Ответить
  • ivruse1975 Member
    офлайн
    ivruse1975 Member

    347

    9 лет на сайте
    пользователь #285103

    Профиль
    Написать сообщение

    347
    # 17 мая 2015 14:26

    Народ подскажите что делать. Дело в том, что первый владелец номера от Velcom зарегистрировал на него viber как на основное устройство (телефон) и скорее всего на дополнительные устройства (планшет или компьютер). Затем отказавшись от этого номера он расторг договор с компанией Velcom. Но на дополнительном устройстве он не сделал деактивацию. А теперь использует приложение viber на дополнительном устройстве без сим - карты. И я, как новый владелец нонера. не могу зарегистрировать устройства в viber на этот номер. Запрос посылаю, но пароль не приходит. Что делать?

    +375293135538
  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1308

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 19 мая 2015 00:35 Редактировалось NeoJocker, 1 раз.

    ivruse1975,
    Деактивация учетной записи на вспомогательных устройствах не отменит деактивацию на основном (смартфоне).
    Номер активации приходит на основное устройство (смартфон).
    Вы - владелец сим-карты, стало быть вы ей и управляете с основного устройства.

    Если не приходит код активации сразу, то стоит немного подождать.
    Если не приходит вообще, затребуйте активацию через телефонный звонок.
    Не более трех раз за 12 часов.

    Чтобы исключить вариант дальнейшего использования учетной записи на вспомогательных устройствах , после активации через настройки деактивируйте учетную запись с основного (смартфона), учетная слетит на всех. Потом активируйте заново.

    Music is My Life
  • Wyid Nokia Team
    офлайн
    Wyid Nokia Team

    22876

    15 лет на сайте
    пользователь #30847

    Профиль
    Написать сообщение

    22876
    # 8 июня 2015 23:41 Редактировалось Wyid, 2 раз(а).

    на 3-х компа viber кидает такую ошибку.
    на ноуте даже снес винду.... всё тоже самое ...
    кто сталкивался?

    ailed to create OpenGL context for format QSurfaceFormat(version 2.0, options QFlags()? depthBufferSize -1, alphBufferSize -1, stenciBufferSsize 8, samples -1, swapBehavior 2, swapInterval 1, profile 0) . This is most Likely caused by not having the necessary graphics drivers istalled.

    Install a driver providing OpenGL 2.0 or higher, or, if this is not possible, make sure the ANGLE Open GL ES 2.0 emulation libraries (LibEGL.dll, LibGLESv2.dll and d3compiler_*.dll)
    are available in the application executable's directory or in a location listed in PATH.

    Установил боле старую версию,все заработало)но сам по себе Viber обновляется автоматически до последней версии и та же история белый экран.

    ☎ +375297634444
  • andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

    1154

    6 лет на сайте
    пользователь #902365

    Профиль
    Написать сообщение

    1154
    # 13 июня 2015 20:16

    День добрый!
    Знает кто, почему фото в галерее в книжной ориентации, а когда его вставляешь для отправки - в альбомной? Когда получатель его открывает у себя, то слева и справа от изображения имеются два чёрных квадрата

    Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1308

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 14 июня 2015 02:15 Редактировалось NeoJocker, 2 раз(а).

    andrey555555,
    потому что держать нужно так:

    а Вайбер отправляет в альбомной, хоть и предлагает вариант поворота, (а снято кстати в "книжной";)

    Music is My Life
  • andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

    1154

    6 лет на сайте
    пользователь #902365

    Профиль
    Написать сообщение

    1154
    # 14 июня 2015 15:41
    NeoJocker:

    потому что держать нужно так

    "Так" нужно держать при фото пейзажей, больших компаний и т.п.. А если в кадр (чтобы не портить фото) не должно попасть находящееся слева и справа от человека, то снимать приходится в книжной ориентации (как снято на примере моего фото). Но "Вайбер" с такой ориентацией (в конкретном телефоне) дружить не захотел и добавил чёрные поля...

    NeoJocker:

    хоть и предлагает вариант поворота

    :-? поискал - вроде как не предлагает...

    Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1308

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 15 июня 2015 13:31 Редактировалось NeoJocker, 2 раз(а).
    andrey555555:

    поискал - вроде как не предлагает...

    Music is My Life
  • andrey555555 Senior Member
    офлайн
    andrey555555 Senior Member

    1154

    6 лет на сайте
    пользователь #902365

    Профиль
    Написать сообщение

    1154
    # 15 июня 2015 23:13 Редактировалось andrey555555, 1 раз.
    NeoJocker:

    У меня OS WP8.1 - меню другое.

    Крепитесь, люди, - скоро лето!!!
  • Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

    1358

    12 лет на сайте
    пользователь #121202

    Профиль
    Написать сообщение

    1358
    # 22 июня 2015 11:38
    Wyid:

    на 3-х компа viber кидает такую ошибку.
    на ноуте даже снес винду.... всё тоже самое ...
    кто сталкивался?

    ailed to create OpenGL context for format QSurfaceFormat(version 2.0, options QFlags()? depthBufferSize -1, alphBufferSize -1, stenciBufferSsize 8, samples -1, swapBehavior 2, swapInterval 1, profile 0) . This is most Likely caused by not having the necessary graphics drivers istalled.

