• advo4el MemberАвтор темы
    офлайн
    advo4el Member Автор темы

371

16 лет на сайте
    пользователь #214277

Написать сообщение

371
    # 8 ноября 2014 18:43

Здравствуйте такой вопрос, работаю вместе с англичанами на границе с Европой ставим дорогую рентгеновскую установку для фур, моих коллег англичан, 2 дня назад избили возле ресторана: били 2-ое братьев не славянской внешности работающих в МЧС, в основном пострадал 1 англичанин, рассекли нижнюю веку-,наложили швы т.к били ботинком по голове, полопались копиляры, естественно сотрясение головы ну и ушибы, ему надо лететь через день в англию т.к дальнейшее прибывание здесь и работать уже невозможно, в милиции сказали что писать заявление не обязательно.... такой вопрос нет ли умысла в милиции просто замять дело и не возбуждать его, в милицию сразу обращались после инцидента. Может дело возбуждается сразу без написания заявления т.к оно возбуждается сразу по тяжким телесным повреждиям...?

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2938

13 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2938
    # 8 ноября 2014 18:55

По данным травмам тяжкие телесные отсутствуют, даже на менее тяжкие не тянет, соответственно это административная статья. Ну, либо доказывать хулиганство, что очень не просто.

офлайн

371

16 лет на сайте
    пользователь #214277

Написать сообщение

371
    # 8 ноября 2014 19:33

ладно такой вопрос,сперва ты юрист ,или медик...? по твоему ответу я понимаю ты обычный тролль... толком ничего не знаешь о потери одной трети трудоспособности и и статьи УК ты тоже не знаешь ,147-150 пойди почитай, я спрашиваю нормальных советов юристов, тролей прошу не писать попусту!

• killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

15 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 8 ноября 2014 20:15

За дело надеюсь получили?

• stronq Senior Member
    офлайн
    stronq Senior Member

2938

13 лет на сайте
    пользователь #738893

Написать сообщение

2938
    # 8 ноября 2014 20:58
    advo4el:

ладно такой вопрос,сперва ты юрист ,или медик...? по твоему ответу я понимаю ты обычный тролль... толком ничего не знаешь о потери одной трети трудоспособности и и статьи УК ты тоже не знаешь ,147-150 пойди почитай, я спрашиваю нормальных советов юристов, тролей прошу не писать попусту!

Не красиво реагируешь, видимо тебя тоже контузило. Но я всё же отвечу-бывший следователь СК, надеюсь так понятнее будет. P.S. По вышеуказанному сообщению, легко скажу-мало дали.

офлайн

371

16 лет на сайте
    пользователь #214277

Написать сообщение

371
    # 8 ноября 2014 21:56

Спасибо за ваш комментарий...., буду ждать следующих советов и комментариев может кто-то найдется по рассудительнее ответит на мою тему.