K_O_T:
Куча народа так начинает работать-цены прибивают чтоб продать. А потом-долги...
И пара-другая таких крестов с перифирии обваливают цены всем, чтобы через полгода с долгами кануть в лета...) вопрос: ну, сам - ладно, дебил, это не лечиться. Остальным зачем жизнь портить? Так и съехали со 100% сперва на 50%, сегодня, я смотрю, уже за 20% банчить не зашквар, а все еще появляются кресты, работающие и за 15%, и за 10% даже. Что дальше? За 1,5%? Как вклад в банке?
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
user_4444411111:
serge.sp:
Разведение всегда второй этап, сначала нужно наладить сбыт, заработать денег и вкладывать в производ с тво прибыль.
Сдохнут у него зимой все крокодилы.
Они так зимуют, если что)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
my_land:
tomy:
это, на секундочку, главный принцип бизнеса. пощупать спрос, продавая аналогичный, но чужой товар.
Главный принцип белорусского бизнеса ? Возможно.
Только чужой товар может пойти, а со своим выйдет облом. Он обязательно окажется дороже потому что захочется побыстрее отбить затраты и побольше зарабатывать чуть ли не со старта и хуже по качеству потому что захочется сэкономить на сырье/комплектующих.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
tomy:
попробую реализовать хотя бы с нулевой рентабельностью
Ну бизнесмен, чё
Да уж, десяток таких бизнесменов в разных сферах деятельности - и никаких лукашенок не надо, пожмем руку последнему предпринимателю)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
mak32:
Mardukas:
Думаю заняться разведением крокодилов
для Минских ресторанов
Ваше мнение ...
Думаю спрос будет. Вопрос только в каком объеме.
Думаю, спрос будет только в период входа, когда поставщик будет демпинговать, а ресторы начнут впаривать крокодилов, как эксклюзив. Когда все выйдет на круги своя - спрос пропадет. Т.к. крокодилятина пойдет только как эксклюзив, т.е. попробовать один раз - максимум. Ничего вкусного там нет, чтобы пробовать второй раз или советовать знакомым.Это не гребешки)