framework:
dendare, В тоже время точка с плохим трафиком будет рада и 20 чекам а день.
Не гоните, такие точки закрываются еще не открывшись
Что бы не быть голословным, давайте посчитаем 20*7~70$ в день
Затраты на двоих сотрудников (кассир + шаурмист) минимум ~50$
+ Аренда минимум ~ 20$ + продукты на 20 чеков курица 3 кг + соус + овощи
+ электроэнергия = в большом минусе вы бизнесменом себя называете ресторанным
Два сотрудника это много. Место должно быть проходным. Лучше посменно шаурмистов ставить посменно. С небольшим потоком один справится.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
вот, кстати, видео человека с Минска, как он открыл шаурму. Там цикл из нескольких. Гляньте, кому интресно на канале. P.S. сам к нему так и не заехал ещё, но в ветке на онлайнере пишут что не очень у него по вкусу)