Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    51666

    15 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    51666
    # 14 сентября 2019 23:44

    NeoJocker, так вайбер на компе есть. А в папке все до кучи (все фото и видео от всех контактов). А нужно будет вытащить все фото из конкретного чата..

    [censored by tut]
  • Lutsik Junior Member
    офлайн
    Lutsik Junior Member

    64

    14 лет на сайте
    пользователь #30590

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 19 сентября 2019 14:11 Редактировалось Lutsik, 1 раз.

    Добрый день, сделал резервное копирование на телефоне и поменял телефон, в новом телефоне мне предложило запустить резервное копирование, все скопировало но контакты стали не корректно, они у меня в записной были но вайбер их не видел, удалил опять вайбер и заново загрузил резервное копирование, конкаты поменялись и тоже стали не корректно(поменялись те которые прошлый раз были их не стал видеть мой телефон, те что не были появились,) в итоге удалил несколько раз вайбер и потом он мне не дал запустить резервную копию, подскажите как запустить резервную копию, очень нужна информация, у меня был айфон 8 информацию пытался загрузить на 5se, одинаковые прошивки на телефоне

  • skripka123 Junior Member
    офлайн
    skripka123 Junior Member

    32

    7 лет на сайте
    пользователь #674881

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 25 сентября 2019 16:58

    Привет! Как сделать чтоб картинки аватарки в вайбере обновились? А то у подружки новая фотка на аватарке в вайбере, а у меня до сих пор на неё старая отображается. Кэш в настройках вайбера пробовала чистить. Но увы, не тут-то было

  • 1994745 Member
    офлайн
    1994745 Member

    126

    3 года на сайте
    пользователь #1994745

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 25 сентября 2019 17:44

    skripka123, это вайбер глючит, у меня периодисески то же самое

  • skripka123 Junior Member
    офлайн
    skripka123 Junior Member

    32

    7 лет на сайте
    пользователь #674881

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 25 сентября 2019 18:47

    1994745, что делать? переустанавливать только? Не хотелось бы. Может есть способ иначе обновить данные?

  • 1994745 Member
    офлайн
    1994745 Member

    126

    3 года на сайте
    пользователь #1994745

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 25 сентября 2019 19:03

    skripka123, в конкретном случае попробуйте удалить контакт и заново добавить. Но что делать, чтобы оно само автоматически обновлялось я не знаю.

  • pocupatel Junior Member
    офлайн
    pocupatel Junior Member

    38

    9 лет на сайте
    пользователь #280675

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 25 сентября 2019 21:42

    Подскажите - какая из старых версий Вайбера самая лучшая?

    Санаторный сад для детей с сердечно - сосудистыми заболеваниями
  • oapivg Junior Member
    офлайн
    oapivg Junior Member

    44

    3 года на сайте
    пользователь #1911390

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 26 сентября 2019 09:51

    Дд. Скажите пжл, возможно ли установить старую версию (6..... или 5....) на телефон Самсунг. Если да, то дайте пжл проверенную ссылку.

    Как ни пыталась отправляет в Плей маркет. 11 версия вообще не нравится.

  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    6988

    18 лет на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    6988
    # 26 сентября 2019 16:36 Редактировалось UltraMax, 1 раз.

    Как удалить вот этот чат из списков?

  • skripka123 Junior Member
    офлайн
    skripka123 Junior Member

    32

    7 лет на сайте
    пользователь #674881

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 26 сентября 2019 20:00

    А подскажите кто-то как сделать чтоб контакты из Вайбера синхронизировались (принудительно или вручную) с контактами в самом смартфоне и обновились бы фотки/аватарки? А то в Вайбере уже новые фотки на аватарках в контактах, а в смартфоне в контактах старые или вообще нету (хотя в Вайбере уже есть, например кто-то из друзей уже установил).
    То есть как обновить и синхронизировать контакты в смартфоне с контактами из Вайбера принудительно или в ручную? А то в настройках Вайбера и так стоит "птичка" синхронизировать контакты, да что-то оно само не синхронизируется почему-то. Хотя, если новый контакт добавить, то оно автоматом синхронизируется. Но это если новый, а как быть со старыми контактами, не удалять же их все и заново записывать?

  • wwwqaz Senior Member
    офлайн
    wwwqaz Senior Member

    1678

    8 лет на сайте
    пользователь #457624

    Профиль
    Написать сообщение

    1678
    # 27 сентября 2019 15:19

    Друзья! добрый день... Подскажите пожалуйста почему созданная группа ограничивается добавлением всего 7 участников. Переход по отправленной абоненту ссылке пишет "запрос недоступен". С первыми 7ми участниками всё было ок!

    Замысел без умысла называется вымыслом
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    21537

    18 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    21537
    # 6 октября 2019 19:13

    Подскажите пжста, чем писать звонки для Вайбера?

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    6740

    16 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    6740
    # 10 октября 2019 10:29

    oapivg, на 4pda.ru архив версий есть

    IT сантехник-ассенизатор
  • А.Корсаков Junior Member
    офлайн
    А.Корсаков Junior Member

    70

    4 года на сайте
    пользователь #1673209

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 15 октября 2019 23:00

    Всем привет ! У меня такая проблема с вайбером , он вроде как засыпает , и просыпается только когда я захожу в него. То есть , кто либо сообщение прислал, но оно не появится . Стоит зайти в вайбер и сразу появляется звук и сообщение . Вайбер всегда обновляю на актуальную версию , тел. " Ксяоми ридми 4 а " .
    Как давно началось не помню точно, но вроде около месяца точно . Куда рыть ?

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4008

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4008
    # 16 октября 2019 11:51

    А.Корсаков, у знакомой точно такая же проблема на мейзу, правда прошла сама по себя, я ещё вайбер в настройках электропитания внёс в исключения, ну что бы он не экономил электроэнергию

  • Легкий_Голод Senior Member
    офлайн
    Легкий_Голод Senior Member

    1094

    2 года на сайте
    пользователь #2229469

    Профиль
    Написать сообщение

    1094
    # 3 ноября 2019 12:40 Редактировалось Легкий_Голод, 1 раз.

    ...

  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

    6104

    16 лет на сайте
    пользователь #12941

    Профиль
    Написать сообщение

    6104
    # 4 ноября 2019 01:04 Редактировалось Vouk, 1 раз.

    подскажите, можно ли как-то ухитриться, чтобы пользоваться Вайбером при отсутствии телефона с Андроидом, только чтоб чатиться с ноутбука?
    То есть, для установки можно будет взять на время такой телефон, установить как положено, потом переставить симку с него в другой телефон без Андроида (СМС на него будут приходить), и пользоваться только с ноута, возможно ли такое?

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    4274

    3 года на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    4274
    # 4 ноября 2019 10:54

    Vouk, эмулятор андроид поставьте на пк

  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

    6104

    16 лет на сайте
    пользователь #12941

    Профиль
    Написать сообщение

    6104
    # 4 ноября 2019 11:41

    ACE-F, а где его взять, подскажите ссылку

  • morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

    4008

    12 лет на сайте
    пользователь #80884

    Профиль
    Написать сообщение

    4008
    # 4 ноября 2019 15:37 Редактировалось morg-den, 1 раз.

    А зачем эмулятор ставить, выше способ вполне подходит, я так на ноуте ставил когда смартфона не было, взял смарт жены, вставил свою сим, зарегил вайбер, поставил на ноутбук, активировал и потом переставил симку в свой кнопочный