Ответить
  • Tuмoфeй Member
    офлайн
    Tuмoфeй Member

    408

    18 лет на сайте
    пользователь #8046

    Профиль
    Написать сообщение

    408
    # 12 марта 2010 20:21

    Интересно, существуют ли MCA-гейты по аналогии с бесплатными sms-гейтами? Я ничего подобного не нашёл. Конечно, голосовая почта вместо MCA (Кто звонил?) меня не устраивает. Прежде всего, из уважения к звонящим из других сетей. МегаФон в России тоже перевёл всех на голосовую почту. Правда, соединение устанавливается после сообщения автоинформатора, в отличие от life:). А недавно на московской сим-карте МегаФона мне удалось включить Кто звонил? вместо Всегда на связи. К сожалению, в life:) так не получится, потому что используется один и тот же номер.

    [img]http://panucci.nm.ru/timofei.gif[/img]
  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

    2838

    16 лет на сайте
    пользователь #25541

    Профиль
    Написать сообщение

    2838
    # 23 мая 2010 17:46

    Подскажите, пожалуйста, как поставить переадресацию с лайфа на другого оператора?

  • dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

    4253

    11 лет на сайте
    пользователь #195100

    Профиль
    Написать сообщение

    4253
    # 23 мая 2010 17:47

    Подскажите, пожалуйста, как поставить переадресацию с лайфа на другого оператора?

    как обычно, в настройках телефона.

  • ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

    2838

    16 лет на сайте
    пользователь #25541

    Профиль
    Написать сообщение

    2838
    # 23 мая 2010 17:52

    О, точно, ступил. Хотел при помощи какой-нибудь команды USSD сделать.

  • Godin Senior Member
    офлайн
    Godin Senior Member

    641

    11 лет на сайте
    пользователь #186261

    Профиль
    Написать сообщение

    641
    # 29 мая 2010 16:30

    Вопрос в следующем:

    У меня два номера на Лайфе.

    Один используется в качестве домашнего телефона.

    Другой - основной карманный телефон.

    Я поставил на домашний Лайф кучу переадресаций на свой "основной" Лайф.

    Буду ли я что либо платить за переадресацию звонков, смс и т.д.?

    Позвонив на номер 909, я от дамочки убедительного ответа не получил.

    Кто чего знает?

    Спасибо...

  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

    6788

    13 лет на сайте
    пользователь #94090

    Профиль
    Написать сообщение

    6788
    # 29 мая 2010 16:41

    Godin, Стоимость переадресации равно стоимости направления звонка. Если у вас бесплаьные разговоры на домашнем, то тогда вы ничего не будите платить за переадресацию на основной номер. А если нет, то стоимость равна минуте внутри сети.:wink: Смс и т.д. не переадресовываются.

    Мир сам себя уничтожает!
  • Wicked_Sick iPhone Team
    офлайн
    Wicked_Sick iPhone Team

    1457

    12 лет на сайте
    пользователь #160000

    Профиль
    Написать сообщение

    1457
    # 16 января 2012 21:39

    Короче, звонит какой-то ублюдок и молчит в трубку..
    хочу вырубить телефон на неделю и поставить переадресацию на ямайку, пусть гнида попадет на несколько сот рублей

    я за это буду платить?

    Goddamn not an angel, when I die..
  • freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

    4861

    15 лет на сайте
    пользователь #34966

    Профиль
    Написать сообщение

    4861
    # 16 января 2012 22:16
    Wicked_Sick:

    Короче, звонит какой-то ублюдок и молчит в трубку..
    хочу вырубить телефон на неделю и поставить переадресацию на ямайку, пусть гнида попадет на несколько сот рублей

    я за это буду платить?

    к сожалению только ты и попадешь на деньги, тому "человеку" это ни во сколько не обойдется

    Ба!
  • Wicked_Sick iPhone Team
    офлайн
    Wicked_Sick iPhone Team

    1457

    12 лет на сайте
    пользователь #160000

    Профиль
    Написать сообщение

    1457
    # 3 февраля 2012 19:11

    freakn, Спасибо! :)
    %(

    Goddamn not an angel, when I die..
  • zil-20170 Neophyte Poster
    офлайн
    zil-20170 Neophyte Poster

    1

    4 года на сайте
    пользователь #1953194

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 21 июня 2018 06:46

    Подскажите пожалуйста как поставить переадресацию, через какой запрос или как!?

  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

    4451

    14 лет на сайте
    пользователь #79884

    Профиль
    Написать сообщение

    4451
    # 21 июня 2018 06:52

    zil-20170, третье сообщение сверху читать до просветления.

    Не работаю в life:) ))))))))
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

    5702

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5702
    # 21 июня 2018 09:39 Редактировалось life_help, 1 раз.
    zil-20170:

    Подскажите пожалуйста как поставить переадресацию, через какой запрос или как!?

    для какого типа переадресации желаете установить?

  • MFatih Senior Member
    офлайн
    MFatih Senior Member

    581

    4 года на сайте
    пользователь #1940705

    Профиль
    Написать сообщение

    581
    # 15 сентября 2018 11:48 Редактировалось MFatih, 1 раз.

    Как поставить на лайфе переадресацию после 5 сек?

    После этой инструкции пишет ошибки.

    Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

    сделал в звонилке...

    Купить сим карту Российского оператор в Минске +37525-510-8000 Билайн Мегафон Tele2 в Минске +37525-510-8000
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

    5702

    5 лет на сайте
    пользователь #1738653

    Профиль
    Написать сообщение

    5702
    # 15 сентября 2018 15:03
    MFatih:

    Как поставить на лайфе переадресацию после 5 сек?

    После этой инструкции пишет ошибки.

    Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

    сделал в звонилке...

    если хотите установить переадресацию по времени, то эту операцию необходимо выполнять непосредственно в настройках вызовов.
    Через сервисные команды вы можете установить переадресацию, но без интервального времени

  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

    25947

    10 лет на сайте
    пользователь #304139

    Профиль
    Написать сообщение

    25947
    # 16 сентября 2018 17:43
    life_help:

    MFatih:

    Как поставить на лайфе переадресацию после 5 сек?

    После этой инструкции пишет ошибки.

    Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

    сделал в звонилке...

    если хотите установить переадресацию по времени, то эту операцию необходимо выполнять непосредственно в настройках вызовов.
    Через сервисные команды вы можете установить переадресацию, но без интервального времени

    только на смарте. на смарте через юссд можно

    Belnetmon start трехглавый орел имеет три провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??