Ответить
  • Yozh Member
    офлайн
    Yozh Member

    151

    18 лет на сайте
    пользователь #1192

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 8 сентября 2003 20:17

    Я когда себе покупал Gigaset 3010 Comfort - попалась вообще какая-то скандинавская версия - вообще без пульсового набора. Взял другой (там уже на наклейке "Dieses Gerat ist fur BRD vorgesehen) - то биш сделан для Германии. Там в меню импульсный набор есть.

    С клавиш можно сменить так:

    [INT] [SET] [3] [5] [OK]

    Ввести системный PIN-код (заводской 0000 ) [OK]

    [4] [OK] [Завершение процедуры клавиша "Отбой" ]

    З.Ы. У меня тож 55-я АТС. Перевод в импульсный набор всех проблем не решает - при выходе на восьмерку или если напарывается на АОН рвет соединение и дает внутренний звонок. Это проблема всех Gigaset'ов 3000 серии.

    З.З.Ы. На цифровых АТС пашет без проблем и в том и другом наборе (проверено)

  • pavelak Senior Member
    офлайн
    pavelak Senior Member

    892

    17 лет на сайте
    пользователь #1823

    Профиль
    Написать сообщение

    892
    # 9 сентября 2003 07:46

    Перевод в импульсный набор всех проблем не решает - при выходе на восьмерку или если напарывается на АОН рвет соединение и дает внутренний звонок. Это проблема всех Gigaset'ов 3000 серии.

    у матери в минске подобный агрегат, атс 52. проблема выхода на восьмерку решалась набором

    8рХХХХ

    "р" создает ту самую необходимую паузу для появления гудка.

    вопрос о дозвоне на определитель остался открытым

  • Yozh Member
    офлайн
    Yozh Member

    151

    18 лет на сайте
    пользователь #1192

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 9 сентября 2003 09:18

    Пробовал. У меня на 55-ой не получилось, длину паузы тож настраивал. Не хочит работать и фсё :cry:

  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 10 сентября 2003 17:14

    Yozh, спасибо ! :beer: только где у тебя пин стоял ?? в мануале был вписан что-то я его у себя не нашел :-?

    IMMER HIN !!!
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

    2342

    17 лет на сайте
    пользователь #2703

    Профиль
    Написать сообщение

    2342
    # 10 сентября 2003 17:36

    Nyew, давай модель телефона, посмотрю, может найду тебе комбинацию, чтоб с кнопок в импульс перевести.

    До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Yozh Member
    офлайн
    Yozh Member

    151

    18 лет на сайте
    пользователь #1192

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 10 сентября 2003 19:04

    Nyew, не совсем понял по поводу пина.

    Пин запрашивается на изменение любого параметра

    После нажатия

    [INT] [SET] [3] [5] [OK]

    Высвечивается

    **************

    Dialing mode

    35 _ _ _ _

    **************

    вводишь вместо прочерков пин нажимаешь [OK] и высвечивается параметр набора.

    Если пин никто не менял, то заводской 0000.

    А вообще, посмотри модель телефона, а то может у тебя совсем другая серия.

  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 12 сентября 2003 23:21

    Ray, Yozh, ponal ,bez modeli telefona nichego ne budet ...budu w minske

    napishu i potom prodolzhem

    Narod, spasibo :beer:

    IMMER HIN !!!
  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 7 октября 2003 17:34

    da narod menja interesujet

    Gigaset 2010

    Euroset 2010

    Megaset 940:)

    IMMER HIN !!!
  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 10 октября 2003 13:55

    Ray, :-?

    IMMER HIN !!!
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

    2342

    17 лет на сайте
    пользователь #2703

    Профиль
    Написать сообщение

    2342
    # 10 октября 2003 15:12
    Nyew:

    Ray, :-?

    о-хо-хо...

    Euroset 2010 - http://www.my-siemens.com/com.aperto/MySiemens/Files/Addon/an/hq/ ... pa_2_1.pdf

    Gigaset - http://www.siemens-club.ru/dect/pdf.php

    Megsset - собаки след не взяли, нюхайте сами.

    До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

    2342

    17 лет на сайте
    пользователь #2703

    Профиль
    Написать сообщение

    2342
    # 10 октября 2003 15:48
    До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

    2342

    17 лет на сайте
    пользователь #2703

    Профиль
    Написать сообщение

    2342
    # 10 октября 2003 16:00

    Кста, мегасет - аналоговый телефон. Уже лет 10 не выпускается. Программно там не может тон и импульс переключаться. ИМХО.

    До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Yozh Member
    офлайн
    Yozh Member

    151

    18 лет на сайте
    пользователь #1192

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 10 октября 2003 16:06

    Если лянива качать доки полностью, то для Gigaset 2010 процедура выглядит так:

    а для Euroset, так

    ;)

  • ::: k l i m ::: Member
    офлайн
    ::: k l i m ::: Member

    320

    17 лет на сайте
    пользователь #5120

    Профиль
    Написать сообщение

    320
    # 10 октября 2003 21:21

    Такая же проблема на филипсе.

    Если на заводе не поставили фичу набора имупльсом, то с самим аппаратом уже ничего не сделаешь (как, например, в моем случае).

    Проверить легко - просто введи код для перевода из тона в импульс. Я себе за 1300р. кажися купил книженцию маааааленькую и там описаны различные коды для различных телефонов.

    Я отдамся тебе!.. Только ты попроси!.. [size=75][color=white][b]Девушки, пишите в личные!..[/b][/color][/size]
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

    18320

    17 лет на сайте
    пользователь #3554

    Профиль
    Написать сообщение

    18320
    # 10 октября 2003 21:35

    Nyew, какая модель Gigaset?

    поищи в нете мануал, вообще то никаких проблем возникнуть не должно, очень просто там переводится... просто нужно знать номер команды!

    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • JENIK Onliner Auto Club
    офлайн
    JENIK Onliner Auto Club

    16747

    18 лет на сайте
    пользователь #9

    Профиль
    Написать сообщение

    16747
    # 10 октября 2003 21:43

    зайди на любую конфу по ремонту радиотелефонов(google) и задай вопрос,помогут:znaika:

    медиа-проекты
  • Nyew MemberАвтор темы
    офлайн
    Nyew Member Автор темы

    199

    17 лет на сайте
    пользователь #3864

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 11 октября 2003 00:08

    da wrode wse schas jasno :super:

    Ray, Yozh, spasibo bolshoe :beer:

    IMMER HIN !!!