В данном топике предлагаю обсуждать эти колонки.
За год с лишним использования проявился один нюанс.Иногда ловят переговоры какого-то радиолюбителя,причем не полностью разговор,а лишь его реплики.
В данном топике предлагаю обсуждать эти колонки.
За год с лишним использования проявился один нюанс.Иногда ловят переговоры какого-то радиолюбителя,причем не полностью разговор,а лишь его реплики.
это очень серьезный аппарат для обсуждения. Предлагаю снять ачх.А переговоры ловмит из-за отсутствия экранирования.
yakub:это очень серьезный аппарат для обсуждения. Предлагаю снять ачх.
Бывают в жизни ситуации,когда всякие Microlab-ы соло 7 и иже с ними ,мягко говоря неуместны,а данного девайса хватает "за глаза".
Покупались как альтернатива встроенным в ноутбук(не основной компьютер в доме) колонкам,без претензии на Hi-end.Дешево и сердито.
Почему не обсудить-то? Не вижу ничего зазорного.
mogu podskazat dlya fanatov svininy/ne rastraivaites. firma microlab vzyalas vypustit sei megahit v svoem korpuse. model m820. s vas pivo.
обьясните мне тупому как вы такой пукалкой 18 ватт всего ещё умудряетесь доставать соседей(судя по отзывам).У мну кинотеатр со 120 ватным буфером стоит ито не получаеца отомстить соседу-пианисту
звучат они на свои деньги просто классно!! сам пользовался около года - бас глубокий да и звука хватало... а счас использую отдельно буфер от них вместе с Электроникой ас 50 и совсем неплохо получилось))
J-GUN, ты походу дурачёк, во первых сумарная мощность 38 ват, во вторых, с их помощью, вполне можно вечерами доставать соседей, ведь живём мы в обычных домах, где даже слышны звонки телефонов у соседей и падения сковородок, при том саб, отличнейший у них, жаль что нет высокочастотного динамика в сателитах правда, но я приабрёл автомобильные пищалки, и система теперь полностью сбалансирована.
В другой комнате стоит ББК 5.1 так вот.. я бы сказал что Свен звучит довольно не плохо! Если сравнивать с ББК и их ценой.
Мощности вполне хватает для одной комнаты.
Так же стоит S50.. так вот включаю только днём и когда один дома, так что по сути толку от неё нет.
В общем отличные колонки, уже года три наверно работают безотказно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
блин-купил своей девочке в комнату,...у самого микролаб про3....я прям ошалел!!!!свен-оччень порадовал!качественно смотрицо и звук-вообще очень даже нормальный!!пошаманить чуток в настройках,сабик поставить в нужное место-так энтому трифонику ваапче цены нет!!!покупка сего приятно удивило своим качеством и отличным звуком))мы довольны на сто баллов!!!:)для комнаты-суперски вариант))
J-GUN:обьясните мне тупому как вы такой пукалкой 18 ватт всего ещё умудряетесь доставать соседей(судя по отзывам).У мну кинотеатр со 120 ватным буфером стоит ито не получаеца отомстить соседу-пианисту
мне соседи звонили когда я на genius q10 слушал, а там только 10 ватт, писчалки короче
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
15 лет на сайте Город:
|
так энтому трифонику ваапче цены нет!
через пол годика пропоешь эту песенку снова
polseed:так энтому трифонику ваапче цены нет!
через пол годика пропоешь эту песенку снова
В общем отличные колонки, уже года три наверно работают безотказно.
ну ну .. аоптом еще пол, а потом еще два ?
в большой комнате (~20 кв.м) и с небольшим количеством мебели данная акустика меня разочаровала... бас куда-то распыляется, не слышно четкого кика в песнях, а бас больше похож на порваный гул... но вот в небольшой комнате звук приличный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
Цитата:
так энтому трифонику ваапче цены нет!через пол годика пропоешь эту песенку снова
---А ЧТО БУДЕТ???...У БРАТА F&D ТАКОЙ МОДЕЛИ..ГДЕТО ПОД 4ГОДА УЖЕ ИМ.....ДАЖ КРАСКА НЕ ОБЛАЗИТ..И МУХИ НЕАПСИРАЮТ КИСЛОТОЮ-ТАК ШО НЕ ПАЙМУ ЧО С НИМИ МОЖЕ СТАЦЦО....СВЕН-КАНТОРА СТАРАЯ,НЕ САМАЯ ШИЛЬНАЯ,А В ПОЛНЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАВШАЯ СЕБЯ,.... НОРМАЛЬНАЯ
ЗВУК ОТЛИЧНЫЙ!
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
У меня такие. Через года 2 пользования подсел левый канал - на малой громкости заметна разница.
Даже и не знаю то ли новый комплект акустики купить то ли этот как нить отремонтировать.
Ребята подскажите мне когда на максимальной громкости долго слушаешь задняя часть сабвуфера очень сильно греется это нормально или надо мудрить дополнительное охлаждение? просто очень сильно грееться я аж сразу из розетки достал.
fmd:Ребята подскажите мне когда на максимальной громкости долго слушаешь задняя часть сабвуфера очень сильно греется это нормально или надо мудрить дополнительное охлаждение? просто очень сильно грееться я аж сразу из розетки достал.
Да там задняя стенка идёт как радиатор. К меня и на половине мощности греются, правда если у тебя можно уже яицницу жарить - то это конечно не айс. Это ж бюджетная hi-end - на максималках лучше долго не слушать.
viper3606225:в большой комнате (~20 кв.м) и с небольшим количеством мебели данная акустика меня разочаровала... бас куда-то распыляется, не слышно четкого кика в песнях, а бас больше похож на порваный гул... но вот в небольшой комнате звук приличный
в принципе для каждой системы нужно подбирать место саба. поставил, включил, послушал, переставил... у меня такие стояли на столе, так саб тоже рваный бас выдавал, пока умные люди не просветили, что лучше ставить под стол. Поставил- офигел Сосед стал расспрашивать, что за аккустику купил. Так что sps-820 - классная система!!!
X_pyc_T, У меня саб тоже временно под столом стоит звук действительно меняеться. Но я эту систему купил для телевизора на кухне поэтому громко слушать не буду. А так, конечно, система дешевая и звук никакой вообще. Если бы у меня не было микролабов про 3 и S-90В, то для компа из бютжетной акустики это самый лучший вариант.
Парни подскажите, имеет ли разница, какой провод куда засовывать при подключении колонок, или всеравно.
alexei82, имеет. Каналы должны быть сфазированы. Т. е. провода левой и правой колонки должны быть подключены одинаково.
2 yakub: что то ничего общего с Mikrolab M820 не вижу
С тебя пиво.