Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Epson Stylus T50

Ответить
  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 26 августа 2009 07:30

    сегодня наконец закончил тест Т50 в полном объёме. удивлён. поставил украинскую капсульную систему, которая изначально шла к 700-800. такого количества фото до обнуления встречать не приходилось - судите сами. 72 а4+ 36 13-18+ 31 10-15 + 4 прочистки в начале. причём всё печаталось в режиме фото, ни полошения, ни единого сбоя! на днях попробую с китайской системой .

  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 27 августа 2009 08:45

    закончил тест китайской системы. полёт нормальный.

  • sinister_wolf Member
    офлайн
    sinister_wolf Member

    193

    11 лет на сайте
    пользователь #129369

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 27 августа 2009 21:53

    а скажите, к этому принтеру подойдут чернила 290, которые для R270? хуже или лучше данный принтер, если сравнивать с R270 (качество фоток, скорость печати, совместимость с снпч)?

  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 28 августа 2009 07:48
    sinister_wolf:

    а скажите, к этому принтеру подойдут чернила 290, которые для R270? хуже или лучше данный принтер, если сравнивать с R270 (качество фоток, скорость печати, совместимость с снпч)?

    чернила подойдут. в сравнении с 270 маленько быстрее, качество чуть чуть похуже , покапризнее . с системой хорошо работает, только системы на них подороже.

  • baranki00 Senior Member
    офлайн
    baranki00 Senior Member

    742

    10 лет на сайте
    пользователь #181306

    Профиль
    Написать сообщение

    742
    # 28 августа 2009 15:01

    А подороже это сколько, принтер+СНПЧ+краска?

    ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 28 августа 2009 20:52
    baranki00:

    А подороже это сколько, принтер+СНПЧ+краска?

    ответил в личку.

  • Blondirose Junior Member
    офлайн
    Blondirose Junior Member

    70

    11 лет на сайте
    пользователь #113110

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 29 августа 2009 09:56

    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, подскажите, можно его покупать?

    Первый такой аппарат, соответственно ничего не смыслю в этих всех системах.

    Может сориентируете, где продают хорошо настроенные аппараты, переплачивать тож не хочется.

    Вместе весело шагать....
  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 29 августа 2009 18:49
    Blondirose:

    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, подскажите, можно его покупать?

    Первый такой аппарат, соответственно ничего не смыслю в этих всех системах.

    Может сориентируете, где продают хорошо настроенные аппараты, переплачивать тож не хочется.

    покупать конечно можно. системы на них появились раньше самих аппаратов. вопрос, что вы подразумеваете под хорошо настроенным аппаратом. телефоны хорошего мастера в личке.созвонитесь и задайте ему любые вопросы - прокосультирует , поможет определиться с выбором и подберёт вам аппарат под ваши нужды.

  • Blondirose Junior Member
    офлайн
    Blondirose Junior Member

    70

    11 лет на сайте
    пользователь #113110

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 2 сентября 2009 11:12

    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, Огромное Вам спасибо!

    Вместе весело шагать....
  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 3 сентября 2009 21:36
    Blondirose:

    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, Огромное Вам спасибо!

    на здоровье. звоните, если что.

  • sinister_wolf Member
    офлайн
    sinister_wolf Member

    193

    11 лет на сайте
    пользователь #129369

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 4 сентября 2009 00:07

    что за хрень с этим принтером? периодически во время печати на панели задач возникает надпись : невозможно распечатать документ. и принтер выплевывает недопечатанную фотку. а бывает допечатает до конца, а надпись все появляется и принтер начинает опять печатать ту же фотку. сплошная трата бумаги( с R270 такого ни разу не случалось. что это: принтер сырой еще или что другое???

  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 4 сентября 2009 05:46
    sinister_wolf:

    что за хрень с этим принтером? периодически во время печати на панели задач возникает надпись : невозможно распечатать документ. и принтер выплевывает недопечатанную фотку. а бывает допечатает до конца, а надпись все появляется и принтер начинает опять печатать ту же фотку. сплошная трата бумаги( с R270 такого ни разу не случалось. что это: принтер сырой еще или что другое???

    по подробнее. какая бумага, какая снпч. при каких условиях проявляется проблема.

  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 4 сентября 2009 06:11
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ:

    sinister_wolf:

    что за хрень с этим принтером? периодически во время печати на панели задач возникает надпись : невозможно распечатать документ. и принтер выплевывает недопечатанную фотку. а бывает допечатает до конца, а надпись все появляется и принтер начинает опять печатать ту же фотку. сплошная трата бумаги( с R270 такого ни разу не случалось. что это: принтер сырой еще или что другое???

    по подробнее. какая бумага, какая снпч. при каких условиях проявляется проблема.

    и ещё. попробуйте сменить кабель юсб.

  • sinister_wolf Member
    офлайн
    sinister_wolf Member

    193

    11 лет на сайте
    пользователь #129369

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 4 сентября 2009 20:23

    спасибо за ответ. бумага ломонд, глянец, 10х15, 230. снпч как снпч, на ней ничего не написано, бутылочки такие) проблема появляется при печати фоток, в независимости от проги (фотошоп, изи фото принт). а что, может с кабелем быть проблема? где его можно купить для данного принтера?

