Mardukas:
пупсик179:
Тем в чем разбираешься, или хочешь разбираться, главное найти проблему людей, и решать ее
Проблема такая
По утру после принятия алкашки
Болит голова
Как решить?
чайный гриб, он же комбуча. У него море плюсов: 1) легко содержать и разводить, 2) растёт на чёрном, зелёном чаях и каркаде, также есть вариант на берёзовых листиках и травках, 3) можно варьировать вкус напитка за счёт вторичной ферментации, 4) это пробиотик. Можно для себя банку с этим грибом держать, можно на реализацию делать: 1) для снижения похмельного синдрома (предлагать в мини-кофейнях и барах, кафе-"стаканах", - кому нужно облегчить себе состояние, - придут и зальются стаканом-двумя. Это как лекарство, - поэтому желающие опохмелиться выпендриваться не будут, - возьмут любой вкус, какой есть и за любые вменяемые деньги))), 2) для спортсменов и ЗОЖ-ников, т. к. чайный гриб уменьшает боли в мышцах после физ. нагрузок и хорошо восстанавливает после тренировок. Тут в фаворе зелёный чай с цитрусами (можно дополнительно добавить витамин С) и тонизирующие добавки, 3) для тех, у кого нехватка ферментов и гипоацидный гастрит (пища плохо усваивается и не усваивается, - после тяжёлой пищи тяжесть в животе, вздутие и пр.), - приём чайного гриба во время еды и после помогает организму усваивать например шашлыки и пр., 4) некоторым чайный гриб помогает от запоров. Но тут лучше работает рисовый гриб (можно делать микс этих напитков, - потому как рисовый гриб менее вкусен и в неразбавленном виде может излишне слабить, а в смеси с чайным грибом (в правильном соотношении и подборе добавок) всё получается тип топ...Единственное из сложностей, - если сертифицировать это дело, то получится примерно как маленькая пивоварня. Ну а если не сертифицировать, - то затрат на 3 копейки...