Ответить
  • ЦАМО Member
    офлайн
    ЦАМО Member

    169

    4 года на сайте
    пользователь #2167818

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 28 октября 2021 16:02

    ну это уже слишком дорогой

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7476

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7476
    # 28 октября 2021 16:04

    ЦАМО, так я сознательно выбирал САМЫЙ дорогой из подходящих. Если самостоятельно читать и выбирать не хотите :)

    любите интернет- источник знания
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

    8763

    12 лет на сайте
    пользователь #199477

    Профиль
    Написать сообщение

    8763
    # 28 октября 2021 17:45

    ЦАМО, назовите хотябы диапазон цены, тогда подскажут точнее. Про тот асус же была шутка .

    Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7476

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7476
    # 28 октября 2021 19:35

    eraheht, какие шутки? ты что, сомневаешься, что этот Asus будет нормально работать?

    любите интернет- источник знания
  • ЦАМО Member
    офлайн
    ЦАМО Member

    169

    4 года на сайте
    пользователь #2167818

    Профиль
    Написать сообщение

    169
    # 29 октября 2021 06:19

    до 200 р

  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

    8763

    12 лет на сайте
    пользователь #199477

    Профиль
    Написать сообщение

    8763
    # 29 октября 2021 09:37 Редактировалось eraheht, 1 раз.

    SergeiT, я с асусом как-то и не имел дело, но уверен, что он все свои деньги отрабатывает. Интересно, у него в центре площадки вода в кастрюле закипит?

    ЦАМО, скажу только за те, что знаю https://catalog.onliner.by/compare/kn3010+kn1910. Если не через каталог брать, то примерно в 200 и уложитесь.

    Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7476

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7476
    # 29 октября 2021 09:41
    eraheht:

    ЦАМО, скажу только за те, что знаю https://catalog.onliner.by/compare/kn3010+kn1910. Если не через каталог брать, то примерно в 200 и уложитесь.

    Поддерживаю. НО это совсем не означает, что Asus (любой) хуже. просто я с ними дела не имел

    любите интернет- источник знания
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    520

    7 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    520
    # 29 октября 2021 23:39
    ЦАМО:

    какой роутер купить вместо того что выдает белтелеком ( Zte) плохо wifi ловит, без крутизны

    Если плохо ловит zte, то и другой домашний роутер ловить будет +- так же, для увеличения покрытия, вам нужна еще одна точка доступа или репитер, а если хотите скорость переходите на 5ГГц.

    ЦАМО:

    до 200 р

    О мой ASUS RT-AX55 вписывается :) Без крутизны, за 200р. можно взять TP-Link Archer A8 + TP-Link RE315, оба устройства поддерживают Mesh для бесшовного переключения между точками доступа.

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    23210

    16 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    23210
    # 30 октября 2021 09:11
    Vitalik8800:

    Если плохо ловит zte, то и другой домашний роутер ловить будет +- так же

    А вот и нифига :P :P . С белтелекомовским zte Ютуб в full HD смотреть невозможно было, скорость падала до 2-3 Мбит/с, с кинетиком меньше 20 Мбит не видел. Тестировал в 2,4 ГГц, в настройках WiFi ни там ни там не лазил. Обычная многоэтажка, соседских сетей видно много

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    520

    7 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    520
    # 30 октября 2021 10:03
    mikolaki:

    А вот и нифига :P :P . С белтелекомовским zte Ютуб в full HD смотреть невозможно было, скорость падала до 2-3 Мбит/с, с кинетиком меньше 20 Мбит не видел.

    А ловить будет +- так же, располагая в одном и том же месте что кинетик что zte, как была зона плохого приема, так и останется и падения скорости там не избежать, поэтому и нужен репитер или вторая точка, что бы такие зоны закрывать и иметь везде стабильную скорость, а не шаг влево у тебя 20Мбит, шаг в право у тебя 2Мбит. А то что свой более мощный и продвинутый роутер будет работать стабильние/быстрее простого zte от БТК это очевидно.

  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    23210

    16 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    23210
    # 30 октября 2021 12:28
    Vitalik8800:

    как была зона плохого приема, так и останется

    У меня таких зон не было. Работало одинаково плохо, что в паре метров от роутера, что в соседней комнате. Какой уровень сигнала не знаю, обычно или все полоски, или одной нету

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

    520

    7 лет на сайте
    пользователь #1276205

    Профиль
    Написать сообщение

    520
    # 30 октября 2021 17:39

    mikolaki, Ну так у вас проблемы не с покрытием, а с заглючившей точкой доступа на zte.

