Новый фильм Тарантино. В Москве идет с 18 августа.
А у нас будет идти? Может знает кто...
Новый фильм Тарантино. В Москве идет с 18 августа.
А у нас будет идти? Может знает кто...
mukas, не будет.
http://naviny.by/rubrics/culture/2009/08/22/ic_articles_117_164124/
както так(
В этот раз "заранее не получилось купить", чтобы потом не запрещали к показу в последний момент
башорг (с)
Входит отец и говорит мне:
-Пошли смотреть бесславных ублюдков!
Я, не отрываясь от компа:
-Па, дак они же завтра играют.
Через минуту, сквозь его смех, узнал, что это название фильма Тарантино - Бесславные ублюдки... А я думал, что он про футбол
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Старый ЗИЛ:киноговно ожидал большего
Мне понравился Даже незная кто снял, можно угадать по музыке и кровище
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4065 |
19 лет на сайте Город:
|
уснул на 20-й минуте. ) потом просто заставил себя досмотреть на резонансе, порожденном фильмом. ерунда.
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Офигенный фильм, давно фильмы Тарантино так не впечатляли). Убить Билла и все что после него было - полный шлак (для меня). А вот данный фильм - эт нармуль возвращение к любимому Тарантино. Особенно диалоги. Как мне они нравятся в этом фильме! Классс! Всем кинчег рекомендую.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
Фильм напомнил гитлер-капут, очередная фекалия от тарантино.Следующая комедия будет про холокост?
можно смотреть но один раз.
+1, фильм ничего, но на сказку и правда смахивает, это стиль тарантино, на любителя)
отличный фильм. просто отличный. смотреть только надо без перевода. очень смешные диалоги
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Nemo-by,
Фильм напомнил гитлер-капут, очередная фекалия от тарантино.Следующая комедия будет про холокост?
Сравнил Х... с пальцем! Такой шлачокс как Гитлер-капут я даж смотреть не стал, только из-за того, что россияне сняли + актерский состав аццтой. А про комедию на тему холокоста... Хм... Это идея, чернушные комедии маст хев.
Зы: Смотрел уже 2 раза, и оба раза очень понравилось.