-Тихон-:
Умкa:
Demon_flash:
Хочу начать продавать запчасти для авто в интернете. Во теперешнее время кажется очень актуально)
Как по мне, если в городе есть магазы шатика и прочих, то бЕстолку. Цены порублены на минимум)
Нужно делать не так, как делают остальные.
А если заниматься позициями которых нет в базах? Там неплохие деньги зарыты. Или заниматься перепаковкой запчастей делать из ноунейм - бредовое. Просто менять коробки. ( как делают многие) Там тоже некисло можно подняться.

редкие позиции, или запчасти на редкие авто - которые не интересуют оптовиков, из за узкого сегмента ниши - вполне вариант. Но что зарабатывать там, хотя бы вожделенную белорусами тыщу, нужно набрать таких ниш 5-10.
Переупаковывать ноунейм в бренд - это тупик, да можно какое-то время, но постоянные клиенты быстро это поймут, а на залетных много не заработаешь, потому что не вернуться. И хотя репутация в белорусском бизнесе стоит немного, но построить устойчивый бизнес на кидалове - нереально....
Я вижу в этом бизнесе, только один вектор роста: после того как розница достигнет устойчивой прибыли, анализируешь продажи, вычисляешь самые ходовые позиции и начинаешь сам мелкими партиями завозить их из Китая и продавать, через свою розницу.