Доброго время суток форумчане. Излажу сваю проблему следующим. У меня такое не обычное хобби, как заниматься мото спортом с детьми. Устроился на пол ставки в ЦТ. понятно что финансирование не какое, ремонта помещения нет, запчастей тоже и инструмента. Решил все покупать на свои деньги. Ну представьте себе при зарплате в 1.8 мил руб я трачу уже второй месяц около 3 мил на нужды так сказать мото кружка .... есть конечно основной заработок в другом месте. Но вот немного уже под устал, быть одним и единоличным спонсором, всего дела. И родилась следующая идея, попросить помощи у интернет обитателей. Возможно у кого то из вас есть не нужные гаечные ключи (старые , любые), запчасти на мотоциклы "Минск" так же могу менять на запчасти от ИЖа и Чезета!
P.S. Вы просто не представляете, когда пацаны от 8 до 17 лет начинают что то крутить, не успеваешь отвернуться, как они тут же, что то сломали...Ну это понятно, они же тренируются, крутить, чинить ездить)))) Если есть интерес наблюдать за успехами парней в интерактиве, то милости прошу вот в эту группу https://vk.com/motolegion1
Спасибо за внимание.