уоу ! что-то интересное, кто уже брал как по звуку ?
Компания Ritmix выпустила на российском рынке свой новый медиаплеер Ritmix RF-8900. Наряду с традиционными для современного плеера способами управления, Ritmix RF-8900 позволяет перелистывать треки встряхиванием плеера в соответствующую сторону. При просмотре изображений и видео пользователь может легко изменять положение картинки в соответствии с ориентацией плеера в пространстве. Такое управление возможно благодаря функции Shaker, применяющей акселерометр.
Характеристики Ritmix RF-8900:
Объем памяти: 16 Гб, 8 Гб, 4 Гб, 2 Гб
Дополнительная память: microSD (до 4 Гб)
Мощность звука (наушники):10 мВт (32 Ом)
Соотношение сигнал/шум:85 дБ
Дисплей: TFT 2,8-дюймовый с поддержкой 262К цветов и разрешением 240x320 точек
Управление: сенсорное, кнопочное, функция shaker (встряхивание)
Аудио-форматы: MP3, WMA, WAV, FLAC, APE
Видео-форматы: MPEG4, AVI, RM, RMVB, FLV
Субтитры: +
Графические форматы: JPEG, BMP, GIF
Тексты: TXT с функцией закладок, Lyrics
Графика: слайд-шоу, свой логотип
Радио: FM; память на 20 станций
Запись: с диктофона, с радио - WAV (32, 64 Кбит/с; 8, 16 КГц)
Дополнительные функции: секундомер, календарь, закладки
Питание: литий-полимерный аккумулятор
Емкость аккумулятора: 650 мАч
Время работы: 8 ч (аудио) / 3 ч (видео)
Интерфейс обмена данными: USB 2.0 High Speed
Размеры: 96 x 54 x 9,5 мм
Вес: 84 г
вообшем послушал я эту штуку, в двух словах: звук плотный, сочный (раскачал сенхи пх100), управление сносно, разочаровывает ёмкость аккума... народ, откликнитесь, может кто юзает уже штуковину, насколько реально хватает батареи ?
Очень красивая штучка. Как на практике? На сколько батареи хватает? Видео норм?
Приобрел два дня назад на 2GB (77 у.е. с доставкой). Первое впечатление было не очень, не понравилось сенсорное управление при просмотре картинок и выборе песни из списка. Звук в родных наушниках галимый (хлюпкий, без басов). Я уже пожалел, что взял. А до этого хотел взять COWON U5, но погнался за новоротами. Но сегодня у знакомого взял поюзать наушники Panasonic (похожи на Синхи 300) и ,о чудо, плеер заиграл просто класс (громкость увеличилась, появились четкие басы), да наушники решают. Так что иду завтра покупать себе уши за баксов 25.
А в остальном нормальный плеер за эти деньги: видео можно смотреть без всякой конвертации (скачал и смотри), радио ловит нормально, текст читать нормально (можно менять размер шрифта и цвет).
За: см. выше
Против: наушники - в топку, неудобно смотреть картинки
Люди,пожалуйста напишите кто-нибудь подробный отзыв(хватает ли аккумулятора,как дисплей и проч)!А то хочу брать этот плейер,но как-то страшно брать без отзывов))
офлайн
ANtiHazarD
Android Team
|
|
926 |
15 лет на сайте Город:
|
И еще-что лучше брать,этoт плейер или Digma MP 851?Можно ли в Ритмиксе одновременно слушать музыку и читать книги?И главное-ХОТЬ КТО-НИБУДЬ,У КОГО ЕСТЬ ДАННЫЙ ПЛЕЙЕР,ПОЖАЛУЙСТА,НАПИШИТЕ ОТЗЫВ!
Отстой китайский Не берите ни за что. Купил - не было радио!! Просто не было такого пункта меню. Поменял. Работал нормально около 3 дней, потом тупо не заряжался. Оказался заводской брак аккумулятора. Ужас какой-то. Никогда больше эти Ритмиксы не куплю. Не жалейте денег и купите нормальный Айривер или Ковон.
Купил,гоняю уже 3 дня,ну что могу сказать...ОООчень дешево стоит,поэтому и не ждите от него сверхестественного.При солнечной погоде экран-мертвый(слепой),глючит ID3 тэги(наверное прошивка),нету картинки обложки диска,хотя в тэги занесена.Очень плохой и неудобный сенсор.Непонятная функция переключения песен встряхиванием,отключается только путем включения блокировки дисплея.Но я все равно доволен этим плеером.Настроил свой личный эквалайзер и теперь он ревет у меня,что даже громкость уменьшаю,чего раньше (с Qumo,Iriver)не наблюдалось,естественно с нормальными наушниками,комплектные даже не включал.Кстати стилус бы не помешал,ну ооочень неудобный сенсор,особенно правая полоса прокрутки/звука!
Юзал пару дней этот аппарат.
Что сказать:
Корпус сделан из металла, что очень не плохо.
Дисплей маловат (для меня, смотреть видео лучше брать другой плеер ) для просмотра видео, хорошо что читает почти все форматы...но иногда приходилось пользоваться конвертером, т.к. мог отставать звук, иногда не хотел просто воспроизводить видеофайл.
Сенсор ну очень не удобный.Ему действительно не помешал бы стилус!
По звуку неплохо, был доволен что читает отлично flac!
Тут зашла тема о батарее – да она слегка слабовата, но если выставить минимальное время работы экрана, то с плеером спокойно можно ходить весь день (часов 6-8 ). Понравилось, что играет много форматов, в том числе популярный несжатый формат flac, а также наличие разнообразных функций (просмотр картинок, видео плеер, читалка) приятно удивило радио – на улице ловит практически без помех. Для тех, кто любит не дорогую, но стильную технику – этот плеер в самый раз. Стильность тут создается ла-коничным дизайном и металлическим корпусом.