Просматриваете ли вы видео, отснятое во время отпуска?
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Miss Prelest`
Member
автор темысейчас онлайн
Member # 116012
Из города: Минск
Sams U600
вроде не первый год замужем, а правила пользования форумом не знаете.
или деньги срочно нужны ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
охереть.
совесть есть?
или барахолки мало?
мда. ведьмочка, она же мисс прелесть отжигает.
если действительно всему-всему противоречит-пусть удалят тему, я не в обиде
а также бан по ай-пи. Я не в обиде...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=13546699&highlight=#13546699
бугага.
консультирует она.
какое образование у вас хоть, милочка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Солнечный день. На сочной траве мирно пасется стадо овец. Подъезжает дорогой автомобиль, из которого выходит хорошо одетый человек и обращается к пастуху: «Добрый день! Хотите, я скажу вам, сколько овец в вашем стаде? Если мои данные окажутся точны, я забираю одну овцу, идёт?».
Пастух соглашается. Молодой человек достает из авто ноутбук, спутниковый телефон, соединяется с интернетом, собирает информацию, систематизирует, анализирует… На закате он выдает пастуху распечатку: «302 головы». Потом выбирает из стада одну овцу и кладет себе в багажник.
И пастух говорит ему: «Постой. Хочешь, теперь я скажу тебе кто ты такой и что тебя ждет? Но учти, если я окажусь прав, овцу ты мне вернешь». Молодой человек соглашается.
«Ты бизнес-консультант и сейчас опозоришься. Откуда я знаю? Во-первых, тебя никто не звал, а ты приехал. Во-вторых, ты сообщил мне ровно то, что я знаю и без тебя. В-третьих, ты совершенно не разбираешься в предмете исследования. Теперь, пожалуйста, достань из багажника мою овчарку».
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
Shura1, история хорошая, но слабо верится что можно просто положить в багажник овчарку, может лайку или колли ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень похожую исторюю Павел Воля в камеди рассказывал тпа так:
Покрасилась девушка в брюнетку подошла к пастуху и предложила тапа я называю количество овец и если правильно забираю себе одно.Пастух согласился ,девушка дала правильный ответ взяла овцу и собралась уходить,а пастух говорит
- Давай я угодаю цвет твоих волос и ти вернёш мне собаку![]()
PSвидео и фотки просматриваю потом конешн вот тока видео кроме друзей никому не показываю впечатлительным лучше не смотреть