому договариваются о сумме, а потом бух. или кадровик подгоняет различными коэффициентами и надбавками под эту сумму, этот тарифный коэффициент забивается в контракте.

% премии также может быть забит в контракте с привязкой к какому либо событию.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 8 сентября 2009 22:25

iharKo, вроде как отменили это.

• iharKo Member
    офлайн
    iharKo Member

302

18 лет на сайте
    пользователь #113773

Написать сообщение

302
    # 10 сентября 2009 07:43
    Advanced User:

iharKo, вроде как отменили это.

ага, щас

не в этой стране, все что было измененно так увеличена гибкость коэффициентов

вообщем я не бухгалтер деталей не знаю, но до полного отмена этого маразма еще далеко