Была как-то по радива реклама, что открылся новый магазин. Что за он и где он? Как там ценник?
Была как-то по радива реклама, что открылся новый магазин. Что за он и где он? Как там ценник?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
в инете знаю, в Минске нет. Я кста покупаю всё на фирме в зелёном луге, всё, что на рынке, нам почти вполовину дешевле, риночники там затариваются.
mobile:в инете знаю, в Минске нет. Я кста покупаю всё на фирме в зелёном луге, всё, что на рынке, нам почти вполовину дешевле, риночники там затариваются.
на рынке порядка 15 брендов автохимии, ни одна из фирм все это не возит. значит ты все это покупаешь у ЧП К...
а наценка в розницу на автохимию от 50 до 200%
Такс.. Тогда может кто подскажет где Holtz подешевше взять полирольки? А то черепахой я недоволен, Hi-Gear приелся (результат ничего, но не идеал ).
2 mobile: за какую сумму покажешь улицу, на которой находится этот магазин ?
Sammy:Шарапов, там продается только твой ненавистный Hi-Gear
А почему это ненавистный? Я никогда не говорю никогда. То что я говорил, что в двигатель я его не лью, это совсем из другой оперы.
Sila, Holts никто не возит официально, только на базаре смотри
Шарапов, http://www.svong.com
S40:Ja v Dekorume (okolo business-centra XXI-vek) beru
т.к. Декорум берет товар только на реализ, то и цены там на 10-20% выше чем в остальных местах
Шарапов:Была как-то по радива реклама, что открылся новый магазин. Что за он и где он? Как там ценник?
Если не ошибаюсь, реклама была о магазине "АвтоМаг". Находится на перекрёстке Платонова и Бровки, вход с Платонова прямо с остановки автобуса №37 в сторону Козлова.
Как ценник?... А хрен его знает!
Сравнивать надо, если знаешь цены в других местах.
Брал там антидождь, американский, кажись, за 14'000 белоруских...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Автомаг делает доставку бесплатно если покупка от какой то суммы, в инете заказал и домой привезли. но я беру у оптовиков весь этот спектр, реально почти в 2 раза цена ниже, не то чтобы много набрать. даже ради одной баночки есть смысл подкатить и взять.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
вот пример цены, феном олд чэп на малиновке 14-17 у.е. на экспобеле в киосках 12-13 у.е. а на фирме в зел. луге 8,32 у.е. за банку. но только по знакомству.
т.е. я чтоли каждого за ушко должен туда завести ?
Marabu, пасиб. Заехал я в тот магазин. Неплохо. Ценник впечатлил. Я понял, что я даже на автокосметику не зарабатываю . А если серьезно, что мне надо не нашел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Шарапов:Marabu, пасиб. Заехал я в тот магазин. Неплохо. Ценник впечатлил. Я понял, что я даже на автокосметику не зарабатываю . А если серьезно, что мне надо не нашел.
А что ты искал ?
Господа, что можете посоветовать из автокосметики, что бы убрать мелкие царапины, палироль какую и шампунь? Плиз если можно с ценами, кто чего уже брал.