  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 4 сентября 2009 20:45
    sinister_wolf:

    спасибо за ответ. бумага ломонд, глянец, 10х15, 230. снпч как снпч, на ней ничего не написано, бутылочки такие) проблема появляется при печати фоток, в независимости от проги (фотошоп, изи фото принт). а что, может с кабелем быть проблема? где его можно купить для данного принтера?

    нужен версии 2.0 поспрашай в компьютерных магазинах. желательно толстый. чуть тоньше сигареты. на самом шнуре должно быть многократно написано 2.0. и ещё вопрос. у кого принтер покупал?

  • Алекс5050 Senior Member
    офлайн
    Алекс5050 Senior Member

    3227

    10 лет на сайте
    пользователь #169156

    Профиль
    Написать сообщение

    3227
    # 5 сентября 2009 10:08
    sinister_wolf:

    спасибо за ответ. бумага ломонд, глянец, 10х15, 230. снпч как снпч, на ней ничего не написано, бутылочки такие) проблема появляется при печати фоток, в независимости от проги (фотошоп, изи фото принт). а что, может с кабелем быть проблема? где его можно купить для данного принтера?

    У меня как раз проблема такая же случалась, но именно с 270 принтерами. Но проблема была всегда именно из-за драйвера и той проги, откуда печатаешь. Я всегда печатаю из EPSONовской EASY PHOTO PRINT, а она для 270 и нынешняя- отличаются, и на новой проге , именно как вы описали Т50, так печатали все 270е, которые я проверял. Попробуйте попечатать из ЕPSONовской EASY

    велком 6505028
  • sinister_wolf Member
    офлайн
    sinister_wolf Member

    193

    11 лет на сайте
    пользователь #129369

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 5 сентября 2009 22:08

    покупал в printchip.by. у них же брал r270, проблем с ним не было. так в том-то и дело, что печатаю из изи фото принт. старую удалил, поставил ту, что шла в комплекте с Т50. вчера из 50 фоток 6 пошло в мусорку из-за данной проблемы. неужто дело в драйвере? или в кабеле? или в принтере? в понедельник поеду на фирму, где принтер покупал, что там скажут. петрович, у вас такой проблемы нет?

  • sinister_wolf Member
    офлайн
    sinister_wolf Member

    193

    11 лет на сайте
    пользователь #129369

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 5 сентября 2009 22:20

    а что, в комплекте кабель идет не 2.0?

  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

    4007

    14 лет на сайте
    пользователь #36035

    Профиль
    Написать сообщение

    4007
    # 5 сентября 2009 22:48

    нужен версии 2.0 поспрашай в компьютерных магазинах. желательно толстый. чуть тоньше сигареты. на самом шнуре должно быть многократно написано 2.0. и ещё вопрос. у кого принтер покупал?

    а что, в комплекте кабель идет не 2.0?

    ЮСБ 2.0 похоже имеет ввиду. Так вот это не кабель должен быть 2.0 версии (они все одинаковые по стандарту), а на компьютере поддерживаться и на принтере.

    Самый простой способ проверить в винде ХР по какому стандарту USB (1.1 или 2.0) подключается принтер - это если втываешь его в ЮСБ и на экран вылазит сообщение: устройство может работать быстре...... Тогда он по 1.1 подключается (малая скорость). Если не выскакивает - 2.0.

    sinister_wolf,

    Проблема 99% в компьютере (драйвере, программе, конфликте софта и т.п.). Так тебе и скажут на принтчипе, можешь не сомневаться.

    Дрова скачай с эпсон.ру последние.

  • НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ Senior Member Автор темы

    721

    11 лет на сайте
    пользователь #140967

    Профиль
    Написать сообщение

    721
    # 5 сентября 2009 23:16
    Cyber_andr:

    нужен версии 2.0 поспрашай в компьютерных магазинах. желательно толстый. чуть тоньше сигареты. на самом шнуре должно быть многократно написано 2.0. и ещё вопрос. у кого принтер покупал?

    а что, в комплекте кабель идет не 2.0?

    ЮСБ 2.0 похоже имеет ввиду. Так вот это не кабель должен быть 2.0 версии (они все одинаковые по стандарту), а на компьютере поддерживаться и на принтере.

    Самый простой способ проверить в винде ХР по какому стандарту USB (1.1 или 2.0) подключается принтер - это если втываешь его в ЮСБ и на экран вылазит сообщение: устройство может работать быстре...... Тогда он по 1.1 подключается (малая скорость). Если не выскакивает - 2.0.

    sinister_wolf,

    Проблема 99% в компьютере (драйвере, программе, конфликте софта и т.п.). Так тебе и скажут на принтчипе, можешь не сомневаться.

    Дрова скачай с эпсон.ру последние.

    полностью согласен.но только не в вопросе с кабелем. сомневающимся могу продемонстрировать . с кабелем первой версии комп вообще принтер не видит, с версией 1.1 возможны всевозможные глюки, очень похожие на те, о которых написано выше. можно добавить к списку вирусную активность. попробуйте этот принтер в связке с другим компом.