Итак- приобрел данный комплект...
Клавиатура:
Как для меня- идеал, кнопки нажимаются плавно, мягко и с некоторым усилием- не нажатие допустить сложно...
Буквы на клаве чуть маловаты, но владея слепой печатью- не проблема для меня лично..
Доп. клавиши работают сразу при подключении согласно своему назначению- это хорошо..
Отсутствие подсветки NumLock- нисколько не расстраивает- один раз включил и забыл. ДА, при нажатии индикатор на клаве загорается и тухнет- правда цвет один- красный- было бы прикольно, если бы разными цветами: откл.- красный, вкл.- зеленый, например... Но и тут есть плюс))))))- откл. NumLock- индикатор загорается "дрожащим" красным цветом, вкл.- просто плавно загорается красным. То есть можно определить- включаем или отключаем...
По питанию- только купил- отпишусь через месяц...И что самое приятное- это защита от "проливов" жидкостей))))
В общем клава- ну на 5, пока поставлю....
Мышь:
Здесь все не так приятно- под мою "лапу" мне не удобно(( Боковыми пользоваться также не комильфо(
Кнопки цокают.. Нажатия срабатывают идеально. По колесу вопросов нет- реализация на 5.
На белом листе бумаги работает архи неважно((( Курсор пляшет.. Ща накачу дровишки для мыши- еще помучаю..
На простом ламинированном ДСП получше, но периодически "пролетает"...
Ковриками сроду не пользовался))
Может там и все хорошо..
По дивану с 3-мм ворсовой обивкой чешет идеально...
Комплект для этого и покупался)))- а ля для "Обломовщины"...
Расстояние до компа от дивана порядка 5 метров- лагов не замечено.. В WoT поиграл полулежа на диване)))) через телек- это кайф))))))
Мышь только для правшей- с левой руки доп. кнопки еще неудобнее нажимать... Хотя мышь абсолютно симметричная..
В общем на 4-ку в сравнении с клавой.....
По питанию- также через месяц отпишусь..
Итог- стоимость/плюсы/минусы- вырисовывается рекомендация к приобретению....
дровишки накинул- имеем центр по назначению кнопок- удобно, но для меня неактуально......
удалять не стал- пусть болтаются- при необходимости воспользуюсь...