в плеймаркете телегу наваяйте и в твиттере
В телеге нет и половины нужных мне контактов и чатов. Теперь я не владею информацией, приходится перезванивать и спрашивать организационные моменты, которые сбрасывают в группе.
Я имел в виду напишите жалобу с плохим отзывом в плеймаркете. Иногда отвечают и реагируют
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2602 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Не знаю что и делать. Не могу активировать Вайбер.... Появляется ошибка активации... Профиль не диактивировал, Вайбер был вначале на одном устройстве. Купил телефон,хотел установить на новый телефон, но со старого телефона не диактивировал. Установил на новый, в итоге дети удалили в тот же день его с телефона, теперь попытался установить третий раз, и все на этом.... Активация не происходит,выбивает ошибку
Подскажите как быть?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56424 |
20 лет на сайте Город:
|
Всех приветствую! Я так понимаю, что не прокатит установить на двух телефонах вайбер на один номер? Ятак вошкался-вошкался.. и в итоге по-моему заблочил вайбер на первоначальном телефоне с симкой с родным для вайбера номером, а в вайбер на новом телефоне всё на тот же первоначальный номер,но уже с другой симкой,не перенеслась история.. она ещё есть в ноуте, но оттуда её в теоефонне ковырнёшь.. сложнаяблин программа, с харрактером
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56424 |
20 лет на сайте Город:
|
Ага,так с декабря вообще валит повсеместный гемор с активацией...понятненько )
Две недели назад вайбер к компе стал плохо принимать файлы и фотки, как будто связь плохая, хотя интернет работает отлично на компе. Снес, переустановил, но при попытке активации пишел, что нет интернета и не может показать QRкод. Попробовал Вотсап установить, код отлично отображается и активируется. А Вайбер никак
Salim1, а вайбер вы установочный файл брали с сайта(последний обновленный)или ставили тот что у вас на компе давно лежит?,попробуйте удалить при помощи программ для удаления,которые еще и хвосты в реестре удаляют после деинсталяции
офлайн
Kat-28121988
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите как можно удалять переписку в вайбере (в телефоне я удалила), но бывший супруг все читает каким то образом, через знакомого, знает куда я собираюсь и т.д ......
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Kat-28121988:Добрый день. Подскажите как можно удалять переписку в вайбере (в телефоне я удалила), но бывший супруг все читает каким то образом, через знакомого, знает куда я собираюсь и т.д ......
Может на компьютере ваш вайбер остался. Так и читает.
офлайн
Kat-28121988
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:Kat-28121988:Добрый день. Подскажите как можно удалять переписку в вайбере (в телефоне я удалила), но бывший супруг все читает каким то образом, через знакомого, знает куда я собираюсь и т.д ......
Нет на компьютере вайбер у меня только на работе. Он мне сказал у него знакомый есть, показывал с кем я и когда переписываюсь. Сказал даже знает где я нахожусь. Реально стало доставать это......
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2906 |
11 лет на сайте Город:
|
Kat-28121988:aaannndddrrr:Kat-28121988:Добрый день. Подскажите как можно удалять переписку в вайбере (в телефоне я удалила), но бывший супруг все читает каким то образом, через знакомого, знает куда я собираюсь и т.д ......
Нет на компьютере вайбер у меня только на работе. Он мне сказал у него знакомый есть, показывал с кем я и когда переписываюсь. Сказал даже знает где я нахожусь. Реально стало доставать это......
Kat-28121988:aaannndddrrr:Kat-28121988:Добрый день. Подскажите как можно удалять переписку в вайбере (в телефоне я удалила), но бывший супруг все читает каким то образом, через знакомого, знает куда я собираюсь и т.д ......
Проверьте активные сессии в Настройках вайбера: Вкладка "Еще" -> Настройки -> Аккаунт -> Компьютеры и планшеты (завершите ненужные или подозрительные при необходимости). Возможно, ваш супруг активировал вайбер на своем компьютере на ваш личный номер телефона, когда имел к нему неограниченный доступ... Возможно, где вы находитесь, ваш супруг знает из сообщений, которые вы кому-то пишете, а он ведь их читает...
Nonnull:Возможно, ваш супруг активировал вайбер на своем компьютере на ваш личный номер телефона, когда имел к нему неограниченный доступ... Возможно, где вы находитесь, ваш супруг знает из сообщений, которые вы кому-то пишете, а он ведь их читает...
если ранее был неограниченный доступ (а это часто бывает, когда жёнам влом разбираться во всех этих заморочках), то и геопозиция может быть доступна, и почта, и много чего ещё...
Тут надо весь цифровой след ревизировать и чистить – щас для развода нужно не только юристов привлекать, но и специалиста по кибербезопасности!
офлайн
Kat-28121988
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Marabu:Nonnull:Возможно, ваш супруг активировал вайбер на своем компьютере на ваш личный номер телефона, когда имел к нему неограниченный доступ... Возможно, где вы находитесь, ваш супруг знает из сообщений, которые вы кому-то пишете, а он ведь их читает...
если ранее был неограниченный доступ (а это часто бывает, когда жёнам влом разбираться во всех этих заморочках), то и геопозиция может быть доступна, и почта, и много чего ещё...
Тут надо весь цифровой след ревизировать и чистить – щас для развода нужно не только юристов привлекать, но и специалиста по кибербезопасности!
Может Вы подскажете, к кому можно обратиться?
Kat-28121988,
Marabu:Nonnull:Возможно, ваш супруг активировал вайбер на своем компьютере на ваш личный номер телефона, когда имел к нему неограниченный доступ... Возможно, где вы находитесь, ваш супруг знает из сообщений, которые вы кому-то пишете, а он ведь их читает...
Тут надо весь цифровой след ревизировать и чистить – щас для развода нужно не только юристов привлекать, но и специалиста по кибербезопасности!Может Вы подскажете, к кому можно обратиться?
не подскажу, т.к. лично не знаю таких «многостаночников». А если бы и знал, то сомневаюсь, что порекомендовал бы – не хочу отвечать за чьи-либо действия
Но вам в любом случае придётся самой напрячься, понять/осознать и проинвентаризировать свои цифровые коммуникации: аккаунты в мессенджерах, их привязки в номерам телефонов или почтовым адресам, аккаунты в Гуглах/Эпплах, разрешения на доступ к данным... Короче, всё, где регистрировались!
А если искать стороннего исполнителя, то только для удаления всего старого.
А новую цифровую жизнь нужно строить самостоятельно, не доверяясь никому. Иначе, от бывшего избавитесь, а новых соглядатаев приобретёте!