    Install a driver providing OpenGL 2.0 or higher, or, if this is not possible, make sure the ANGLE Open GL ES 2.0 emulation libraries (LibEGL.dll, LibGLESv2.dll and d3compiler_*.dll)
    are available in the application executable's directory or in a location listed in PATH.

    Установил боле старую версию,все заработало)но сам по себе Viber обновляется автоматически до последней версии и та же история белый экран.

    Обновите версию видеодрайвера, мне помогло

  • envoy86 Neophyte Poster
    офлайн
    envoy86 Neophyte Poster

    22

    8 лет на сайте
    пользователь #408759

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 29 июня 2015 19:49

    а как заставить телефон импортировать аватарки из вибера для установки на фото контакта?

  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1308

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 1 июля 2015 22:09
    envoy86:

    а как заставить телефон импортировать аватарки из вибера для установки на фото контакта?

    Настройки - синхронизация. все включить
    Контакты - фильтр контактов - Все

    Music is My Life
  • envoy86 Neophyte Poster
    офлайн
    envoy86 Neophyte Poster

    22

    8 лет на сайте
    пользователь #408759

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 2 июля 2015 07:08
    NeoJocker:

    Настройки - синхронизация. все включить
    Контакты - фильтр контактов - Все

    это все включено, но в контактах телефон упорно не хочет видеть фото из вибера, хотя с того же вк запросто. думал может есть какие настройки разрешения доступа для вибера, которые запрещают использовать фото контактов

  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1308

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 2 июля 2015 13:37 Редактировалось NeoJocker, 3 раз(а).
    envoy86:

    это все включено, но в контактах телефон упорно не хочет видеть фото из вибера, хотя с того же вк запросто. думал может есть какие настройки разрешения доступа для вибера, которые запрещают использовать фото контактов

    значит что-то (программно) упорно эту синхронизацию выключает, либо запускает интервалами
    (например go power master)
    таковых запрещающих разрешений нет, ваши контакты просто берут аватарку с контакта вайбера - приоритет.

    причем последние подгружаются в память: storage > 0 > viber > media > User photos
    т.е. ее же можно вручную и заменить в тел.книге
    софт, который возьмёт картнику из папки 1 и поместит на место контакта 1 и так далее 2,3,4... - не встречал

    Music is My Life
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

    5859

    14 лет на сайте
    пользователь #47371

    Профиль
    Написать сообщение

    5859
    # 2 июля 2015 14:36

    Никогда у меня фотки из вайбера не подтягивались, теперь ещё и фэйсбук лавочку прикрыл.

  • envoy86 Neophyte Poster
    офлайн
    envoy86 Neophyte Poster

    22

    8 лет на сайте
    пользователь #408759

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 2 июля 2015 19:15

    kOveX, во-во пока искал в нете как подхватить аватки из вибера, где-то натолкнулся на ответ, что это разработчик закрыл доступ к аваткам

  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1308

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 5 июля 2015 20:31
    envoy86:

    во-во пока искал в нете как подхватить аватки из вибера, где-то натолкнулся на ответ, что это разработчик закрыл доступ к аваткам

    А когда и как их разработчик закрыл, если они в телефонной книге свободно отображаются?
    Внутренняя - viber - media - User photos
    Картинка должна быть полностью открыта предварительно в Viber контакте и загружена (четкое изображение).
    Только после этого она появится в папке.
    Даже, если контакт изменит аватар, прежний и новый будут лежать в папке.

    Music is My Life
  • Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

    4965

    12 лет на сайте
    пользователь #100749

    Профиль
    Написать сообщение

    4965
    # 11 июля 2015 19:23

    Расскажите мне пожалуйста как viber отправляет фотки. Вот у меня фото размером 4 мБт, я отправляю 4 мБт а у принимающего 200 кБт. И лучше перед отправкой их уменьшать, для экономии.
    Или уменьшенное viber все равно уменьшит и качество совсем плохое станет?

  • NeoJocker Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NeoJocker Senior Member Автор темы

    1308

    9 лет на сайте
    пользователь #313180

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 15 июля 2015 01:41
    Odin11:

    Расскажите мне пожалуйста как viber отправляет фотки. Вот у меня фото размером 4 мБт, я отправляю 4 мБт а у принимающего 200 кБт. И лучше перед отправкой их уменьшать, для экономии.
    Или уменьшенное viber все равно уменьшит и качество совсем плохое станет?

    вы задали вопрос и сами же на него ответили

    Music is My Life
  • McKiroff Junior Member
    офлайн
    McKiroff Junior Member

    39

    4 года на сайте
    пользователь #1607809

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 16 июля 2015 11:13

    Вот молодцы белорусы, создали добротный продукт, а вот продали зря. Понятно, конечно, что денег больших хочется всем, но жаль(

  • Dzenny Member
    офлайн
    Dzenny Member

    322

    5 лет на сайте
    пользователь #1418900

    Профиль
    Написать сообщение

    322
    # 20 июля 2015 20:35

    После обновления viber на закладке Еще есть новые предложения, которые отмечаются красным. Их уже 12. Раньше я нажимала на этот пункт и он открывался, а вот теперь этого не происходит.
    Может кто подскажет - в чем дело?