Может кто-нибудь уже строится? В УКСе сказали, что первоначальный взнос всего 15%, и рассрочка почти на три года. Сдается дом секциями. Первые три секции планируют сдать в конце 2015г. Все, что знаю)

|
офлайн
sasha_1986
Member
Автор темы
|
|
|
277 |
14 лет на сайте Город:
|

Может кто-нибудь уже строится? В УКСе сказали, что первоначальный взнос всего 15%, и рассрочка почти на три года. Сдается дом секциями. Первые три секции планируют сдать в конце 2015г. Все, что знаю)

Тоже думали там строится, но меня смутил, что строит укс
, когда взяли договор, то срок строительства растянут на три года, в договоре ничего не указано, что строится секциями, и нет свободной планировки, т.к. там газ+ деревянные стеклопакеты, завышенная цена и явный долгострой. 
|
офлайн
sasha_1986
Member
Автор темы
|
|
|
277 |
14 лет на сайте Город:
|
marisha79:Тоже думали там строится, но меня смутил, что строит укс
, когда взяли договор, то срок строительства растянут на три года, в договоре ничего не указано, что строится секциями, и нет свободной планировки, т.к. там газ+ деревянные стеклопакеты, завышенная цена и явный долгострой.
Да, верно, в договоре про сроки сдачи секций ничего не сказано. Но так заверили в УКСе) А деревянные стеклопакеты, кстати, лучше, они и дороже всегда) А про газ не понял - что смутило вас?) Да и многим удобно, что срок строительства на 3 года растянут, т.к. платить можно относительно спокойно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот