Обсуждаем, делимся новостями.
Кто знает, что за пристройка и для каких нужд?
Обсуждаем, делимся новостями.
Кто знает, что за пристройка и для каких нужд?
Добрый день. Когда я звонила в дск, мне сказали что как только будет построен 3-4 этаж сразу будет опубликовала декларация и будет набор дольщиков. Как я поняла эти дома будут такие же как и кпд20-21, 18-19 , только отдельностоящие. А про при стройку ничего не знаю, может парковка?
Tashakv:Как я поняла эти дома будут такие же как и кпд20-21, 18-19 , только отдельностоящие. А про при стройку ничего не знаю, может парковка?
Да, дома должны быть такими же... Один этаж кпд 41 уже построен.
Пристройка, точно не парковка, может под магазин или под офисы....
В дск сказали, что первый дом будет строится кпд 41 и возможно до Нового года будет набор дольщиков
меня тоже интересует этот дом, интересно сколько будет стоимость метра ориентировочно! (по сравнению с предыдущими КПД 20-21 должна подрасти)
разбежка по цене на 2-ки очень большая, в ДСК сказали влияет этаж, положение в доме, площадь!
Я думаю, что примерно 10,5млн за квадрат, т.к. между кпд18-19 и кпд 20-21 разница с квадрата примерно 1,1млн. Но смысл делать такую цену, если в монолитке квадрат стоит 1000$, т.е. примерно 10,8млн
Привет Всем! Как и прежде в ДСК сказали, что приглашать будут в декабре (более точно не известно). Может построют 2, а может и успеют 3 этажа к этому времени закончить. Соответственно, чем больше % готовности к моменту появления дольщиков, тем выше и первые платежи. В предыдущем моем посте я ввел в заблуждение себя и вас
_Sebastian_:в ДСК сказали влияет этаж, положение в доме, площадь!
это важно только при покупке готовых оставшихся квартир так как они будут посчитаны по спец формулам и это увеличивает цену метра кв.
В случае дольщиков (которые строят с самого начала определенную квартиру) влияет только стоимость 1 м2.
Стоимость 1м2 - более 10 миллионов б.р. (независимо от того угловая или в центре, 1 этаж, в середине или 9)
_Sebastian_, Спасибо за инфу. Получается у них дешевле выйдет покупка уже готовой квартиры с учетом 3% скидки...
Не уверен! 2-шка самая маленькая 62 кв. - примерно 620 миллионов это если долевое.
Оставшиеся квартиры потом рассчитают все материалы по последним расценкам наложат коэффициенты всякие и получится она дороже и скидка 3% не покроет это.
+ плюс к этому сейчас при долевом можно выбрать нужную квартиру, а потом то что останется. Это не для меня!
++ в ДСК мне уже 3 разных представителя говорили, что при долевом дешевле!
P.S. в КПД 41 будут некоторые вещи получше, чем в прежних, типо было много жалоб на входные двери, и они решили поставить лучше, и всяк в том же роде.
СКОРО! ДОЛЕВОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В ЭЛИТНОМ МИКРОРАЙОНЕ Г.ГОМЕЛЯ (УЛ. МАЗУРОВА) С ВИДОМ НА Р.СОЖ!
Однокомнатные квартиры – от 46 кв.м., двухкомнатные квартиры - от 62 кв.м. и трехкомнатные - от 87 кв.м. в 10-ти этажном 2-х секционном доме КПД №41 серии 152М с поэтапной оплатой стоимости строительства до окончания строительства.
Консультацию по вопросам долевого строительства можно получить в ОАО «Гомельский ДСК», расположенным по адресу: г. Гомель, ул. Лазурная, д.17, кабинет №110 и по телефонам: 8 (0232) 43-43-00; 8 (029)199 44 99(Велком); 8(033)633 44 99(МТС).
Мы рады строить для ВАС!
morti:_Sebastian_, Спасибо за инфу. Получается у них дешевле выйдет покупка уже готовой квартиры с учетом 3% скидки...
если покрутить в белке хотя бы 4 месяца. то будет 690 примерно, не думаю, что стоимость до такой вырастет, а где там вид на сож?
gasoilman, с противоположной стороны подъезда вид на старик Сожа и дачные участки...
Интересует двушка. Кто знает какие очереди были у ДСК на прежние дома? А то слухи разные ходят.