Ответить
  • kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

    1047

    9 лет на сайте
    пользователь #239491

    Профиль
    Написать сообщение

    1047
    # 15 октября 2018 10:08
    Hunaman:

    Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, установил вайбер на пк, установка прошла успешно, но само окно вайбера прозрачное и в тоже время активное, то есть если знать куда жать то он работает. Что с ним и как исправить ?

    support.viber.com

  • Hunaman Junior Member
    офлайн
    Hunaman Junior Member

    40

    5 лет на сайте
    пользователь #1079792

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 15 октября 2018 10:35

    такое дело не только с вайбером, но и с гуглом(планета земля) и с батлнетом тоже самое !

    1001110101010
  • kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

    1047

    9 лет на сайте
    пользователь #239491

    Профиль
    Написать сообщение

    1047
    # 15 октября 2018 10:38
    Hunaman:

    такое дело не только с вайбером, но и с гуглом(планета земля) и с батлнетом тоже самое !

    Драйвера видюхи кривые. Или обновление на винду пришло и залочило файлы (это лечится ребутом компа). Можно попробовать вайбер в safe mode запустить (где-то должен быть отдельный ярлычок в меню). А вообще смотреть в сторону отката кривых драйверов.

  • Hunaman Junior Member
    офлайн
    Hunaman Junior Member

    40

    5 лет на сайте
    пользователь #1079792

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 15 октября 2018 10:39

    спс, ща удем ковырять

    1001110101010
  • Hunaman Junior Member
    офлайн
    Hunaman Junior Member

    40

    5 лет на сайте
    пользователь #1079792

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 15 октября 2018 14:19

    колдовство с л\драйверами не помогло

    1001110101010
  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1278

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1278
    # 18 октября 2018 12:53

    Hunaman, исправляйте драйвера на видеокарту, ибо проблема в них

    Music is My Life
  • Rewards Senior Member
    офлайн
    Rewards Senior Member

    12278

    2 года на сайте
    пользователь #2103286

    Профиль
    Написать сообщение

    12278
    # 18 октября 2018 15:02

    вайбер говорят без интернета стал работать :D

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    51672

    15 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    51672
    # 18 октября 2018 19:35

    Обновился вайбер на компе до 9.7.0 и начались чудеса в решете. Зависает при пересылке контента другому юзеру и при выборе опции "Подробности" в чатах. Только у меня так ? Может потом еще что нарою.. на телефоне все ОК

    Добавлено спустя 1 час 13 минут 25 секунд

    Зависает от слова совсем

    [censored by tut]
  • Vuk Member
    офлайн
    Vuk Member

    153

    10 лет на сайте
    пользователь #195139

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 18 октября 2018 21:14

    Здравствуйте! Кто нибудь знает как избавится от периодически всплывающего на компьютере QR кода в вайбере? Вайбер просто зарегистрирован на симку которая стоит в 3Gике, а вайбер использую на компьютере на работе и на домашнем ПК. Крайне неудобно постоянно сканировать этот код. За секъюрность не волнуюсь.

  • BY2017 Member
    офлайн
    BY2017 Member

    192

    3 года на сайте
    пользователь #2036833

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 19 октября 2018 10:18

    Приходит это от знакомых

    Что это??

  • Rewards Senior Member
    офлайн
    Rewards Senior Member

    12278

    2 года на сайте
    пользователь #2103286

    Профиль
    Написать сообщение

    12278
    # 19 октября 2018 11:56
    BY2017:

    Приходит это от знакомых

    Что это??

    да всем это шлёт вайбер ,токо ни у кого не работает :lol:

  • kender Senior Member
    офлайн
    kender Senior Member

    1047

    9 лет на сайте
    пользователь #239491

    Профиль
    Написать сообщение

    1047
    # 19 октября 2018 12:25

    Это скам.

  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1278

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1278
    # 19 октября 2018 13:03
    BY2017:

    Что это??

    спам

    Music is My Life
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #353909

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 21 октября 2018 17:56
    NeoJocker:

    oleg16.12.77, тогда всё в реестре прописывается
    здесь HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

    Тоже не нашел ответа, что все-таки надо прописать в реестре, чтобы viber запускался в трей. Повторите, если не сложно.

  • zhurnya Neophyte Poster
    офлайн
    zhurnya Neophyte Poster

    1

    5 лет на сайте
    пользователь #1067383

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 21 октября 2018 18:52

    звонки из казахстана идут не на обычный телефон, а на вайбер, причем даже если отключен интернет - потом просто в вайбере пропущенные. пробовали удалять вайбер - тогла звонка вообще нет, хотя у набирающего номер гудки есть. что это блиииин? и что с этим делать? пробовали звонить на три разных номера рб - все тоже самое. очень неудобно, особенно с учетом того, что человек не дозвонится, если не будет сети. кто сталкивался?

  • Wahue Member
    офлайн
    Wahue Member

    117

    4 года на сайте
    пользователь #1651358

    Профиль
    Написать сообщение

    117
    # 21 октября 2018 19:17

    очень удобно, что теперь можно редактировать сообщения

  • Vuk Member
    офлайн
    Vuk Member

    153

    10 лет на сайте
    пользователь #195139

    Профиль
    Написать сообщение

    153
    # 21 октября 2018 19:38
    zhurnya:

    звонки из казахстана идут не на обычный телефон, а на вайбер, причем даже если отключен интернет - потом просто в вайбере пропущенные. пробовали удалять вайбер - тогла звонка вообще нет, хотя у набирающего номер гудки есть. что это блиииин? и что с этим делать? пробовали звонить на три разных номера рб - все тоже самое. очень неудобно, особенно с учетом того, что человек не дозвонится, если не будет сети. кто сталкивался?

    Предположительно косяк в биллинге вашего мобильного оператора. Звоните в техподдержку, там выяснят точнее.

  • Gildev Neophyte Poster
    офлайн
    Gildev Neophyte Poster

    12

    7 лет на сайте
    пользователь #685421

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 22 октября 2018 11:13

    добрый день.такая проблемка- установил вайбер на пк(Win10) запускаю вайбер,пишу номер телефона на котором установлен вайбер,но пишет подключение к вайбер и крутится стрелочка подключения, при этом на телефоне QR-сканер запускается, а на пк не появляется QR-код.... где глянуть подскажите пожалуйста?! порты проверил все что надо открыты,в антивире никаких блоков нет.. Спасибо заранее.

  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1278

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1278
    # 22 октября 2018 21:18 Редактировалось NeoJocker, 7 раз(а).
    Mikkelspla:

    NeoJocker:

    oleg16.12.77, тогда всё в реестре прописывается
    здесь HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

    Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

    Тоже не нашел ответа, что все-таки надо прописать в реестре, чтобы viber запускался в трей. Повторите, если не сложно.

    Попробуйте так:

    изменить значение в строке по красной стрелке: "C:\Users\ИМЯ_Компьютера\AppData\Local\Viber\Viber.exe" StartMinimized

    Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

    zhurnya,
    предполагаю, что звонилка Viber установлена по-умолчанию
    в списке приложений по-молчанию измените Viber на "Телефон"

    Music is My Life
  • Mikkelspla Member
    офлайн
    Mikkelspla Member

    283

    8 лет на сайте
    пользователь #353909

    Профиль
    Написать сообщение

    283
    # 23 октября 2018 18:41
    NeoJocker:

    Попробуйте так:
    перейти по адресу на скрине в реестре

    изменить значение в строке по красной стрелке: "C:\Users\ИМЯ_Компьютера\AppData\Local\Viber\Viber.exe" StartMinimized

    Стартует свернутым, но не только в трее, а на панели тоже. Приходится разворачивать окно из панели и вручную его закрывать. Хотелось бы старт именно только в трей.