Есть счастливые/несчастные обладатели? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Ещё интересует:
Контрастность: 50000:1 (динамическая)
Что есть динамическая контрастность? Это хорошо или плохо?
Как там с градиентами? Плавный переход или рывками?
Есть счастливые/несчастные обладатели? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Ещё интересует:
Контрастность: 50000:1 (динамическая)
Что есть динамическая контрастность? Это хорошо или плохо?
Как там с градиентами? Плавный переход или рывками?
На самом деле народ, те кто пользовался, напишите хотя б пару строчек как монитор
я только видел у клиента, ну и юйзал пока работал. Моник просто супер, вот думаю взять его
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1168280&postdays=&pos ... c&start=60
Господа, хотелось бы проконсультироваться у специалиста. Выбрал 2 модельки.
LG W2353V-PF
и
Lg w2343t
Какой из них лучше? У второго как бы зерно поменьше, картинка как бы качественнее должна быть, но нет ХДМИ, кт я вот до сих пор не знаю как либо отразиться на качестве картинки подкючая ег
2343 - я бы не рассмотривал, так как на самом деле это 22 дюйма реальных, поэтому и точка меньше.
Точка маленькая и у 2353, но можно работать. А если для дома, то тем более сойдёт.
dmkdmk:2343 - я бы не рассмотривал, так как на самом деле это 22 дюйма реальных, поэтому и точка меньше.
Точка маленькая и у 2353, но можно работать. А если для дома, то тем более сойдёт.
Спасибо огромное!
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
Отличный монитор, вот только TN есть TN - шаг в сторону - экран светлеет... глянец, естественно, маркий . По качеству изображения никаких проблем - всё супер.
Люди вы случайно не знаете наклон регулировать в этом монике можно? И как? А то стремна, кажется что ножка сломается. Он наклоняеться вперед?назад?
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
Назад наклоняется легко .
Вперёд тоже, на небольшой угол, только немного стрёмно, кажется, что счас хруснет.
офлайн
SomebodySomeOne
Neophyte Poster
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Andreas Skatt:Назад наклоняется легко .
Вперёд тоже, на небольшой угол, только немного стрёмно, кажется, что счас хруснет.
а на сколько градусов наклон, приблизительно, не скажешь???
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
А какая у него ширина кто-нить скажет???
Просто ширина между стойками у меня 560 мм.