PudgePhantom:
Подскажите, где , как и у кого найти ответы на данные вопросы. Хочу понять, за сколько я окуплю такой аппарат?
В начале нулевых, ответы на подобные вопросы искал на курсах, которые стоили порядка 200 баксов и длились пару месяцев. Можете так же получить ответ закончив соответствующий университет , ну это я про то, что бы было понимание "что и как", а если хотите быстрее, тогда закажите маркетинговое исследование у спецов которые продают свои услуги
kvas_tank:
начните и понимания что и для чего туда заправляют. есть и ограничения по использованию. изучите как защищаются от покупателей. без понимания как это содержать влазить не стоит. юрист постоянный нужен. для отписок и для составления оферты. где сырье брать будете?
Сдаётся мне, что тёплый сортир возле пивнушки приносил бы больше денег
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд
PudgePhantom:
Светофор - помойка. Это не магазин. Что бы я там не брал, что да, что для авто , что для стройки, всё парашливое. Про светофор и говорить нечего, вопрос вообще в другом.
Дело Ваше, деньги то же. В Светофоре ничего не покупаете, а в этом автомате будете покупать? Вопрос не в том, что покупаете Вы, а в том купят ли у Вас!
PudgePhantom:
Не знаю, одного я точно видел.
То есть если больше мужик не придёт, поскольку ему хватило на месяцы, к нему не будет претензий в недополучении дохода и обид за несбывшиеся мечты?