Тема закрыта
  • Muaj Thai MemberАвтор темы
    офлайн
    Muaj Thai Member Автор темы

    106

    10 лет на сайте
    пользователь #169419

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 23 августа 2009 12:14

    Одежда

    Сейчас идет сплошная реклама - купляйце беларускае. Но народ почему-то не спешит делать покупки. Почему на наших белорусских прилавках продается сплошное дерьмо? Чтобы ответить на этот вопрос я решил пройтись по знакомым, которые работают на различных пошивочных фабриках типо меловицы, алеси, серж и прочее. Забавно было увидеть то, что у нас действительно могут делать хорошие вещи, это конечно не премиум класс вроде именитых итальянских дизайнеров, но и не китайское дешевое тряпье. В общем и дизайн могут нормальный придумать и качество ничего, но почему всего этого я не увидел на наших прилавках? Все что хорошего качества и дизайна идет только на экспорт. Все что имеет брак и более низкое качество - идет на наши прилавки. Возникает вопрос, почему нам не продают хорошие белорусские вещи? И почему на белорусские вещи, цена зашкаливает?

    Лекарства

    Аналогично, на тут бае читаю статью нашего главного врача, она советует покупать белорусские лекарства, которые ничем не отличаются по качеству от импортных и стоят в разы дешевле. Меня вот интересует вопрос, эти самые врачи покупают себе и своим детям наше белорусское дерьмо? У меня знакомая работает в отделе, которые занимаются разработкой лекарств и прочих препаратов. Так она мне рассказала как это делается в нашей стране. Берут импортное лекарство и смотрят, что оттуда можно достать, заменить, чтобы сделать белорусский аналог и пустить на наши прилавки. Сколько раз уже убеждаюсь в отвратительном качестве белорусских мед препаратов,после принятия которых чувствуешь себя еще хуже чем когда больной. Вопрос: куда смотрит министерство здравоохранения? Почему наши контролирующие органы позволяют травить собственное население? Тут понятно, сами работники органов покупают импортные лекарства, а тут бизнес, что поделаешь, пусть люди травятся, но вот далее более интересно :

    Еда

    Сами белорусские органы запретили поставлять в РФ молочные продукты, тк признали что в них находятся антибиотики тетрациклиновой группы. Это здорово, а почему они не запретили их продавать для населения страны? То есть за границу нельзя, а для населения - ничего страшного, не помрут. То же самое и с мясом, пичкают его дерьмом, сколько антибиотиков мы едим, сколько пестицидов из овощей и фруктов и прочей химии. Возникает опять вопрос, куда смотрит министерство здравоохранения и КГК? И если все это делается ради бизнеса, то вопрос, что же покупают и кушают сами рабочие КГК и министерства здравоохранения?

  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

    15506

    17 лет на сайте
    пользователь #2510

    Профиль
    Написать сообщение

    15506
    # 23 августа 2009 12:39

    обсуждалось, закрыто

    [gone to pot]
Тема закрыта