Треснул визор на шлеме, хочется поменять, может кто знает где купить, а то западло меняь шлем...
Треснул визор на шлеме, хочется поменять, может кто знает где купить, а то западло меняь шлем...
Фантомас:Треснул визор на шлеме, хочется поменять, может кто знает где купить, а то западло меняь шлем...
миелофон забыл дома. А шлем то какой?
Фантомас, На каждом шлеме есть его номер. В левом верхнем углу если мне память не изменяет. Смотришь. А потом обзваниваешь мотомагазики что в минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
выкинь его на .... и забудь про такой шлем
есть сельский вариант - оргстекло
Фантомас, ипать простите меня не правильно сказал
Не шлем а стекло
Стекло имеет номерок. Который нужно искать по рынкам ![]()
Фантомас:выкинуть всегда успею [BGT]Ganjaman
название вроди торнадо
Если торнадо, то одназначно выкинуть. Или в хозяйстве приспособить - я вот в советском шлеме колодец у себя на хуторе чистил... с друзьями. Сцуки, не смогли себе отказать в проверке - скинули таки ведро вниз... шлем выдержал. На мотоцикле же в таких шлемах ездить нельзя.
ugen:Фантомас :выкинуть всегда успею [BGT]Ganjaman название вроди торнадо
На мотоцикле же в таких шлемах ездить нельзя.
ugen, Женя - ты не прав - ездить можна
, а вот ЖИВЫМ остаться после ДТП - эт врядли![]()
Uik:ugen :Фантомас :выкинуть всегда успею [BGT]Ganjaman название вроди торнадо
На мотоцикле же в таких шлемах ездить нельзя.
ugen, Женя - ты не прав - ездить можна , а вот ЖИВЫМ остаться после ДТП - эт врядли
Ну вощем да, если не падать, экип не нужен
А от ГАИшнеков торнадо и тигеры помогают. Но лучше так:

Мужчины, помогите!
Сломалось ,,ухо,, которое крепит визор на шлеме, малыш уронил.
Шлем Suomy R, почти новый.
Где нарыть? расцветка пох, покрасим.
если малыш уронил шлем, что он пришел в негодность..... то мот другой стоит купить....
а ориентировочный ценник на запчасти под заказ навенае от баков 50 и до .......
Да нет проблем, шлем в разы дороже. Где заказать-то?
Вообще-то меня дома не было, когда он его сломал. По-видимому вскрыл, а потом раздавил пистоны, если вы понимаете, о чём я. А так да, что-то суоми намудрили с этой своей простой конструкцией.
Alex-Mel, на ебее поискай и на сайт производителя зайди - если запцацки выпускаются к твоему шлему - то можно найти
Как их обозвать-то по- ненашенски, эти ушки? Чтоб вбить в поиск?
На сайте производителя без языка вообще темно...
Pivot Kit
http://www.google.com.by/search?hl=ru&safe=off&rlz=1Q1GGLD_enBY35 ... =&aq=f&oq=
У Рослана в Мотомире ( или червенский - не знаю, где он сейчас) есть шлема Suomy. Я думаю что можно и попробовать к нему обратиться, если самостоятельно не получится.
ребята,подскажите!шлем Shiro,стекло вырвало потоком ветра,когда оно было открыто при движении!так что ни номера ничего не известно!где поискать?!
LeroSS:шлем ShiLo,стекло вырвало потоком ветра
http://www.shirohelmet.com/2011/english/index.asp тута выбирай свою модель и смотр потом аксэсорис