[censored by Strelka]
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересно какая цена ?
geofox mid720 ver2-110$ и сиимакс 731 -149$
точно такиеже .
IPS матрицы - на этом процессоре не бывает . Но обещают .
IPS матрица зависит не от процессора,
trenichev:Интересно какая цена ?
geofox mid720 ver2-110$ и сиимакс 731 -149$
точно такиеже .
IPS матрицы - на этом процессоре не бывает . Но обещают .
Значит будет исключение Для справки: процессор на тип матрицы никак не влияет, на разрешение и прочие вещи да.
itriudre цены в китае 40$ за такое устройство 100% нет. Внешне устройства могут быть похожи И ТОЛЬКО, но будут отличаться координально друг от друга. Это касается абсолютно всего, даже такая вещь кабель USB может быть хорошего и плохого качества. Говорю так потому как не раз заказывал всякие гаджеты с алиэкспресс, пример: Где говорю китайцу заявленный угол обзора у регистратора? а он говорит вы по диагонали померейте , а вообще у нас есть такая же модель не на платформе Novatek а на Ambarella, но она дороже. Отсюда мой вывод сколько заплатишь, такого качества и получишь. Покупая здесь есть гарантия, запчасти, и наконец продавец которому в случае чего можно а там кому?
Да подтверждаю, на видео WIW действительно горячий старт, не холодный. У меня холодный (первый) во дворе 19ти этажного дома пуквой П, чуть больше одной минуты, и это действительно шустро.
nekas проверил неоднократно не теряет более того сигнал достаточно высокий до 41 некоторые из них. Собственно чего и следовало ожидать от MediaTek, учитывая их основную РАНЕЕ специализацию GPS навигаторы.
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН можно ссылочку в ЛС на навител 9.3 Спасибо
офлайн
telesputnik
Neophyte Poster
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
sacur, http://4 p n a.c o m только пробелы убери.
Решение проблемы: Навител на Android 4.4 не видит карт на внешней карте памяти
Для того,что-бы Навител видел карты на устройствах под управлением Android 4.4 их надо разместить в: \Карта памяти\Android\data\com.navitel\files\NavitelContent
офлайн
ЧЕСТНЫЙ_МАГАЗИН
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
10 лет на сайте Город:
|
nekas, по спутникам вопросов нет. Холодный старт занял по времени около одной минуты. В движении аппарат держал 9-10 спутников и их не терял. Прием уверенный.
sacur, отправил ссылку на новый навител с картами Вам в ЛС.
telesputnik, Для данной модели это не характерно. Карты подхватываются автоматически. Если же этого не произошло, необходимо указать путь к картам /storage/sdcard1/NavitelContent/Maps
1503204:Как включить фм-трансмиттер?
ошибочка в описании, это фм радио а не модулятор, для включения необходимы подключить наушники они выполняют функцию антенны. Кому как а по мне так радио еще лучше будет
nekas каждому свое и потом радио не только в машине слушают , а модулятор это далеко не то ради чего стоит брать этот прибор. Его возможности гораздо шире ...
такая же фигня купил как навигатор и регистратор. подумал ха прикольно продавец заверил что есть фм трансмиттер. подумал прикольно можно и киношку посмотреть со звуком нормальным через магнитолу. Ан нет. оказывается подъебос...
Ха-ха, нафига этот модулятор? В машине смотреть фильмы, ха ха ха. Я пад сталом!