Поделитесь впечатлениями от данной модели.
Как цвета, удобство в использовании ?
Поделитесь впечатлениями от данной модели.
Как цвета, удобство в использовании ?
Отличный монитор... использую как телик, правда проблема 16:9 еще остается открытой...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
дизайн класс. картинка класс. цена класс.
подставка халтурная, стол зацепишь - все трясется. пришлось повесить на стену. так даже лучше вращать стало.
при однотонных картинках (один цвет) видны мерцающие полосы. смена частоты не помогает. на фильмах/играх не заметно.
Какой размер зерна в нем?
Контрастность 3000 :1 - правда?
Тип видеоразъема - 15 Pin D-Sub и все?
Купил вчера это чудо техники, для использования вместо телика с внешним ТВ-тюнером (данное сочетание позволяет сыкономить 200$). Подключил, настроил тюнер, но ЖЕСТЬ, каето неприодолимое мерцание с частотой эдак герц 25!!!! По картинке сетка, при смене частоты кадров сетка меняется в размерах, убрать полностью не удалось. Начал было грешить на ТВ-тюнер, блин не самый дешевый взял а такое г-но!!! Однако, подключив лыжи к компу я прозрел, извинился перед ТВ-тюнером, и стал тестить его там, на разрешении 1024х768- все клас))))), а вот поставил на максимум 1920х1080-пипендос!!!!!!!!!! мерцает так же как и на ТВ-июнере, и никак с этим не справиться!!!! В понедельгик повезу в гарантийку, если это устранить нельзя буду требовать бабилдосы назад, блин в магазине насматривал- там все Ок было....хрень какаето... У кого такое было или есть-здавайте это брак однозначно, такого быть недолжно!!!!!!!!!
P.S.:Еслибы все работало то можно брать цвета хорошие яркость тоже.
Купил вчера это чудо техники, для использования вместо телика с внешним ТВ-тюнером (данное сочетание позволяет сыкономить 200$). Подключил, настроил тюнер, но ЖЕСТЬ, каето неприодолимое мерцание с частотой эдак герц 25!!!! По картинке сетка, при смене частоты кадров сетка меняется в размерах, убрать полностью не удалось. Начал было грешить на ТВ-тюнер, блин не самый дешевый взял а такое г-но!!! Однако, подключив лыжи к компу я прозрел, извинился перед ТВ-тюнером, и стал тестить его там, на разрешении 1024х768- все клас))))), а вот поставил на максимум 1920х1080-пипендос!!!!!!!!!! мерцает так же как и на ТВ-июнере, и никак с этим не справиться!!!! В понедельгик повезу в гарантийку, если это устранить нельзя буду требовать бабилдосы назад, блин в магазине насматривал- там все Ок было....хрень какаето... У кого такое было или есть-здавайте это брак однозначно, такого быть недолжно!!!!!!!!!
P.S.:Еслибы все работало то можно брать цвета хорошие яркость тоже.
Нашлась причина геморроя, моник тоже не причем, проблемма в том, что розетки компа и моника "занулены", а ТВ кабель "заземлен". Вследствии чего возникала разница потенциалов между устройствами. Ток, "нуля" и "земли", протекая по , так называемому "общему" проводу, вносил свою 50 Герцовую лепту в форму всех переходящих сигналов, выражаясь более точно-модулировал их собою. Из-за этого явления наблядались вышеописанные артифакты!
Лечение: В разрыв ТВ кабеля перед тюнером устанавливается изолятор "земли", а формально выражаясь - гальваническая развязка . Все!
Всем успехов, с новым годом Словяне!!!!
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
вчера купил себе такой. но вот че то настроить контраст толком не могу. после элт глаза режет. это пройдет?)
пока выставил яркость 50 и контраст 60, это нормально??.
ну а в общем - пока что зашибись. меню на русском, улыбнула функция отключения света в кнопочке включения)))
маленький минус - монитор может смотреть вверх, но вниз не хочет ни в какую((
офлайн
Galactic_racoon
Junior Member
|
|
51 |
15 лет на сайте Город:
|