Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #182613

0
    # 3 сентября 2009 13:08

Вообщем на мне штраф,хотят уже описывать имущество

И можно ли оттянуть их визит частичной уплатой штрафа?

Я официально безработный,штраф 1200000,в моих интересах оттянуть сроки выплаты штрафа,не по тому что я не могу его оплатить (просто нужно так)

Как можно потянуть оплату?:)

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 10 сентября 2009 02:48

не знаю как ща, раньше тянуть резину можно было скрываясь от приставов - дверь им не открывать, соседей подговорить чтоб свидетельствовали об отьезде куда, подозрительные заказные уведомления по почте не получать.

Частичной уплатой тоже раньше можно было оттянуть, но говорят ща пофиг. Сейчас даже при каких-то поганных моральных исках описывают имущество и вклады в банке, чего при советах не было.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 10 сентября 2009 10:56

Тупо не пускать. У меня есть знакомый пристав, так он сказал, что их часто просто не пускают в квартиру, даже если они приходят с участковым. Он горворит, что пытался пару раз наехать на участкового, что бы тот что сделал, а участковый ему ответил, что это ему нах нужно, если вдруг хозяин накатает каких бумаг в прокуратуру, то ему отписываться потом месяц. :wink:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 11 сентября 2009 14:05

Big&Fat, всё правильно, участковый ничего не может сделать, квартиру взламывать не имеет права без специальных постановлений прокуратурры или суда об обыске или аресте. + в отсутствии хозяев тоже опись нельзя производить.

Тупо не открывайте, тупо скрывайтесь!!!

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 12 сентября 2009 21:52
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
Тема закрыта