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7476

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7476
    # 30 октября 2021 17:59 Редактировалось SergeiT, 2 раз(а).

    Вот интересно, существуют ли в природе неглюкавые терминалы от БТК, способные обеспечить хотя бы так

    Vitalik8800, те, кто сюда приходят, осознали, что чудес не бывает и приличный Wi-Fi реализуется на приличном оборудовании
    Терминалы БТК таковыми не являются

    любите интернет- источник знания
  • HEKTO11 Senior Member
    офлайн
    HEKTO11 Senior Member

    1533

    12 лет на сайте
    пользователь #160236

    Профиль
    Написать сообщение

    1533
    # 30 октября 2021 18:47 Редактировалось HEKTO11, 1 раз.

    Приветствую!
    Имеется gPON от Белтелекома, тариф Социальный анлим 50, HUAWEI HG8245H-256M.
    Пользователи: 5 смартфонов по вайфаю, 1 комп и (пока) 1 тв по кабелю. В дальнейшем планируется увеличение числа пользователей.
    Детали: большая квартира с длинным и извилистым коридорм.
    Нужен совет по выбору доп. устройств для улучшения качества связи и покрытия этого лабирина :)
    Подойдёт это в моём случае?

    продажная родина убила во мне веру...
  • TPLINK_RB Junior Member
    офлайн
    TPLINK_RB Junior Member

    88

    2 года на сайте
    пользователь #2874145

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 31 октября 2021 09:43
    HEKTO11:

    Подойдёт это в моём случае?

    Подойдет конечно, более чем достаточно (даже с планируемым увеличением кол-ва пользователей)

    Distribution channel manager, Republic of Belarus TP-LINK Technologies Co., LTD
  • Друть Junior Member
    офлайн
    Друть Junior Member

    55

    7 лет на сайте
    пользователь #1064678

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 2 ноября 2021 23:09

    Добрый вечер, имеется возможность подключения по оптоволокну, стоит модем от БТК (модель хз, работает только телефон), планируется подключить тариф, особого желания оставлять модем от БТК не имеется, подключаться будет по проводу только комп, остальное по воздуху: телевизор, пару телефонов, возможно еще пару девайсов, вопрос к знатокам: какой лучше модем и усилитель WiFi, посоветуйте тариф, и вообще они только свое может оборудование ставят?

  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

    7476

    12 лет на сайте
    пользователь #188579

    Профиль
    Написать сообщение

    7476
    # 2 ноября 2021 23:19

    Друть, как насчет прочитать хотя бы ЭТУ страницу?
    терминал БТК заменить нельзя. про это тоже пишут примерно на каждой 3-й странице.

    любите интернет- источник знания
  • Друть Junior Member
    офлайн
    Друть Junior Member

    55

    7 лет на сайте
    пользователь #1064678

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 2 ноября 2021 23:25
    SergeiT:

    Друть, как насчет прочитать хотя бы ЭТУ страницу?
    терминал БТК заменить нельзя. про это тоже пишут примерно на каждой 3-й странице.

    А прочитать весь текст не судьба? Или Вы увидели слово терминал от БТК и для Вас действует как красная тряпка, что за люди!

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    5036

    15 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    5036
    # 3 ноября 2021 08:35

    Друть, вам же правильно написали,если в кратце-интернета без бтк модема не будет,его нужно оставлять и он будет работать в режиме моста(как проводник интернета),а вот к нему уже докупаете свой который и будет раздавать интернет

  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

    8763

    12 лет на сайте
    пользователь #199477

    Профиль
    Написать сообщение

    8763
    # 3 ноября 2021 08:47
    Друть:

    А прочитать весь текст не судьба? Или Вы увидели слово терминал от БТК и для Вас действует как красная тряпка, что за люди!

    По терминалу и роутеру ответ есть на этой странице, прошлой, позапрошлой и т.д. На счет тарифа здесь не угадаешь. Если 4K на тв не смотрите, то можно любой из доступных. Если смотрите, то ниже 100мбит к примеру у меня стабильно ничего не показывало.

    Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !