Vitalik8800:именно в вайбер мне присылвают уведомления.
ну это лечилось удалением "бизнес чатов".
а теперь запретом/отпиской слать сюда сообщения.
а как и раньше СМС.
Vitalik8800:именно в вайбер мне присылвают уведомления.
ну это лечилось удалением "бизнес чатов".
а теперь запретом/отпиской слать сюда сообщения.
а как и раньше СМС.
Vitalik8800:А что с ним не так? Нормальный месенджер, например многие сервисы, банки, почта, доставки именно в вайбер мне присылвают уведомления. Чего ему в принципе отдавать концы?
А вы маеце жаданне штосьцi даказаць расейскаму тролю з питера з мястэчка лахтi у якога наказ - узбудженне у беларусау нянавясцi да усяго замежнага i у тым выпадку да замежнага месенджера Viber?
Так яны тут на онлайнэрэ навокул на усех ветках супраць Yotube i праграмм ад Гугла у супрацоунiцтве з мясцовымi мадэратарамi, якiя дайшлi да таго што маюць права рэдактаваць чужыя тексты ![]()
А так, да, и меня он устраивает, у всех контактов , стоит.
а WhatsApp/Teams/Skype/Botim не у всех.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
yuradeni:ну это лечилось удалением "бизнес чатов".
А зачем лечить, мне наоборот даже удобнее чем смс.
Vitalik8800:А зачем лечит
мне привычнее через СМС, получать уведомления,
а не в вайбер, ![]()
Нарвался на эту тему с проблемой подключение дома, сам против данного софта. Но офисники любят ![]()
В общем заменил БТКшные ДНСы на гугловские и всё поехало.
Причем обращение к DNS должно шифроваться - ни к чему провайдеру видеть запросы клиента.
смысла прописывать много серверов нет - если первый ответил, то остальные курят.
Ситуация: возникала нужда переустановить вайбер (на смартфоне и ПК). На смартфоне была сделана резервная копия, на ПК просто сохранено и скопировано всё, что было у вайбера за всю историю использования на компе (файл viber.db). При переустановке из резервной копии восстановиться не удаётся: обрыв на 57%. Было много попыток, в том числе переустановки вайбера несколько раз. Поддержка, задав типовые вопросы, ушла размышлять о моей проблеме в туман. На смартфоне теперь чистый вайбер, нет ни контактов, ни истории, ни личных переписок, собеседники отображаются как номера телефонов, погибло всё, что было важно и нужно. На ПК дело обстоит чуть лучше: вайберу успешно скормлено всё, что было сохранено до переустановки.
Задача: сделать так, чтобы сохранённое на ПК синхронизировалось с чистым вайбером в смартфоне. Быть может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и нашёл рабочие способы решения. Нашла на эту тему Hetman Partition Recovery, но программа платная, а пока хотелось бы обойтись малой кровью. Смартфон без рута
fur, у вайбера синхронизация всегда шла в обратную от вашей сторону...
то есть со смартфона на пк, и никак иначе
версия на смартфоне - основная.
хетман пр вам на телефоне ничем не помогло бы и с рутом
попробуйте вытащить из гугл диска файл с резервной копией

возможно вашему телефону не хватает свободного места для разворота бэкапа
Compiller:у вайбера синхронизация всегда шла в обратную от вашей сторону...
Да, в этом-то и проблема
Compiller:попробуйте вытащить из гугл диска файл с резервной копией
Есть версия, что резервная копия загружена была как-то криво, с ошибкой какой-то, быть может, поэтому вайбер и запинается при восстановлении из неё. Если я его вытащу, что мне с ним потом делать?
Compiller:возможно вашему телефону не хватает свободного места для разворота бэкапа
Нет, места более чем хватает, телефон новый и фактически чистый
Compiller:попробуйте вытащить из гугл диска файл с резервной копией
А как и чем его вытащить? Мне предлагает только отключить от диска или удалить данные
Google - 8.8.8.8 и дадатковы 8.8.4.4 Прописал У себя эти циферки ничего не поменялось. Вайбер не заработал.
Помогите, если возможно! С 20.12 маюсь с проблемой запуска Viber на ноутбуке: нет подключения. Но оно есть. Загрузки, переустановки ничего не дают. Как и переписка с тех.поддержкой. ОС Linux Mint 22. Вот установил через flatpak: latpak install flathub com.viber.Viber
запустил: flatpak run com.viber.Viber и вошел по qr- коду, как обычно, синхронизация со смартфоном, всё работает. Вышел с интернета, войти никак: flatpak run com.viber.Viber
qt.qml.typeregistration: Invalid QML element name "ViberAdsItem"; value type names should begin with a lowercase letter
Gtk-Message: 12:14:57.358: Failed to load module "xapp-gtk3-module"
Qt: Session management error: Could not open network socket
sh: строка 1: xdg-mime: команда не найдена
qml: DESIGN_SYSTEM currentTheme: Светлая
Появляется где-то ошибка. Не знаю что делать. Ну да, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Гугл переводит: Gtk-Message: 12:14:57.358: Не удалось загрузить модуль "xapp-gtk3-module"
Qt: Ошибка управления сеансом: Не удалось открыть сетевой сокет
В интернете ничего не нашел, а может надо просто какое-то слов добавит или строку, не знаю, если кто наведет буду рад.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Gavrila_:В интернете ничего не нашел, а может надо просто какое-то слов добавит или строку, не знаю, если кто наведет буду рад.
Попробуйте добавить vpn ![]()
Только про Mac не писали
Gavrila_:ОС Linux Mint 22
Поддерживаемые компьютеры и ноутбуки
Linux Fedora и Ubuntu (64-бит)
использую viber.AppImage с официального сайта
Как установить Viber на Linux [обновлено 2023]
Vitalik8800:Gavrila_:В интернете ничего не нашел, а может надо просто какое-то слов добавит или строку, не знаю, если кто наведет буду рад.
Попробуйте добавить vpn
При чем здесь vpn не понял. 1) Система не загружает модуль "xapp-gtk3-module".
2) Qt: Ошибка управления сеансом: Не удалось открыть сетевой сокет
Мне хотелось бы знать что надо сделать чтобы исправить. Не ради баловства ищу решение, для работы надо, на смартфоне мне непросто набирать тексты, поэтому нужен desktop.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Gavrila_:При чем здесь vpn не понял.
Если не подключается с вашего провайдера
Gavrila_:Загрузки, переустановки ничего не дают. Как и переписка с тех.поддержкой. ОС Linux Mint 22
3210847, дзе? Хлустню ня трэба пiсаць. Адкуль ты ведёшь дзе я?
По существу если прога с рождения не может нормально в перенос данных с платформы на платформу, то об этом можно и написать, нет? Или мы только о хорошем и о проблемах ютуба? Если смотреть по форумам видно что проблема переноса данных этого с позволения сказать месенждера мешает довольно многим людям и компания это не решает никак....
fur:А как и чем его вытащить? Мне предлагает только отключить от диска или удалить данные
вроде у гугла можно выгрузить всё содержимое аккаунта одним архивом (в крайнем случае)
небыстро (ради архива вайбера тянуть гигов 10 с аккаунта