Подскажите нет ли дребезжания динамика сабвуфера при громком звуке?
Как акустика, расскажет кто-нибудь? Думаю прикупить такую в скором времени. Интересует, какая там длина проводов, ну и разумеется качество звука.
в целом система неплохая, внешний вид солидный, больше всего понравилось, что управление сделано отдельным блоком. звук достойный, никакого шума или дребезжания нет, даже на высокой громкости. бас тоже хороший
Да, то что усилитель внешний на мой взгляд тоже плюс. Но я переживаю, как бы провода от него небыли короткими.
Плюс мне в ней цвет нравится. Вишневый отлично вписывается в общий дизайн)
Terron:а, то что усилитель внешний на мой взгляд тоже плюс. Но я переживаю, как бы провода от него небыли короткими.
Плюс мне в ней цвет нравится. Вишневый отлично вписывается в общий дизайн)
нормальные провода, оптимальной длины. саб стоит на полу, колонки и усилитель на столе, длины вполне хватает
Вот думаю, стоит сэкономить и взять себе MS-2000, или лучше переплатить и взять данную акустику? Что кроме мощности у них различается?
NewGod:Вот думаю, стоит сэкономить и взять себе MS-2000, или лучше переплатить и взять данную акустику? Что кроме мощности у них различается?
Пожалуйста : http://catalog.onliner.by/compare/svenms3000+svenms2000/
Хотите больше мощности - платите больше, всё просто.
NewGod:и взять себе MS-2000, или лучше переплатить и взять данную акустику
Лично для меня, помимо мощности разумеется, важно и то, что в SVEN MS-3000 в отличии от ms-2000 имеется джэк 3,5мм. Всё таки часто приходится гамать через наушники, чтобы не мешать остальным.
Получается в целом они только мощностью различаются и наличием выхода для наушников, так? Качество звука будет же на одном уровне.
NewGod:Вот думаю, стоит сэкономить и взять себе MS-2000, или лучше переплатить и взять данную акустику? Что кроме мощности у них различается?
Я бы рекомендовал немного потратиться и взять SVEN MS-3000. В любом случае это более усовершенствоанная и новая система,а вы же не на 1 год покупаете
цена практически в два раза различается, но мне даже внешне больше MS-3000 понравилась, плюс у нее удобное управление
Так а улучшение звука у этой акустики SVEN по сравнению MS-2000 наблюдается или нет?
Где-то видел-читал, что у sven ms-3000 более равномерная АЧХ. Следовательно думаю звучание у этой акустики будет чуть лучше.
Да, я тоже читал. за этим и выпускают модели поновее, уже более доработанные, так то акустики схожи по параметрам.
А из чего сделан корпус в них? просто в описании стоит и дерево, и мдф. Ведь насколько я знаю дерево используют только в премиум акустике.
Ну так это считайте, что эта акустика от SVEN премиум класса))) и корпус у этой акустике реально сделан из мдф и дерева
неужели на звуке это явно отражается, разве важно из чего у акустики корпус сделан?
вот для ознакомления как корпус акустики влияет на её звук http://www.diyaudio.ru/article/a-7.html
Подробная статья. можно было и меньшим для ознакомления обойтись)
Я так думаю, что основная часть выполнена у SVEN MS-3000 из МДФ, а дерево скорее всего только декоративные вставки.
Ну это слишком много ненужной инфы для обычного юзера) Обычно замеров самого звучания достаточно чтобы оценить акустику.